Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 15:15   #1041
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Я точно не думаю, что это вымысел.
Есть вопрос в гипотетическом подходе - то гадать не надо - я же выше писал - Ларри Вильямс...

Но дело не в этом - дело в том - стоит ли рассчитывать на разгон, или стоит поискать другие способы создания депозита... Так вот, я бы не рассчитывал на разгон, и никому не советую... Времени тратите много, а отдача обычно меньше вложений. Отработка бездепов - ну, возможно, при соблюдении условий - тоже писал выше.

Вот время провести с азартом, или если с кем поспорил - тогда возможно смысл и есть...

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Как раз, при использовании мультивалютных стратегий, совсем не нужно входить большими объёмами. Вы будете иметь достаточный прирост депозита благодаря количеству сделок. Скажем, если по одной паре с определённой торговой системой вы имели бы 2 сделки в неделю, то торгуя сразу по 20 инструментам с тем же риском, вы будете закрывать 40 сделок в неделю. И если у вас хотя бы 70 % сделок будут положительными, то получите 40 % прибыльных сделок * 40 сделок в неделю = 16 сделок в неделю с чистой прибылью. Заложив в одну сделку хотя бы 1 % прибыли. Получаем 16 % прибыли в неделю или около 70 % прибыли в месяц.
Вы выше писали, что тер вер знаете... Ну так поразите снова - приведите пожалуйста 20 не коррелирующих друг с другом интсрументов, и, чисто умозрительно, обрисуйте TC, способную управится со столь разными инструментами...

В общем - фигню Вы написали... теорию...

Да и... 70 процентов сделок (предполагается - адекватная торговля, без пересиживания и подобного) - их ещё и достичь нужно...

Цитата:
Если заложить даже очень большой риск в сделку, скажем 5 % от депозита, то для увеличения депозита в 50 раз, нужно совершить около 100 сделок, при условии постоянного увеличения лота, при каждом увеличении депозита.
если кто то, заложит риск в 2 процента в 10 пунктов, а возьмёт в сделке 1000 пунктов, поймав разворот и тренд за месяц, при этом не закроет сделку, а переведёт её в безубыток стоп лоссом - то что получится? Посчитайте сами...

Вы новичок видимо..
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 16:09   #1042
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Я точно не думаю, что это вымысел. Дело в том, что в торговле всякое бывает. У меня вот лично тоже довольно небольшой счет сегодня в торговле. Так не буду же я постоянно по 10 долларов выводить. Вот и получается, что я тоже стараюсь разогнать свой депозит, чтобы снять нормальные деньги.
Попытка из 50 долларов на счету сделать 200 за один месяц - скорее всего плохо кончится. Все стратегии, которые настроены на разгон депозита - полностью противоречат правилам мани менеджмента. Т.е. вы просто отдаёте свой счёт воле случая. С вероятностью 75 % вы просто потеряете его. И лишь 25 % того, что вам всё-таки удастся увеличит депозит в четыре раза за такой короткий промежуток времени.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 10:48   #1043
Redbook
Мастер

Цитата:
Попытка из 50 долларов на счету сделать 200 за один месяц - скорее всего плохо кончится. Все стратегии, которые настроены на разгон депозита - полностью противоречат правилам мани менеджмента. Т.е. вы просто отдаёте свой счёт воле случая. С вероятностью 75 % вы просто потеряете его. И лишь 25 % того, что вам всё-таки удастся увеличит депозит в четыре раза за такой короткий промежуток времени.
На такой ситуации, как была вчера с франком можно во много раз увеличить депозит, даже торгуя консервативно. При этом такие ситуации возникают редко, вернее движение бывают, но внесколько раз меньшими. Поэтому подгадать может специалист, а вот любитель может только угадать что-то типа вчерашнего движения. Поэтому кроме знаний нужно еще обладать некоторым везением.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 11:03   #1044
Klopik
Любитель

