![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1051 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну я может быть больше, но все таки сейчас бездепы есть почти у каждого и у кого не идет торговля и у тех кого идет, привычки нет особой, просто как дополнение, а вот кто сливает у тех и идет привычка. Кстати год-два сливать то не свои деньги, а если разок повезет можно и машину прикупить б-у, есть такие случаи. "Правильно - когда риск выше критического" из этого правила вы и будете сливать депозиты свои. наоборот риск должен быть самым маленьким, стоп 2-3 ну максимум 5% не больше, если у трейдера есть опыт торговли то подряд 10 раз он стоп не получит, и неудачный период будет или небольшой минус или 2 сделки стоп 1 плюс, а при хорошем периоде прибыль будет 30-40%, я вот когда торговал рисковано у меня было постоянно 3-4 месяца закрывал свыше 50% прибыли а потом слив(стопы не ставил тогда.), при разгоне вывод прибыли после определенного периода очень важная вещь. Мария по франку вас стоп бы не спас, закрыли бы вас все равно, падение то одномоментное было, франк был в последнее время слабо валотильный да и такие движения по нему были чаще чем у других, сами виноваты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Правда, есть сегмент, кто действительно живёт с форы, и прибыльно... хозяева диллингов, провайдеры сигналов, вся околофорексная сфера... это да... Цитата:
2. Ну не знаю... По форумам читал разное, а вот в жизни - знакомый как раз машину бу и слил... Продал и слил... 3. Это не правило, это определение понятия "разгон". Разгон - это торговлия с рисками выше критического. Читайте в контексте, сообщения. 4. Вот опять... Допустим шанс на убыточную сделку равен 40 процентов. Тогда шанс на серию из убыточных сделок подряд в 10 штук, равен = 0.4^10. Формула проста. А с учётом того, что и 5 подряд уже стресс и анализ станет гораздо хуже, то и шанс на 10 стопов подряд - гораздо выше. Да и... 3 стопа, один профит, 3 стопа, 1 профит, и подобные комбинации тоже могут быть. Так что шанс слить есть всегда. Вопрос в том, каков он... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 |
Новичок
|
![]()
при разгоне депозита шанс слить увеличивается до 99%, если и есть случаи кому удавалась разгонять депозит за короткое время-это просто везение, и если трейдер продолжает торговлю в таком темпе то итог будет слив всегда, другое дело если при увеличение депозита в 50% трейдер остановится и снимает деньги или меняет стил торговли на консервативный, тогда и будет нормальная торговля, люди которые живут за счет Форекса-торговли, они не в коем случае не будут торговать агрессивна и говорили выше риск максимум будет до 3% от депозита
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется, что если постепенно стараться разгонять депозит, то все это довольно реально. Правда, понятно, что невозможно со 100 долларов дойти до 10000. Кроме того, очень важно торговать в таком случае у проверенного брокера. Потому что выплачивать такие дивиденды многие очень не любят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Можно, в принципе, но выиграть в лотерею не сложнее - надо всего лишь выбрать выигрышный билетик... 100 баксов, пирамида, 7 раз удвоить, запас депозита, 500 пунктов / 7 = примерно 70, используемое плечо 1 к 200... 6 раз удвоили, на 7 - й всё слили, или просто, по Вашему, найти безоткатный тренд на 500 пунктов, где максимальный откат - максимум пунктов 40, да и то, это уже потеряно почти всё????? Вы же не глупый человек. Только на этом форуме - минимум зарегистрировано 15 к человек, навскидку, и каждый пробовал, и не раз, а часто вы видели стейт со 100 баксов до 10 000??? вот с 10 до 1000 - я видел два раза за 2.5 года, на всех форумах где общаюсь, посчитайте шансы сами... Раз в 100 проще эти 10 к собрать, тем более, что и сумма совсем не велика... Бросьте Вы этим Окишевым увлекаться, человек дающий не правильное понимание рынка, в своих интересах, играющий на чувствах людей - оно Вам надо? Даже не разгон, а банально реинвестирование, разбив счета на пару диллингов, тупо в долгосрок по PA, ну конечно не со 100, но до 10 000 добраться можно, с своими периодическими вложениями, даже при малом доходе. Не быстро... но реально, мониторить всё это, а потом и ПАММ создать... Вы этими разгонами - просто время тратите, как на автоматах играть - напарник как то 4 000 выиграл, а сколько потерял???? А времени сколько? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 |
Мастер
|
![]()
Позавчера закрыл разгон двух счетов на одном 4 и на другом 5 долларов. По двум счетам прибыль по 130 долларов. Один счет результаты предоставляю. Кроме того еще вчера продажи закрыл с прибылью 210 долларов. И того с 4 долларов заработал 340 долларов, а на другом счете 130 дол. Общий результат с 9 долларов прибыль +470 долларов) На дивене. Бонусы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 |
Специалист
|
![]()
Вот пожалуйста человек навел результаты разгона, а это 5000%, а вы говорите что разогнать никто ничего не может. Я все четко читаю что мне пишут о разгонах. А потт\ому никто моих сообщений не читает. Так как мне уже надоело рассказывать о методике разгона депозита, где рисковать можно только в первой сделке. При коррекции слива не должно быть, потому что все сделки когда выходит в ноль должны закрываться.
|
![]() |
![]() |