ПАММ-индексы - Страница 52 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 21:24   #511
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я считаю что Миллион 3 лучше чем Прайз 2, хотя сам долгое время в Прайз 2 инвестировал. Этот индекс П-2 хорошо идет до тех пор пока Ахмедос в тренде, так сказать. Но потом если он даст минус то и индекс будет вместе с им долго выбираться. А М-3 он более сбалансирован. И пусть по факту проценты могут получиться чуть меньше, на портфеле в конченом итоге это не сильно отразится. Мы ведь не на первом этапе ШИ.
Тут уже кому что нравится, тому тот индекс и лучше. Конечно Миллион3 более сбалансированный из-за большей диверсификации, но вот лично мне состав этого индекса не очень нравится, Клякса, Отмар и патрик допускают более глубокие просадки, чем все управляющие из Прайз2, при том что у всех у них частота просадок примерно одинаковая, да и то, что Ахмедос в Прайз2 занимает 30%, лично меня вполне устраивает, хотя я бы оставил ему 25% и сделал сеану 15%.
Kudzen вне форума  
Старый 17.01.2015, 22:42   #512
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Ахмедос в Прайз2 занимает 30%, лично меня вполне устраивает, хотя я бы оставил ему 25% и сделал сеану 15%.
Ну а какой смысл таких перераспределений состава индекса Прайз2. Чем вам так не угодила торговля Ахмедоса, что вы решили, что было бы намного лучше, если бы доля Ахмедоса была несколько поменьше, то доходность индекса от этого изменилась. Я больше склоняюсь к тому, что если долю Ахмедоса в индексе немного уменьшит, то доходность начнет страдать.
AntonVR вне форума  
Старый 18.01.2015, 02:00   #513
Redbird
Мастер

ПАММ индексы сейчас набирают популярность среди инвесторов, по скольку это новое изобретение в сфере инвестирования. Тем более они так же надежны как ПАММ фонды, по этому сейчас много таких счетов на площадке, например Прайз 2. Давно уже думаю инвестировать в этот индекс, да и доход у него не менее 1,5 процента в неделю.
Redbird вне форума  
Старый 18.01.2015, 05:30   #514
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
ПАММ индексы сейчас набирают популярность среди инвесторов, по скольку это новое изобретение в сфере инвестирования. Тем более они так же надежны как ПАММ фонды, по этому сейчас много таких счетов на площадке, например Прайз 2. Давно уже думаю инвестировать в этот индекс, да и доход у него не менее 1,5 процента в неделю.
На индексах, действительно, можно неплохо харабатывать, т.к. средняя доходность индексов составляет около 1-2% в неделю, т.е. получается около 4-8% за месяц, что совсем неплохо даже для опытного инвестора. Инвестировать в индексы может даже новичек, который еще мало разбирается в инвестировании - система работы на просадках известна и очень популярна среди новичков. Т.е. следует дождаться, когда индекс покажет просадку и можно спокойнобрать его в портфель на две-три недели.
Avita вне форума  
Старый 18.01.2015, 07:09   #515
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Индексы напрочь испорчены. Такие составы были приятные на прошлой неделе, а тут взяли и по напихивали менеджеры , просто слов нет. Вот чем им Страйкер не понравился? Зачем его из Бест4 убрали. А Хьюго из Феникса убрали зачем? Его потенциал после просадки однозначно не раскрыт. По поводу добавлений лучше промолчу, просто первые попавшиеся счета взяли и добавили.
ДА, мне состав тоже не очень понравился, прошлонедельный был лучше, но сказать, что этот совсем плох, тоже не скажешь, может решили обращать таким образом на новичков внимание: дозированным включением новичков в Индексы Теперь Бест4 вместо страйкена и Кракена имеет Твилайта и Хозяина, теперь хозяина очень много в индексах.
Гера вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:57   #516
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
ДА, мне состав тоже не очень понравился, прошлонедельный был лучше, но сказать, что этот совсем плох, тоже не скажешь, может решили обращать таким образом на новичков внимание: дозированным включением новичков в Индексы Теперь Бест4 вместо страйкена и Кракена имеет Твилайта и Хозяина, теперь хозяина очень много в индексах.
Хозяину нужно покрывать убытки прошлой недели, поэтому его присутствие в большом количестве индексов должно этому посодействовать. Вообще очень интересный момент, что его счет почему-то добавили в индекс Бест4, хотя это очень странный выбор добавлять счет после просадки в индекс с названием "Лучшая четверка", ему скорее бы Феникс больше подошел.
AntonVR вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:23   #517
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Хозяину нужно покрывать убытки прошлой недели, поэтому его присутствие в большом количестве индексов должно этому посодействовать. Вообще очень интересный момент, что его счет почему-то добавили в индекс Бест4, хотя это очень странный выбор добавлять счет после просадки в индекс с названием "Лучшая четверка", ему скорее бы Феникс больше подошел.

Честно говоря, вы мягко сказали "скорее бы Феникс больше подошел". Это вообще вопиющее противоречие!

В Бест4 добавляют счета, показавшие наилучшие результаты на предыдущей неделе, даже пускай лично для себя. Получается, что результат -19,29% - это наилучший результат для Хозяина и для любого ПАММ счета... Это полный абзац!

Если уж решили добавить его в индекс, чтобы он смог покрыть свои убытки на прошлой неделе, то его просто обязаны были добавить в Феникс, куда добавляют счета после убытка, либо минимальной прибыли.

Может, аналитики ФТ перепутали кнопочку "добавить в Бест4" с кнопочкой "добавить в Феникс"?
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:35   #518
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Честно говоря, вы мягко сказали "скорее бы Феникс больше подошел". Это вообще вопиющее противоречие!

В Бест4 добавляют счета, показавшие наилучшие результаты на предыдущей неделе, даже пускай лично для себя. Получается, что результат -19,29% - это наилучший результат для Хозяина и для любого ПАММ счета... Это полный абзац!

Если уж решили добавить его в индекс, чтобы он смог покрыть свои убытки на прошлой неделе, то его просто обязаны были добавить в Феникс, куда добавляют счета после убытка, либо минимальной прибыли.

Может, аналитики ФТ перепутали кнопочку "добавить в Бест4" с кнопочкой "добавить в Феникс"?
У меня уже давно сложилось такое впечатление, что администрация Форекс Тренда уже давно забыла об изначальной концепции динамических индексов и оп каким параметрам управляющим стоило бы попадать в эти индексы или наоборот исключаться из них. Потому как сейчас все выглядит так, что выбор делается рандомный или по договоренности с управляющим.
AntonVR вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:06   #519
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Объяснить наличие Хозяина в большом количестве индексов очень просто после просадки все ждут от него как минимум месяца стабильной работы.Конечно рынок не предсказуем и у управляющего уже был опыт двойной просадки несколько месяцев назад, я на этой неделе точно буду инвестировать в несколько индексов с Хозяином.
Dele вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:35   #520
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Мне кажется, что уже никто не смотрит на условия создания этих индексов, потому что тогда не понятно по какому принципу в Фениксе 2 управляющих на постоянной основе. Вероника и Вотфикс в Фениксе постоянно то по 2 счета сразу одного управляющего то по одному счету, неужели больше управляющих нет подходящих под условия создания этого индекса? Бест4 тоже непонятен мне хотя и нравится его доходность больше.
Гера вне форума