Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 51 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 19:00   #501
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Консервативный подход к торговле это конечно же хорошо, но я бы лучше все таки инвестировал в более продуктивные счета. Такие как умеренные или же агрессивные. ведь такие счета приносят и прибыли больше и риски конечно больше. А вообще консерваторы больше мне подходят не очень люблю риски в последнее время.
Лучше медленно но уверенно? Боюсь, что так тоже не получится, ведь работа с консервативными счетами означает долгосрочные вложения, уж точно не месяц и два. И инвестору не светит всё это время никаких процентов, т.ч. нужно инвестировать либо средства, которые не нужны для оборота сейчас, какие нибудь сбережения, а жить на стороннюю зарплату, точно не связанную с форексом.
Kpixi вне форума  
Старый 19.01.2015, 19:09   #502
kolyagr
Специалист

да это вообще самое правильное решение ведь влаживать в форекс нужно только те средства которые пылятся и еще человек должен быть гтов и к такому повороту событий что он может потерять деньги поэтому влаживать деньги больше чем человек может себе позволить потерять ввиду различных обстоятельств крайне не рекомендуется
kolyagr вне форума  
Старый 19.01.2015, 19:25   #503
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Ну лично я считаю , что даже если будет четыри месяца подряд убытки , но потом все оставшиеся восемь прибыль , то это очень даже хорошо , да консерваторы конечно же отличный вариант , да как впрнцепи и умеренные , а вот с агрессорами я хоть и хочу поработать , но понимаю что это очень сложно и скорее всего не получится .

Понимаете, инвесторы пришли на рынок для того что бы инвестировать с пользой, а какая польза может быть от управляющего приносящего убытки, тем более если еще это й консерватор, так дело не пойдем, да есть такое понимание личные проблемы у тех управляющих, но они не должны сказываться на торговле, потому если консерватор аж 4-ри месяца убытки дает, то ему нужно что то с этим делать.. иначе инвесторы заберут вклады.
Unicorn вне форума  
Старый 19.01.2015, 19:46   #504
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Понимаете, инвесторы пришли на рынок для того что бы инвестировать с пользой, а какая польза может быть от управляющего приносящего убытки, тем более если еще это й консерватор, так дело не пойдем, да есть такое понимание личные проблемы у тех управляющих, но они не должны сказываться на торговле, потому если консерватор аж 4-ри месяца убытки дает, то ему нужно что то с этим делать.. иначе инвесторы заберут вклады.
Конечно когда консервативные управляющие допускают слишком большие просадок то это очень плохо ведь большое количество инвесторов ожидают от консерваторов именно стабильной и надёжной работы но конечно никакой управляющий не застрахован от ошибок по этому жаде при работе с консерваторами нужно быть очень осторожными.Агрессивные счета хотя бы предсказуемы и от них можно ожидать как и неожиданных просадок так и совершенно непредсказуемой прибыли.
Mihalina вне форума  
Старый 19.01.2015, 19:48   #505
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вы то впринцепи правы , но я имел введу что если даже четыри месяца убытки , а восемь прибыль , но при это в конце года есть хоть какае-то прибыль , желательно процентов хотя бы десять , то почему бы и не работать с таким управляющим . Хотя конечно навряд ли кто-то будет терпеть аж 4 месяца подряд .
spr1te96 вне форума  
Старый 19.01.2015, 21:04   #506
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Лучше медленно но уверенно? Боюсь, что так тоже не получится, ведь работа с консервативными счетами означает долгосрочные вложения, уж точно не месяц и два. И инвестору не светит всё это время никаких процентов, т.ч. нужно инвестировать либо средства, которые не нужны для оборота сейчас, какие нибудь сбережения, а жить на стороннюю зарплату, точно не связанную с форексом.
Вот почему же? Я считаю что если же вам капитал не маленький как полагается, тогда у вас все получится и вы спокойно и один и со своей семьей протянете спокойно на те проценты которые вы будете получать от консервативных счетов. так что вы зря волнуетесь все будет нормально с консервативным доход при большом капитале.
nomatter вне форума  
Старый 19.01.2015, 22:02   #507
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Вот почему же? Я считаю что если же вам капитал не маленький как полагается, тогда у вас все получится и вы спокойно и один и со своей семьей протянете спокойно на те проценты которые вы будете получать от консервативных счетов. так что вы зря волнуетесь все будет нормально с консервативным доход при большом капитале.
Имея большой капитал, у инвестора не будет вообще никаких проблем, поскольку он сможет инвестировать в самые спокойные консервативные счета и всё равно получать хорошую прибыль. Ну а если у инвестора капитал небольшой, то тогда и прибыль будет очень маленькая. И в этом случае им нужно будет уже работать с агрессивными счетами.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 19.01.2015, 22:59   #508
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Имея большой капитал, у инвестора не будет вообще никаких проблем, поскольку он сможет инвестировать в самые спокойные консервативные счета и всё равно получать хорошую прибыль. Ну а если у инвестора капитал небольшой, то тогда и прибыль будет очень маленькая. И в этом случае им нужно будет уже работать с агрессивными счетами.

Ну почему сразу агрессивные счета,если капитал маленький. Можно использовать более стабильные умеренные счета и делать реинвестирование,доливки и постепенно увеличивать капитал. Для меня просто агрессоры очень не предсказуемы и если получится разогнать капитал за счет них,то только за счет везения.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.01.2015, 01:52   #509
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Хотя смотрю я вот на годовую доходность агрессивных управляющих, так иногда выгоднее вложиться в консерваторов, потому что агрессивные просадки съедают всю прибыль.По сути, агрессор, который долго на рынке, он тот же консерватор, только его прибыли больше, а просадки глубже, но годовой итог остается один.Поэтому зачем рисковать?Есть более спокойные и менее агрессивные счета.
Совершенно верно. Если инвестор в конечном итоге получит такой же результат, но при этом за весь период инвестирования его риски будут меньше, то тогда и смысла рисковать нет. Но ради справедливости и объективности, всё же стоит сказать, что работа с агрессорами, конечно же, не будет сводиться к такому долгосрочному инвестированию, по крайней мере, у инвесторов с опытом, и некоторая логика в агрессивном инвестировании всё-таки есть, если речь идет о вложении на короткий срок.
salut вне форума  
Старый 20.01.2015, 05:26   #510
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Если инвестор в конечном итоге получит такой же результат, но при этом за весь период инвестирования его риски будут меньше, то тогда и смысла рисковать нет. Но ради справедливости и объективности, всё же стоит сказать, что работа с агрессорами, конечно же, не будет сводиться к такому долгосрочному инвестированию, по крайней мере, у инвесторов с опытом, и некоторая логика в агрессивном инвестировании всё-таки есть, если речь идет о вложении на короткий срок.

Конечно,если работать с агрессорами,то делать это пару недель. И лучше входить в счета с маленьким ТП или в счета пантеона в конце ТП,что бы не долго задерживаться в счете. Вот Темирхан по истории не плохой управляющий,но торговый период 4 недели,а заходить сначала периода не очень хочется на 4 недели,так как у него бывают большие просадки.
Skorpionis вне форума