Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 274 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 09:38   #2731
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Очень существенный момент для участников второго этапа ШИ - окончание школы.

Этот момент не имеет большого значения для участников с большим собственным капиталом. А для тех, у кого собственных средств мало, при прохождении школы нужно планировать период окончания школы, чтобы к моменту окончания можно было закрыть счета, позволяющие возвратить бонусную тысячу. Естественно при этом будет деформироваться портфель, и это деформирование должно быть управляемым.
Я не раз встречал, что некоторые люди, задерживают бонус в счетах специально, по моему, таких должны штрафовать, и тогда всё успокоится само собой. Правила придуманы одни для всех. Если эта задержка происходит не специально, а из-за чистой невнимательности, то особо страшного в этом быть нечего не может.
ataman вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:45   #2732
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Я не раз встречал, что некоторые люди, задерживают бонус в счетах специально, по моему, таких должны штрафовать, и тогда всё успокоится само собой. Правила придуманы одни для всех. Если эта задержка происходит не специально, а из-за чистой невнимательности, то особо страшного в этом быть нечего не может.
Согласен, это уже наглость и люди действительно специально задерживают бонусные деньги в инвестициях, а делают они это только потому, что никто им не запрещает так делать и не наказывают за это. Конечно, может быть и не специально, но это редкость, в основном все пытаются обмануть школу.
MyLife вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:58   #2733
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
С точки зрения первого этапа, как просто обучения вложил, прибыль получил, составил отчет, то конечно, так проще и не запутаешься. А с точки зрения, что потом на 2-м этапе сразу возникает куча новых вопросов, ты в них еще не разбираешься практически никак, а на счету уже реальная бонусная 1000. И начинаются то те, то другие эксперементы. Поэтому, может лучше сразу понемногу вникать в сущность, что да как можно сделать и как это повлияет на портфель и прибыль в дальнейшем.

Хотя многие так и поступают, как Вы сказали, ничего не меняют, портфель статичен и даже прибыль полученная ранее, остается на счетах, просто результаты подаются в отчетах и все.

