ПАММ-индексы - Страница 53 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 11:59   #521
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Что касается индекс Бест4, то пока прибыль не особо видна, хоть на эты неделе они и принесли неплохую прибыль, поскольку у этого индекса частые просадки. Мне очень нравится индекс Феникс, я работаю с ним постоянно. Также очень хороший индекс Прайз2.
Моряк вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:03   #522
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Честно говоря, вы мягко сказали "скорее бы Феникс больше подошел". Это вообще вопиющее противоречие!

В Бест4 добавляют счета, показавшие наилучшие результаты на предыдущей неделе, даже пускай лично для себя. Получается, что результат -19,29% - это наилучший результат для Хозяина и для любого ПАММ счета... Это полный абзац!

Если уж решили добавить его в индекс, чтобы он смог покрыть свои убытки на прошлой неделе, то его просто обязаны были добавить в Феникс, куда добавляют счета после убытка, либо минимальной прибыли.

Может, аналитики ФТ перепутали кнопочку "добавить в Бест4" с кнопочкой "добавить в Феникс"?
Видимо менеджмент фх-тренда понял что добавлять управляющих, которые показывают наибольшую доходность глупо. Потому что эти управляющие по сути находятся на пике доходности и следующая неделя может принести убытки, а не такой же большой недельный профит. Плохо, что о изменениях менеджмент не написал в новостях.
Dele вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:24   #523
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Объяснить наличие Хозяина в большом количестве индексов очень просто после просадки все ждут от него как минимум месяца стабильной работы.Конечно рынок не предсказуем и у управляющего уже был опыт двойной просадки несколько месяцев назад, я на этой неделе точно буду инвестировать в несколько индексов с Хозяином.
Если бы только не знать о его особенности иногда повторные просадки приносить... Правильно сейчас пользователи пишут лучший выход это Баланс3 и риски не велики и сразу опять 2 управляющих в индексе не просядут, в крайнем случае стоп всегда поможет во время уйти и перейти в более прибыльный индекс.
Гера вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:29   #524
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
ДА, мне состав тоже не очень понравился, прошлонедельный был лучше, но сказать, что этот совсем плох, тоже не скажешь, может решили обращать таким образом на новичков внимание: дозированным включением новичков в Индексы Теперь Бест4 вместо страйкена и Кракена имеет Твилайта и Хозяина, теперь хозяина очень много в индексах.
по поводу Феникса согласен, я как увидел отсутствие Хьюго, так закрыл в терминале индекс, а больше ни в каком индексе его не обнаружил, что меня расстроило, а вот по поводу Бест4, не совсем согласен, к слову на этой неделе планирую инвестировать в этот инструмент и как по мне весьма неплохой подбор, но если присутствие озяина после просадки ещё объяснимо, то замену на Твилайт я откровенно говоря не понимаю
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.01.2015, 14:09   #525
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
по поводу Феникса согласен, я как увидел отсутствие Хьюго, так закрыл в терминале индекс, а больше ни в каком индексе его не обнаружил, что меня расстроило, а вот по поводу Бест4, не совсем согласен, к слову на этой неделе планирую инвестировать в этот инструмент и как по мне весьма неплохой подбор, но если присутствие озяина после просадки ещё объяснимо, то замену на Твилайт я откровенно говоря не понимаю
Мне вообще понравилось какую доходность на этой неделе Феникс показал, но и переживала, когда Хьюго срезал среди недели прибыль, хотя в пятницу он себя очень хорошо показал, я бы с ним еще в индексе бы поработала, но теперь даже не знаю стоит такой консервативный состав брать в портфель или нет, доходности особой не будет от него.
Гера вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:07   #526
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Видимо менеджмент фх-тренда понял что добавлять управляющих, которые показывают наибольшую доходность глупо. Потому что эти управляющие по сути находятся на пике доходности и следующая неделя может принести убытки, а не такой же большой недельный профит. Плохо, что о изменениях менеджмент не написал в новостях.

Да ничего они не поняли)

Отмара же оставили, хотя все говорят, что он вот-вот на грани просадки, вернее, она должна была уже быть 100%, и не на прошлой неделе, а еще раньше)

У меня создается впечатление, что эти два динамических индекса придумали, чтобы хоть какая-то развлекаловка для любителей индексов была. А то всё однообразно и скучно. А так, почти каждую неделю два новых индекса!
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 18.01.2015, 16:10   #527
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да ничего они не поняли)

Отмара же оставили, хотя все говорят, что он вот-вот на грани просадки, вернее, она должна была уже быть 100%, и не на прошлой неделе, а еще раньше)

У меня создается впечатление, что эти два динамических индекса придумали, чтобы хоть какая-то развлекаловка для любителей индексов была. А то всё однообразно и скучно. А так, почти каждую неделю два новых индекса!
Я правильно Вас поняла, Вы хотите сказать что динамические индексы придумали для сливов клиентов? Если так, то их план мало работает индексы всё равно торгуют в плюс, бывают конечно минуса, но нельзя сказать что 2 постоянно сливных ндекса, а все остальные дают стабильную прибыль на протяжении нескольких лет.
1mila вне форума  
Старый 18.01.2015, 16:59   #528
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну а какой смысл таких перераспределений состава индекса Прайз2. Чем вам так не угодила торговля Ахмедоса, что вы решили, что было бы намного лучше, если бы доля Ахмедоса была несколько поменьше, то доходность индекса от этого изменилась. Я больше склоняюсь к тому, что если долю Ахмедоса в индексе немного уменьшит, то доходность начнет страдать.
Насколько я помню, неделю назад на форуме вовсю шли разговоры о том, что в Прайз2 необходимо уменьшить долю Ахмедоса и полностью уровнять всех управов в индексе, т.е. сделать Ахмедосу и сеану по 20% каждому, что лично мне не очень нравилось, поскольку Ахмедос действительно показывает лучшую прибыль, чем все остальные в индексе, но он также и проседает чаще, и проседает обычно на большую глубину, чем остальные в индексе, поэтому индекс можно и сбалансировать.
Kudzen вне форума  
Старый 18.01.2015, 17:34   #529
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На индексах, действительно, можно неплохо харабатывать, т.к. средняя доходность индексов составляет около 1-2% в неделю, т.е. получается около 4-8% за месяц, что совсем неплохо даже для опытного инвестора. Инвестировать в индексы может даже новичек, который еще мало разбирается в инвестировании - система работы на просадках известна и очень популярна среди новичков. Т.е. следует дождаться, когда индекс покажет просадку и можно спокойнобрать его в портфель на две-три недели.
Меня также устраивает доходность по индексам. На этой неделе неожиданный результат принёс мне агрессивный индекс, несколько неожиданно на фоне массовых просадок многих управляющих. Рассматриваются к приобоетению индекс 2010, структура хорошая но только не совсем понятно зачем туда совсем малой долей включили два счета Вероники. Еще интересен Виктори2.
KiMaR вне форума  
Старый 18.01.2015, 17:42   #530
AgatioX
Специалист

Был очень доволен прайзом2 где-то в середине недели.Дальше эту радость немного подпортили.Кузнец тильтанул очень не вовремя, еще кто-то срезал немного прибыли.Как результат - почти целый процент потерян в основном только изза плохого результата одного управа,и не выполненной чпстично нормы другого,но второе мелочи.Прыгал бы выше крыши короче если бы кузя не подкачал
AgatioX вне форума