Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 10:57   #1861
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну что ж управляющий Ахмедос,решил попробовать отработать минус и открыл очередную сделку,однозначно это будет либо успех,за который мы все его поблагодарим или наоборот доведет убытки до рекордного для него значения и тем самым инвестора потеряют еще часть средств доверенных,этому управляющему.В любом случае тем кто уже вывел досрочно,остается только наблюдать и надеяться на попутное течение рынка для Ахмедоса.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 22.01.2015, 11:09   #1862
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, МэдВульф начал понемногу выправлять положение, зафиксировав очередную прибыль в 1,16% по счёту. Конечно, до полного нивелирования убытка нужно ещё три раза по столько же, но важна сама тенденция.Лично мне этот управляющий очень нравится именно из-за его манеры торговли. Но для инвесторов, которые очень эмоционально переживают просадочные моменты, с ним лучше не связываться, поскольку сначала нужно пить валерьянку из-за внезапной просадки, а потом - от радости по поводу её исчезновения
Скальпировать хоть нормально начал, понемногу прибыль зарабатывая. Мне тоже нравится он манерой работы, я уже не первый раз говорила, что когда он недавно проседал и начинает неделю с относительно небольшого минуса, то в 90% случаев от него стоит ожидать отработку своего убытка. еще подождите инвестору минимум +2% даст ) Ахмедос решил все таки до -10% дойти.
Гера вне форума  
Старый 22.01.2015, 11:10   #1863
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У Кракена давно не было просадки и вот появилась плавающая просадка, хотя сделка еще не закрыта, но возможно он на этой недели попадет в просадку. Пресеус тоже открыл сделку чтобы уменьшить просадку, но эта неделя сложная для многих, появлении плавающей просадки позволяет предположить что он свою просадку увеличит.
Кракен никогда не фиксирует минус сразу, он его может долго пересиживать, а в итоге, когда уже большинство инвесторов выведут досрочно, закроет позиции с прибылью. У Скальпера снова просадка увеличилась, а ведь еще вчера можно было закрыть почти в безубыток, это еще раз доказывает, что он фиксировать убыток до конца ТП не собирается.
asem9077 вне форума  
Старый 22.01.2015, 11:15   #1864
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То что у Ахмедоса так долго висит открытая сделка уже несколько настораживает. Однозначно она пока в убытке иначе бы он давно ее закрыл, потому что рынок никак не предполагает долгосрочного инвестирования именно в эту неделю. Значит он надеется что все же каким то чудом вывести ее в плюс. И вот поэтому сделка эта может провисеть еще сегодня и перейти на завтра. А вот там будет интересно - и как бы еще кто то с Прайза 2 не захотел поторговать в этот день.
Вообще долгосрочное инвестирование предполагает не рынок, а сам управляющий, но Ахмедос не из таких, обычно он в течение нескольких часов сделки закрывает, если с прибылью.Если убыток, то открывает вторую, что он и сделал, поэтому если открыта вторая сделка - знак к досрочному выводу, жалко, что он у меня в индексах.Уже немного просадки отработал, еще 1,5 торговых дня, мало ли, может получится хотя бы снизить убыток.В ноль я так понимаю уже ему на этой неделе не выйти.
Alisa вне форума  
Старый 22.01.2015, 11:16   #1865
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Ну что ж управляющий Ахмедос,решил попробовать отработать минус и открыл очередную сделку,однозначно это будет либо успех,за который мы все его поблагодарим или наоборот доведет убытки до рекордного для него значения и тем самым инвестора потеряют еще часть средств доверенных,этому управляющему.В любом случае тем кто уже вывел досрочно,остается только наблюдать и надеяться на попутное течение рынка для Ахмедоса.
Я, буквально после выходных долился в Ахмедоса, честно говоря, немного огорчен результатом, но я довольно снисходителен к ошибкам трейдеров, потому что сам пытался, да и до сих пор пытаюсь идти по этому пути. Ахмедос отработает просадку - в этом я уверен, остается вопрос со временем, которое займет перекрытие. Не хотелось бы, что б Ахмедос ушел в еще больший минус.
PSV вне форума  
Старый 22.01.2015, 11:52   #1866
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, МэдВульф начал понемногу выправлять положение, зафиксировав очередную прибыль в 1,16% по счёту. Конечно, до полного нивелирования убытка нужно ещё три раза по столько же, но важна сама тенденция.Лично мне этот управляющий очень нравится именно из-за его манеры торговли. Но для инвесторов, которые очень эмоционально переживают просадочные моменты, с ним лучше не связываться, поскольку сначала нужно пить валерьянку из-за внезапной просадки, а потом - от радости по поводу её исчезновения
Да, Mad Wolf специфический счёт, который и в просадках бывает частенько на тех неделях, в которые показывает плюсы и наоборот бывало, что приносил прибыль неплохую, а под самый конец её заметно подрезал. Но в итоге-то счёт всё же выходит достаточно прибыльный. Даже не жалею, что взял его на эту неделю в портфель, а на следующую ещё и доливаться собираюсь, так как не особо верится, что три недели подряд он сможет показывать просадки, хотя может и сейчас второй недели не будет.
FirstX вне форума  
Старый 22.01.2015, 11:59   #1867
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я, буквально после выходных долился в Ахмедоса, честно говоря, немного огорчен результатом, но я довольно снисходителен к ошибкам трейдеров, потому что сам пытался, да и до сих пор пытаюсь идти по этому пути. Ахмедос отработает просадку - в этом я уверен, остается вопрос со временем, которое займет перекрытие. Не хотелось бы, что б Ахмедос ушел в еще больший минус.
Я инвестирую в Ахмедоса давно,начинал еще до тех двух просадок,что были до этой,просто постоянно меняю в нем долю,сразу после просадки доля большая,потом постепенно уменьшаю ее,и сейчас из-за своей халатности и потому,что я не ожидал просадки,я доверил Ахмедосу слишком много.

