Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 390 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 09:07   #3891
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,зачастую именно это и является основной характеристикой мошеннических брокеров,ведь чем больше всего этого пафоса,рекламы у того или иного брокера,тем все хуже у него на самом деле обстоит. Но только сложно понять,а вдруг брокер реально добросовестный и просто рекламирует,заявляет о себе , чтобы его услышали. Лучше наверное все же не рисковать и не вкладывать в брокеры с малым опытом работы,а доверить свои средства так скажем более старым.

Более старые дилинговые центры также не всегда показывают себя с лучшей стороны, в то время как относительно молодые компании такие как Пантеон и РВД очень даже неплохо себя зарекомендовали. Просто не следует вкладывать в площадку средства как только она появится на рынке, следует посмотреть как она себя проявит, ознакомится с чужим опытом и затем принимать решение.
sergey339 вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:45   #3892
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Более старые дилинговые центры также не всегда показывают себя с лучшей стороны, в то время как относительно молодые компании такие как Пантеон и РВД очень даже неплохо себя зарекомендовали. Просто не следует вкладывать в площадку средства как только она появится на рынке, следует посмотреть как она себя проявит, ознакомится с чужим опытом и затем принимать решение.
У каждого дилингового центра есть свои правила и традиции, поэтому кажется что судить за это их нельзя. Относительно новых компаний, то за ними следует только наблюдать какое то время и анализировать их работу. Насколько активна у них реклама. Если она очень интенсивна, то есть подозрение что это мошенники, которые хотят собрать как можно больше денег.
vikvin вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:10   #3893
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Нужно обращать внимание на отзывы от опытных инвесторах на различных форумах, а вот на сайтах на отзывы и рейтинги не стоит обращать внимание, так как там рекламируются компании с которыми работает владелец сайта. Чтобы не попасть на явных мошенников стоит просто выбирать компании с опытом работы и заранее ознакомиться с отзывами о работе выбранной компании. Главное не работать с новичками, которые заманивают клиентов хорошей прибылью и различными бонусами.
Опытные инвесторы так же ничего не скажут потому что если человек не имеет дело с тем или инным пам счетом он о нем ничего сказать не может, лучше отзывы смотреть как я уже оворила от тех инвесторов которые имели дело с этим или этими памм счетами, все остальные могут быть проплачеными и высказывать не свое мнение, те кто обжегся никогда не пойдут на такое приступление что бы пропиарить то что их кинуло.
FXol вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:24   #3894
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну если вы начали говорить о подкупности люди, которые пишут липовые отзывы, тогда они могут и документы липовые предоставить. Так что это тоже не вариант. Вообще выбирайте компанию из рейтинга лучших. Там мошенников в первых рядах нет и вы с ними сможете спокойно работать.
Вот если же так выбирать по рейтингу и посмотреть сколько было инвестиций как выплачивает компания все средства которые вы наторговали после чего можно и инвестировать. Я вообще считаю что из-за мошенников у людей мало очень доверия к брокерам. ведь все или же многие знают что большая часть из них мошенники которые ждут глупых инвесторов.
steczv вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:35   #3895
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Опытные инвесторы так же ничего не скажут потому что если человек не имеет дело с тем или инным пам счетом он о нем ничего сказать не может, лучше отзывы смотреть как я уже оворила от тех инвесторов которые имели дело с этим или этими памм счетами, все остальные могут быть проплачеными и высказывать не свое мнение, те кто обжегся никогда не пойдут на такое приступление что бы пропиарить то что их кинуло.
Мне нужно знать мнение опытных инвесторов о компании, памм счета меня не интересуют, проплатить общее мнение опытных инвесторов на различных форумах не получится. Я доверяю отзывам инвесторов на различных форумах, сразу проплатить много отзывов на различных форумах нереально. Особенно если это отзывы про компанию которая давно работает в данной области.
Vikomor вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:38   #3896
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Совершенно верно,вкладывать в площадку,которая только появилась на фондовом рынке не то,что не следует,а это крайне не безопасно,мало ли как этот новый управляющий себя поведёт.Только тогда,когда будет виден результат его торговли,тогда можно делать вывод и производить решающее действие.
Маша140 вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:06   #3897
steczv
Мастер

Вот что хотелось бы добавить на сегодня. Если же каждый инвестор будет искать себе брокера по душе и по заработкам он не когда не узнает мошенник он или нет. Каждая площадка может работать так довольно долго а в итоге окажется что она была мошенником и заберет все ваши средства, от такой ситуации не кто не застрахован вообще.
steczv вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:22   #3898
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Правильно говорите. А потому наивен тот, кто полагает, что если мошенник, который рядится в одежку брокера, дает вывести деньги отдельно взятому человеку, то это является критерием того, что это не мошенник. Не всё так просто и многие мошеннические схемы являются долгоиграющими (если срок до 1-1,5 лет считать долгим для мошенников, ведь есть и "однодневки", которые существуют до 1 месяца и менее).
А многие мошенники долго играют лишь по одной простой причине они хотят много заработать, так как если на протяжении долгого времени стабильно выплачивать инвесторы начинают доверять больше и инвестировать соответственно больше после чего, в определённый момент мошенники делают недоступным сайт, или просто перестают выводить деньги. Тем самым они ударяют по самому слабому месту инвесторов - доверие когда на протяжении долгого времени проект или брокер исправно платил.
rakity вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:02   #3899
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну конечно, мошенники используют различные варианты для приглашения новичков, и чаще всего хорошую рекламу. Однако не стоит вестись только на рекламу. Следует всегда очень тщательно выбирать компанию, читать о ней отзывы, узнать о способах вывода средств. И если всё будет нормально, только тогда начинайте с ней работать.
я как-то инвестировал в один хайп 50 долларов через месяц без проблем вывел около 80 долларов. Потом закинул 20 долларов и хайп резко перестал платить, через пару месяцев у меня уже депозит там возрос около 100 долларов и на сайте было написано, что средства мне зачислены, я очень удивился, потому что на всех форумах было написано, что не платит. Проверил веб мани, зачислений не было, написал в службу поддержки, мне ответили, что транзакцию заморозили, так как была попытка меня взломать, но не проблема, нужно ввести туда 200 долларов и сразу можно выводить их + мой депозит. Т.е. всё понятно и так, но я зашёл на форумы и там люди писали, что отправляли 200 долларов, а не смогли вывести, это реально смешно как люди ведутся на такое. Вывод - не дайте себя обмануть, сверх прибыли за короткое время это явный лохотрон. Я попался, но остался в плюсе 10 долларов))
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:24   #3900
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
А многие мошенники долго играют лишь по одной простой причине они хотят много заработать, так как если на протяжении долгого времени стабильно выплачивать инвесторы начинают доверять больше и инвестировать соответственно больше после чего, в определённый момент мошенники делают недоступным сайт, или просто перестают выводить деньги. Тем самым они ударяют по самому слабому месту инвесторов - доверие когда на протяжении долгого времени проект или брокер исправно платил.

Честно на мошенников не попадал,так как очень внимательно отношусь к своим деньгам,хотя видел несколько молодых компаний,которые одно время работали,а сейчас их невозможно найти. Что бы такого не случалось нужно вкладывать в компании,которые уже работают достаточно долго и много инвесторов с ней работают,имеет большой инвестиционный капитал. А не вкладывать в молодые компании,в основном среди них мошенники,хотя конечно есть и добросовестные компании.
Skorpionis вне форума