Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 14:06   #1891
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Смотрю многие стали работать с новыми муромцами, но я пока еще не начал с ними сотрудничать, мой портфель за эту неделю принес слабый результат очень, менее 1.0% в основном из за того что просел МедВульф, и Прайз 2 показал слабый результат. Так же еще и Баланс 2 просел, но благодаря тому что основные средства были в Прайзе 2 доход все таки за неделю есть.

Муромцы, пока набирают обороты, очень хороши для инвестирования на данный момент - доходность отменная, они полны энергии и оптимизма На этой неделе в моем порфтеле были в основном МУРомцы и Хьюго (самые большие доли), если бы не Пантера взятая в середине недели, то доходность была бы просто отменная, а так порядка 1,7-2%, что, в прочем, тоже очень неплохо
samaritianka вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:19   #1892
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Муромцы, пока набирают обороты, очень хороши для инвестирования на данный момент - доходность отменная, они полны энергии и оптимизма На этой неделе в моем порфтеле были в основном МУРомцы и Хьюго (самые большие доли), если бы не Пантера взятая в середине недели, то доходность была бы просто отменная, а так порядка 1,7-2%, что, в прочем, тоже очень неплохо
Соглашусь, что выпускники Миллиона в Умелые Руки 3 - хорошие управляющие.Так Вы посмотрите на Коефициент Управляющего у ХьогоДж: по-моему внушает доверие и это показатель того, что он не пришел поторговать на чужие деньги. Да и после первого его минуса, добавили его в Индекс - тоже индикатор надежности. Мой личный процент за неделю сейчас - около одного, но это где-то восемьдесят долларов. Я придерживаюсь сейчас мнения: "тише едешь - дальше будешь"
Viktory вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:29   #1893
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня подобная ситуация. Сильно просел Медвульф, но за счет того, что у меня в портфеле были другие управляющие, один из которых Доминик, то сильно минус я то и не прочувствовала. Не могу зайти что - то в инвсетфлоу и в личный кабинет просмотреть свой минус или наоборот плюс. По подсчетам у меня до 1% минуса должно быть. Максимум 2%. Вполне возможно, то я считаю неправильно.
Да, Вульф многим портфель на этой неделе порезал, хотя кто ж рассчитывал что он супер прибыль принесет? Если он так долго торговал положительно. У меня хорошо поработал портфель из Индексов, а вот портфель из ПАММ счетов хорошо срезал прибыльность изза этого и доход упал общий. И фонд топ 15 еще минус показал, тоже не порядок.
Midas вне форума  
Старый 17.01.2015, 16:17   #1894
pentogon
Любитель

Прибыль на этой неделе получилось примерно +0,5%. Основным источником дохода были умеренные счета, кроме Хозяина, у которого явно произошла ошибка в ТС. Ахмедос очень порадовал увеличенными процентами. Чтобы отработать минус пришлось все свободные средства вводить в высокодоходные счета(с закрытием счета в этот ролловер). Хор Вирчес и Рамил порадовали в хорошими процентами, не порадовал ГолдМастер, сделав приличный минус.
pentogon вне форума  
Старый 17.01.2015, 16:21   #1895
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В такие моменты действительно трудно что то предпринять. Главное чтобы в такие моменты не выходил портфель в минус. А что бы не повторялось то надо выбирать счета очень тщательно, просчитывая все варианты что бы не пропасть в просадку. Ну и рассчитывать доли портфелей так, что бы при просадке одного сильно портфель не страдал. Но для этого надо иметь достаточно средств и счетов в портфеле иметь столько , чтобы на каждого приходилось до 10% общего дохода. Тогда не будет резкого изменения . У мня вот не хватает средств что бы на всех нормально ровно распределить, поэтому имею в эту наделю результат 3.31%. Если бы такой результат да в ШИ - вот это было бы нормально.
Такой результат наоборот нужно иметь в инвестировании на свои деньги, и желательно почаще). А если слишком равномерно распределять средства, то можно сразу попрощаться с прибылью наподобие Вашей, при большой диверсификации 1-2% в неделю - вот всё, на что можно рассчитывать. Зато глубокие резкие просадки счетов останутся опасными, хоть и не настолько. У меня следующая неделя первого этапа ШИ - последняя, осталось набрать 3 доллара 16 центов), и потом нужно будет заново составлять портфель, и хочется прибыль хотя бы в 3-4% в неделю, но не знаю, кого взять такого агрессивного и, при этом, надёжного, чтобы он мне её обеспечил.
Kudzen вне форума  
Старый 17.01.2015, 18:52   #1896
kleryk
Мастер

