![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1041 | ||
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Есть вопрос в гипотетическом подходе - то гадать не надо - я же выше писал - Ларри Вильямс...
Но дело не в этом - дело в том - стоит ли рассчитывать на разгон, или стоит поискать другие способы создания депозита... Так вот, я бы не рассчитывал на разгон, и никому не советую... Времени тратите много, а отдача обычно меньше вложений. Отработка бездепов - ну, возможно, при соблюдении условий - тоже писал выше. Вот время провести с азартом, или если с кем поспорил - тогда возможно смысл и есть... Цитата:
В общем - фигню Вы написали... теорию... Да и... 70 процентов сделок (предполагается - адекватная торговля, без пересиживания и подобного) - их ещё и достичь нужно... Цитата:
Вы новичок видимо.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
Любитель
|
![]()
После вчерашнего скачка швейцарского франка я во все что хочешь могу поверить. Мало ли, кто-то взял да и открыл сделку да еще и хорошим лотом. Я представляю какие это деньги. Вот вам и разгон депозита. После такого уже можно спокойно сидеть и получать свою дневную зарплату торгуя. Или инвестировать в ПАММ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 |
Новичок
|
![]()
Я думаю разгон депозита возможен , но с этим связан огромный риск потерять деньги как это происходило и со мной , но могу сказать с увереностью что это возможно так как я сам смог разогнать капитал с 43 долларов до 530 долларов, которые я конечно же снял так как побоялся в очередной раз потерять средства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
Новичок
|
![]()
Я думаю, что если трейдер в принципе аккуратный, то почему бы и нет при небольшой везении. Главное просто постоянно страховаться и не торговать большими лотами. Ведь недаром в мире известно огромное количество довольно успешных людей, живущих за счет получения прибыли от форекса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|