После вчерашнего скачка швейцарского франка я во все что хочешь могу поверить. Мало ли, кто-то взял да и открыл сделку да еще и хорошим лотом. Я представляю какие это деньги. Вот вам и разгон депозита. После такого уже можно спокойно сидеть и получать свою дневную зарплату торгуя. Или инвестировать в ПАММ.
Klopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 11:36   #1045
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
На такой ситуации, как была вчера с франком можно во много раз увеличить депозит, даже торгуя консервативно. При этом такие ситуации возникают редко, вернее движение бывают, но внесколько раз меньшими. Поэтому подгадать может специалист, а вот любитель может только угадать что-то типа вчерашнего движения. Поэтому кроме знаний нужно еще обладать некоторым везением.
Вчерашнее движение по франку - чистейшая случайность из-за открепления франка от евро. Этого предвидеть не мог никто. По доллар-франку шёл восходящий тренд и я как положено незадолго до событий вошёл в рынок на покупку. Естественно, что я ограничился стопами. Если не ставить ни стопы, ни профиты, то при условии попадания на такую ситуацию и угадывания курса можно разогнать депозит, но если не угадать, то депозита просто не станет.
Старый 16.01.2015, 13:00   #1046
СергейПереходов
Новичок

Я думаю разгон депозита возможен , но с этим связан огромный риск потерять деньги как это происходило и со мной , но могу сказать с увереностью что это возможно так как я сам смог разогнать капитал с 43 долларов до 530 долларов, которые я конечно же снял так как побоялся в очередной раз потерять средства.
СергейПереходов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 13:07   #1047
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Вчерашнее движение по франку - чистейшая случайность из-за открепления франка от евро. Этого предвидеть не мог никто. По доллар-франку шёл восходящий тренд и я как положено незадолго до событий вошёл в рынок на покупку. Естественно, что я ограничился стопами. Если не ставить ни стопы, ни профиты, то при условии попадания на такую ситуацию и угадывания курса можно разогнать депозит, но если не угадать, то депозита просто не станет.
Вчера забыла поставить стоп по паре швейцарец иена и пол депозиту улетело в трубу. Главное по всем валютам стопы стояли а по этой не успела и отошла в другую комнату от монитора. Когда пришла брокер не показывал котировки по этой паре, но когда включил.... Выхожу из шока.
Цитата:
Сообщение от СергейПереходов Посмотреть сообщение
Я думаю разгон депозита возможен , но с этим связан огромный риск потерять деньги как это происходило и со мной , но могу сказать с увереностью что это возможно так как я сам смог разогнать капитал с 43 долларов до 530 долларов, которые я конечно же снял так как побоялся в очередной раз потерять средства.
Правильно сделали что деньги вывели, потому что если вы разгоняете не грамотно, увышая риски то вы бы и так слили всю прибыль.
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 13:33   #1048
Demonfel
Мастер

Цитата:
Да, возможно. Я помню, когда я был ещё студентом, начали появляться букмекерские конторы. И у меня знакомый из общежития часто делал ставки. В основном ставил на серию событий. Т.е. для получения выигрыша должны все события серии выполнится, но при этом коэффициенты событий умножаются. У него один раз почти выиграла серия из 14 событий. Он поставил 5 гривен, а должен был забрать около 500. На то время - огромные деньги. Но, в конце одно событие не выполнилось. Однако он был очень близок.
Старый 16.01.2015, 17:49   #1049
Pupik117
Новичок

Я думаю, что если трейдер в принципе аккуратный, то почему бы и нет при небольшой везении. Главное просто постоянно страховаться и не торговать большими лотами. Ведь недаром в мире известно огромное количество довольно успешных людей, живущих за счет получения прибыли от форекса.
Pupik117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 19:46   #1050
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Интересны конечно детали этого разгона. У меня пока самый успешный разгон со 100 баксов до 720 за полтора месяца. Правда я не остановился и в итоге потерял большую часть потом. Хорошо хоть успел 150 баксов вывести и по сути не потерял денег, только время и наверно нервы. В принципе разгоняться можно, если умело находить точки входа в рынок.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