Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 06:04   #1881
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Ахмедос у меня тоже хорошо подтянул портфель и помог перекрыть просадки Хозяина и Кузнеца, но прибыль по портфелю получилась всего 1,04%, а что было бы, если бы Ахмедос не выстрелил, а наоборот просел... В такие моменты просто не знаю, что ещё сделать с портфелем, чтобы обезопасить его от такого.
В такие моменты действительно трудно что то предпринять. Главное чтобы в такие моменты не выходил портфель в минус. А что бы не повторялось то надо выбирать счета очень тщательно, просчитывая все варианты что бы не пропасть в просадку. Ну и рассчитывать доли портфелей так, что бы при просадке одного сильно портфель не страдал. Но для этого надо иметь достаточно средств и счетов в портфеле иметь столько , чтобы на каждого приходилось до 10% общего дохода. Тогда не будет резкого изменения . У мня вот не хватает средств что бы на всех нормально ровно распределить, поэтому имею в эту наделю результат 3.31%. Если бы такой результат да в ШИ - вот это было бы нормально.
andrstar вне форума  
Старый 17.01.2015, 08:22   #1882
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В такие моменты действительно трудно что то предпринять. Главное чтобы в такие моменты не выходил портфель в минус. А что бы не повторялось то надо выбирать счета очень тщательно, просчитывая все варианты что бы не пропасть в просадку. Ну и рассчитывать доли портфелей так, что бы при просадке одного сильно портфель не страдал. Но для этого надо иметь достаточно средств и счетов в портфеле иметь столько , чтобы на каждого приходилось до 10% общего дохода. Тогда не будет резкого изменения . У мня вот не хватает средств что бы на всех нормально ровно распределить, поэтому имею в эту наделю результат 3.31%. Если бы такой результат да в ШИ - вот это было бы нормально.
Да безусловно все так и есть например просадку у хозяина трудно было предугадать но у кузнеца не было просадки давно и вполне можно было допустить что она будет на этой недел. У меняя на этой неделе получилось почти 4% доходности что является для меня рекордом инвестировал все средства в муровцев которые принесли очень хорошие прибыли.
gazziantep вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:19   #1883
pvwv
Мастер

Неделя одна из самых лучших получилась, +2.83%! Да и в долларовом эквиваленте это рекорд. Во всём виноваты новые МУРовцы, в частности наибольшую прибыль из них показали cacher, mitro и straiker. Загрузка депозита у всех них вполне адекватная, но доли увеличивать довольно рискованно, и так процент за неделю получился шикарный, не смотря на просадку Кузнеца. Если бы он не просел, то было бы порядка +3.2%.
pvwv вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:37   #1884
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Неделя одна из самых лучших получилась, +2.83%! Да и в долларовом эквиваленте это рекорд. Во всём виноваты новые МУРовцы, в частности наибольшую прибыль из них показали cacher, mitro и straiker. Загрузка депозита у всех них вполне адекватная, но доли увеличивать довольно рискованно, и так процент за неделю получился шикарный, не смотря на просадку Кузнеца. Если бы он не просел, то было бы порядка +3.2%.
Цитата:
У меня тоже на этой неделе сверх положительный результат благодаря качественному перераспределению средств во время по стопу выходу из Прайз2 и вложении в Бест4, получилось заработать 3,33% по моему портфелю. Тоже могу назвать эту неделю одну из самых успешных, раньше я риску особому портфель не подвергала, но сейчас новые счета МУР3 дают больше заработать, да и опят работы с индексами и ПАММ тоже помогает.
Гера вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:42   #1885
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

В моем портфеле на этой неделе просел управляющий БМП, его доля была на уровне доль Страйкера и Фрайзер, поэтому просадка была частично перекрыта и существенной потери я не понес, но и большой прибыли не получил и персеус слабо работал, остальные на обычном уровне, поэтому всего по портфелю около 1% может чуть больше - скромно, но без убытка
Midas вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:08   #1886
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня тоже на этой неделе сверх положительный результат благодаря качественному перераспределению средств во время по стопу выходу из Прайз2 и вложении в Бест4, получилось заработать 3,33% по моему портфелю. Тоже могу назвать эту неделю одну из самых успешных, раньше я риску особому портфель не подвергала, но сейчас новые счета МУР3 дают больше заработать, да и опят работы с индексами и ПАММ тоже помогает.
Да уж, смотрю мы в отличии от многих управляющих в большинстве своем на этой неделе заработали вполне приличные проценты. И считаю всему виной в этом молодые управляющие из МУР-3. Я долго сомневался инвестировать в таких или нет, но в итоге на Доменике остановился пока и в сочетании с Ахмедосом прибыль за эту неделю получилась рекордная. Главное теперь не потерять то что заработано. Потому что так все время продолжаться не будет - как свеча быстро растет так и быстро обратно откатывается. Проверено.
andrstar вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:54   #1887
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В моем портфеле на этой неделе просел управляющий БМП, его доля была на уровне доль Страйкера и Фрайзер, поэтому просадка была частично перекрыта и существенной потери я не понес, но и большой прибыли не получил и персеус слабо работал, остальные на обычном уровне, поэтому всего по портфелю около 1% может чуть больше - скромно, но без убытка
У меня подобная ситуация. Сильно просел Медвульф, но за счет того, что у меня в портфеле были другие управляющие, один из которых Доминик, то сильно минус я то и не прочувствовала. Не могу зайти что - то в инвсетфлоу и в личный кабинет просмотреть свой минус или наоборот плюс. По подсчетам у меня до 1% минуса должно быть. Максимум 2%. Вполне возможно, то я считаю неправильно.
Дёмина вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:08   #1888
LiveDrive
Мастер

Благодаря просадкам МэдВульфа и Мастера мой портфель показал самый первый минус, я расстроен, но надеюсь в будущем буду действовать профессиональнее. Всего по портфелю вышло -0,05% - не много, но просадка! Не стал я сразу выходить из Вульфа да и не был в курсе результатов, очень подвел мониторинг, но больше с ним дела не имею, сдержаннее надо быть.
LiveDrive вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:16   #1889
5Andrey2006
Мастер

Моя неделя получилась не рекордной но могло быть и хуже, если б я не вывел половину средств из Хозяина. Так же в моем портфеле просел Кузнец, но так как я от него просадку давно уже ждал, доверил ему всего 5% от всего капитала. Прибыль по портфелю получилась 1,46%, все благодаря Ахмедосу, Даймондс, Фетисову и Доменику.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:54   #1890
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Да уж, смотрю мы в отличии от многих управляющих в большинстве своем на этой неделе заработали вполне приличные проценты. И считаю всему виной в этом молодые управляющие из МУР-3. Я долго сомневался инвестировать в таких или нет, но в итоге на Доменике остановился пока и в сочетании с Ахмедосом прибыль за эту неделю получилась рекордная. Главное теперь не потерять то что заработано. Потому что так все время продолжаться не будет - как свеча быстро растет так и быстро обратно откатывается. Проверено.
Смотрю многие стали работать с новыми муромцами, но я пока еще не начал с ними сотрудничать, мой портфель за эту неделю принес слабый результат очень, менее 1.0% в основном из за того что просел МедВульф, и Прайз 2 показал слабый результат. Так же еще и Баланс 2 просел, но благодаря тому что основные средства были в Прайзе 2 доход все таки за неделю есть.
Yarasvet вне форума