Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 13:55   #441
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В любом случае сбалансированный портфель должен быть безопасным и стабильным, иначе такой смешанный портфель не будет оптимальным. Ну а в него думаю можно прежде всего выбирать консервативные или умеренные ПАММ-счета. А потом уже смотреть можно ли еще добавить пару агрессивных счетов или уже не стоит.
Инвестор вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:00   #442
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Согласен. Если уж инвестор никак не может или не хочет отказаться от агрессивной модели инвестирования в целом или же от агрессивной составляющей в своем портфеле, то более приемлемым вариантом, с точки зрения контроля над рисками, будет инвестирование в агрессивных управляющих, счета которых существуют достаточно долго, а значит и шанс потерять деньги, как ни крути, всё-таки ниже.
Хотя смотрю я вот на годовую доходность агрессивных управляющих, так иногда выгоднее вложиться в консерваторов, потому что агрессивные просадки съедают всю прибыль.По сути, агрессор, который долго на рынке, он тот же консерватор, только его прибыли больше, а просадки глубже, но годовой итог остается один.Поэтому зачем рисковать?Есть более спокойные и менее агрессивные счета.
Moon вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:25   #443
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Что качается начинающих инвесторов, не могу посоветовать им вкладывать свои средства в агрессивные счета, особенно, с маленьким ПАММ-портфелем. Чтобы работать а агрессивными счетами, нужно иметь нормальный инвестиционный капитал.[background=rgb(236, 243, 247)] [/background]Риск на агрессорах всегда выше, можно угодить в просадку и потерять существенную часть инвестиций, агрессоры требуют постоянного контроля за процессом. А у новичков нет достаточного опыта, даже в выборе нужной точки входа. Начинать лучше с более стабильных консервативных счетов, а агрессивные тщательно изучить, прежде чем приступать к работе с ними.
Всё именно так, как вы описали, только есть не большой нюанс, это агрессивные счета, которые находятся в первых рядах лучших управляющих площадки, они отличаются стабильностью, только в плане затянутого инвестирования, на несколько месяцев, а в остальном, некоторые из них, не допускают глубоких просадок, которые почти не отличаются от консервативных счетов.
Кекс вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:27   #444
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я считаю, что рисковать нужно разумно, и при наличии должного опыта и знаний. Различные типы ПАММ счетов созданы для различных управляющих. Одни идут на большие риски при торговле, получая большую прибыль, но в один момент либо счёт ухлдит в большую просадку, либо сливается. Другие же торгуют менее рискованно, хотя с меньшей прибыльностью, но стабильно. Задача инвестора подобрать тот счёт (или счета), который будет наиболее безопасен и стабилен. Преимущество должно быть на стороне консервативного инвестирования.
Рисковать очень необходимо мудро и разумно как вы говорите. Особенно в наше нестабильное время, ведь очень легко потерять свои деньги если неправильно инвестировать даже в умеренные счета, везде нужно учитывать риски, а особенно надо категорически отказываться на мой взгляд от инвестирования в агрессивные памм-счета, там риски весьма завышенны и к тому же неоправданны, если риск неоправдан, то глупо тогда идти на такие риски.
rakity вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:28   #445
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
В любом случае сбалансированный портфель должен быть безопасным и стабильным, иначе такой смешанный портфель не будет оптимальным. Ну а в него думаю можно прежде всего выбирать консервативные или умеренные ПАММ-счета. А потом уже смотреть можно ли еще добавить пару агрессивных счетов или уже не стоит.
Ну такие счета использовать очень хорошо когда у вас депозит просто прекрасный и может сразу же приносить не плохой доход инвестору. А если же ваше депо очень мелкое что нужно для разгона именно агрессивные или же умеренные счета. а лучше их совместить что бы дело пошло и быстрее и со страховкой и прибыль будет прекрасной.
nomatter вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:59   #446
grizli
Acrypto-Мастер

я смотрю на форуме все мечтают иметь денег 5-10к зарабатывать свои 500-1000 в дополнение к зарплате и жить припеваючи, 1% от крупной суммы тут говорилось, интересно с какой же? 100к?так проще положить в банк под 10% и будете иметь свои 10к в год, тем более что и риски всегда больше идут, просадка даже в консервативном счете есть огромная вероятность убытка под 10-15% а прибыли дают 10% максимум и то инвестор получает 50% только, поэтому инвестировать даже 10к в консерваторов не имеет смысла, нужно резервировать хотя бы 15-20% портфеля под агрессоров, 20-50% в месяц вот под такие счета, а те счета которые обещают свыше 50% полная лажа по опыту торговли.
grizli вне форума  
Старый 18.01.2015, 16:00   #447
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Считаю что портфель должен в себя вмещать не только консервативные и умеренные счета но и счета агрессивные, ведь агрессивный счет даст нам вероятность большей прибыли при условии что этот счет будет соответствовать нашим требованиям по безопасности и тем рискам с которыми мы согласны, только на одних консервативных далеко не уедешь а риски даже на них тоже высокие.
FXol вне форума  
Старый 18.01.2015, 17:30   #448
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Считаю что портфель должен в себя вмещать не только консервативные и умеренные счета но и счета агрессивные, ведь агрессивный счет даст нам вероятность большей прибыли при условии что этот счет будет соответствовать нашим требованиям по безопасности и тем рискам с которыми мы согласны, только на одних консервативных далеко не уедешь а риски даже на них тоже высокие.
FXol, именно такой у меня портфель: консервативные с умеренными и немного агрессивных управляющих. Ели агрессор просядет, тогда "консервы" и умеренные сбалансируют и компенсируют убыток своими плюсами. Как впрочем и наоборот. Есть управляющие смешанного типа: Ахмедос, например умеренно-консервативный. Я еще порфель постоянно "разбавляю" готовыми продуктами
Viktory вне форума  
Старый 18.01.2015, 17:39   #449
Kalipsa
Специалист

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Когда знающий и опытный инвестор берет в свой портфель агрессивные счета, то вклад в них составляет малый процент, и если и будет прибыль , то в совокупности она будет не масштабной. В агрессивные счета, на мой взгляд, инвестируют то , чем могут пожертвовать в случае слива или большой просадки, это лотерея и все это давно уже понимают и выбирают малый, но стабильный процент, вот почему у консерваторов всегда больше КИ.
Kalipsa вне форума  
Старый 18.01.2015, 18:47   #450
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
На первый взгляд конечно же,все выглядит вроде бы заманчиво довольно таки,3-5% в неделю всех искушают,просто не многие новички хотят задумываться над тем,почему же такие большие проценты выдают эти счета,и если задуматься,капнуть так скажем поглубже,то увидишь , что риски потерять свои вложения,больше чем заработать эти 3-5% в неделю,до поры до времени тебе такие счета будут приносить профит,и в один прекрасный момент все может рухнуть.

Просто может быть как и +3-5% за неделю, а на другую уже -5-7%, то есть для начала нужно все просчитывать, особенно после каждого месяца, потому что если конечно получается убыток больше, чем ожидалось, то лучше поискать менее рискового агрессора, но с другой же стороны если он с легкостью может окупить эти просадки, то в основном неплохой управляющий)
Unicorn вне форума