НА этой неделе очень отличились Ахмедос и Яков Фетисов которые показали около 4% что на мой взгляд довольно не плохой результат и по этому на этой неделе даже с просадкой Кузнеца у меня за неделю вышло 1,75% а вообще хочу выйти на недельный результат в 2% мне кажется что данный результат довольно реален.
kleryk вне форума  
Старый 17.01.2015, 18:58   #1897
sasha1390
Любитель

Мой заработок на этой неделе превратился в убыток, на этой неделе мой портфель показывал прибыль один процент, к середине неделе мой портфель показывал примерно ноль процентов, а к концу неделе я получил более двух процентов убытка. В моем портфеле десять управляющих и четверо из них показали просадки, причем очень большие просадки.

sasha1390 вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:49   #1898
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да, Вульф многим портфель на этой неделе порезал, хотя кто ж рассчитывал что он супер прибыль принесет? Если он так долго торговал положительно. У меня хорошо поработал портфель из Индексов, а вот портфель из ПАММ счетов хорошо срезал прибыльность изза этого и доход упал общий. И фонд топ 15 еще минус показал, тоже не порядок.
Кстати, честно говоря, то я на Вульфа все таки сильно рассчитывала на этой неделе. Вообще планировала, что он сможет мне принести практически 5% прибыли. Но благо, что я входила в его счет всего лишь минималкой и по сути, то это спасло меня от сильно просадки. А то как то выдерживать12 просадки как - то даже не интересно. Я вообще считала, что на этой неделе у меня был достаточно сильный портфель, пока не просел Медвульф.
Дёмина вне форума  
Старый 17.01.2015, 22:15   #1899
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Мой заработок на этой неделе превратился в убыток, на этой неделе мой портфель показывал прибыль один процент, к середине неделе мой портфель показывал примерно ноль процентов, а к концу неделе я получил более двух процентов убытка. В моем портфеле десять управляющих и четверо из них показали просадки, причем очень большие просадки.

Диверсификации у Вас маловато в портфеле, всего-то 7 счетов, да ещё и с равными долями, при том что Мэд Вульфу и БПМ лучше выделять доли поменьше, Вам при таком капитале портфеля надо бы задуматься об использовании индексов, вот у меня в портфеле 8 индексов: Прайз, Прайз2, Баланс2, Миллион2, Миллион3, Платинум, Платинум2 и Бест4 и шансы на такую сильную просадку минимальны. Возьмите себе, к примеру, Миллион3, Платинум, Феникс и Бест4, получится и хорошая диверсификация и наличие агрессоров для увеличения прибыли.
Kudzen вне форума  
Старый 17.01.2015, 22:34   #1900
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Соглашусь, что выпускники Миллиона в Умелые Руки 3 - хорошие управляющие.Так Вы посмотрите на Коефициент Управляющего у ХьогоДж: по-моему внушает доверие и это показатель того, что он не пришел поторговать на чужие деньги. Да и после первого его минуса, добавили его в Индекс - тоже индикатор надежности. Мой личный процент за неделю сейчас - около одного, но это где-то восемьдесят долларов. Я придерживаюсь сейчас мнения: "тише едешь - дальше будешь"
Прежде чем писать явно не соответствующие действительности вещи, просмотрите счета из конкурсантов МУР 3 - галушка и губер 35. Их уже нет. А вы пишете что они хорошие...Я вот вложил в губера 35, и он мне слил за 30 минут 24% портфеля! Мой недельный заработок составил минус 25.50%, что является рекордом для меня.
Anlagenalliance вне форума