Вот и хотелось немного разобраться именно в том, что происходит и как при активном инвестировании.
Не думаю что у вас получится на втором этапе вначале сразу же перейти с тем же портфелем что был на первом. Как правило средства бонусные поступают в середине недели. И для того что бы они не висели на счету мертвым грузом 2-3 дня их лучше сразу же в середине недели вложить. И вот тут сразу вопрос возникнет - а подойдет ли старый портфель. Ведь сумма изменилась, и начинать в какой то счет вкладывать в середине недели это значит можно легко попасть на правило полного ТП. В общем из опыта говорю что не все так просто . Надо к этому моменту быть готовым.
andrstar вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:20   #2734
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Есть информация, что будет 4 сезон школы или это просто предположение? Пантеон сначала давал большие бонусы для того, чтобы привлечь побольше людей в инвестирование. а теперь, когда желающих появилось очень много, бонусы понемногу уменьшают, да и условия делают хуже, чтобы инвесторы больше работали
Без понятия, я только предполагаю, да и еще 3 сезон идет, вроде бы четвертый рано начинать, но каждая ШИ шла не оченьь долго, последняя запускалась в прошлом году, это мне дает основание предположить, что и ШИ4 не за горами или вообще пока ШИ 3 прикроют пока будут работать последние инвесторы в ней.
Midas вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:02   #2735
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не думаю что у вас получится на втором этапе вначале сразу же перейти с тем же портфелем что был на первом. Как правило средства бонусные поступают в середине недели. И для того что бы они не висели на счету мертвым грузом 2-3 дня их лучше сразу же в середине недели вложить. И вот тут сразу вопрос возникнет - а подойдет ли старый портфель. Ведь сумма изменилась, и начинать в какой то счет вкладывать в середине недели это значит можно легко попасть на правило полного ТП. В общем из опыта говорю что не все так просто . Надо к этому моменту быть готовым.
А что в этом такого не простого и как готовиться к этому периоду? В крайнем случае можно дождаться начала недели и инвестировать сразу на целую неделю, а эти 2-3 дня пропустить, ведь некоторые в понедельник-вторник план выполняют и больше на рынок не выходят до конца недели. А про тонкости с ТП я ничего не знаю, если в счете ТП 1 недея то инвестировав в него в четвер, в субботу уже можно выводить без штрафа?.
LiveDrive вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:20   #2736
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
А что в этом такого не простого и как готовиться к этому периоду? В крайнем случае можно дождаться начала недели и инвестировать сразу на целую неделю, а эти 2-3 дня пропустить, ведь некоторые в понедельник-вторник план выполняют и больше на рынок не выходят до конца недели. А про тонкости с ТП я ничего не знаю, если в счете ТП 1 недея то инвестировав в него в четвер, в субботу уже можно выводить без штрафа?.
Зачем вам терять время? Даже если вы свою 1000 вложите на 2-3 дня в какой то индекс и он вам принесет 0,5% - вы от этого откажетесь? Взять самый надежный индекс и всего то делов. Но все равно - лучше сразу иметь готовый портфель. Ведь если вы что то и составляете то в том числе смотрите и на ТП счета. Что бы не попасть на форекстреновский счет у которого ТП 4 недели а вы в него входите на второй неделе. И будете вы теперь в нем сидеть 7 недель. Оно вам надо? А если просадка?. А когда вы примерно знаете что вам на этой неделе придет бонус то вы и готовите заранее портфель пусть и из 5 счетов но лучше с ТП неделя и лучше Пантеоновцев. Тогда вам проще сразу раскидать инвестиции из ЛК и все. если у человека вообще нет опыта инвестиций ( конкретно внесения средств на счет, инвестирования в счет через Личный кабинет) - то лучше все это заранее в видео уроках посмотреть .
andrstar вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:35   #2737
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Я слышал много историй о том, что уходили в большую просадку с этой бонусной тысячи, возвращали балансовыми деньгами, вложенными совершенно под другой расчет, но это нормально, ведь все знают, что отработанный убыток нужно возвращать. А ШИ если проходить консервативно, то получить минус хоть какой то за 3 месяца инвестирования просто нереально. С такими условиями, как сейчас, даже не заработать не получится, в любом случае 4% прибыли будет.
В просадку уходят наверно когда портфель состоит полностью из агрессоров, и люди хотят по максимуму на 1000$ заработать, но чаще наверно бывает наоборот.Я вот категорически не хочу агрессоров даже близко к себе в портфель ставить,здесь может неделю густо, а неделю можно улететь в такой минус, что долго из него будешь вылазить.
hitm2n вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:57   #2738
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Без понятия, я только предполагаю, да и еще 3 сезон идет, вроде бы четвертый рано начинать, но каждая ШИ шла не оченьь долго, последняя запускалась в прошлом году, это мне дает основание предположить, что и ШИ4 не за горами или вообще пока ШИ 3 прикроют пока будут работать последние инвесторы в ней.
Я думаю, что 4 сезона не будет. Не знаю почему у меня такое мнение, но думаю что это правда- поживем- увидим. Есть желающие получить бонус и в этом сезоне, директор наверное уже устал каждому обьяснять что не так, проверять работу и прочее. Но если и будет еще сезон, то наверное бонус еще уменьшат, а условия сделают сложнее
Ксюшка вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:16   #2739
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Зачем вам терять время? Даже если вы свою 1000 вложите на 2-3 дня в какой то индекс и он вам принесет 0,5% - вы от этого откажетесь? Взять самый надежный индекс и всего то делов. Но все равно - лучше сразу иметь готовый портфель. Ведь если вы что то и составляете то в том числе смотрите и на ТП счета. Что бы не попасть на форекстреновский счет у которого ТП 4 недели а вы в него входите на второй неделе. И будете вы теперь в нем сидеть 7 недель. Оно вам надо? А если просадка?. А когда вы примерно знаете что вам на этой неделе придет бонус то вы и готовите заранее портфель пусть и из 5 счетов но лучше с ТП неделя и лучше Пантеоновцев. Тогда вам проще сразу раскидать инвестиции из ЛК и все. если у человека вообще нет опыта инвестиций ( конкретно внесения средств на счет, инвестирования в счет через Личный кабинет) - то лучше все это заранее в видео уроках посмотреть .

А как в этом случае, эта половинчатая недля считается началом инвестирования или её можно не считать? Дело в том, ведь если инвестировать среди недели на 2-м этапе полученые средства, можно ведь и прибыли не получить, если например некоторые управляющие уже не будут торговать. Я вот тоже, кажется в среду инвестировал средства, но довольно удачно - 1.8% прибыли за первую неделю вышло.
Kickstart вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:20   #2740
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Я думаю, что 4 сезона не будет. Не знаю почему у меня такое мнение, но думаю что это правда- поживем- увидим. Есть желающие получить бонус и в этом сезоне, директор наверное уже устал каждому обьяснять что не так, проверять работу и прочее. Но если и будет еще сезон, то наверное бонус еще уменьшат, а условия сделают сложнее

Школа, я думаю, будет жить до тех пор, пока она увеличивает популярность площадки и создает новый приток инвестиций - а кто что устал/не устал, в общем, никого не интересует - это работа ДШИ за которую, я уверена, он получает деньги.

Если ШИ утратит свою популярность. то ее, конечно, отправят в утиль за ненадобностью. Я вижу все новые и новые темы с ИС, так что не думаю, что ШИ упразднят вскоре.
samaritianka вне форума