А,я тоже не берусь его критиковать,он профессионал и хорошо работает,но торговля такое дело,всяко бывает,конечно отработает убыток,только не хотелось бы увеличения убытка на этой неделе,как по мне и так достаточно.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 22.01.2015, 11:59   #1868
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, Mad Wolf специфический счёт, который и в просадках бывает частенько на тех неделях, в которые показывает плюсы и наоборот бывало, что приносил прибыль неплохую, а под самый конец её заметно подрезал. Но в итоге-то счёт всё же выходит достаточно прибыльный. Даже не жалею, что взял его на эту неделю в портфель, а на следующую ещё и доливаться собираюсь, так как не особо верится, что три недели подряд он сможет показывать просадки, хотя может и сейчас второй недели не будет.

Да,вульф потихоньку выходит с просадки,а вот меня честно говоря пугает Ахмедос,который открыл еще одну сделку,очень бы не хотелось,что бы он увеличил просадку на этой неделе,а то что он выйдет с просадки мало вероятно. Переус увеличил свою просадку. Вот Доменик открыл сделки интересно,что он покажет.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:03   #1869
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, МедВульф начал радовать и есть надежда, что он отработает просадку на этой неделе, вот только Ахмедос огорчил что опять вышел в рынок, а значит скорее всего он только увеличит просадку. Только подумала, что возможно МедВульф исправит положение и возможно мой портфель эту неделю будет без минуса, так Ахмедос снова в рынке и вся моя надежда на плюс развеялась.
Skais вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:04   #1870
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,вульф потихоньку выходит с просадки,а вот меня честно говоря пугает Ахмедос,который открыл еще одну сделку,очень бы не хотелось,что бы он увеличил просадку на этой неделе,а то что он выйдет с просадки мало вероятно. Переус увеличил свою просадку. Вот Доменик открыл сделки интересно,что он покажет.

Я думаю, что с Домеником будет все ок.

Откровенно расстраивают на этой неделе Яков (вот была уже большая просадка, ну чего-б не остановиться до конца недели, чтоб потом, с новой недели с новыми силами зарабатывать деньги? Но нет, мы лучше откроем сделку и залезем в еще бОльшую просадку), и Ахмедос, который также никак не может угомониться, а ведь начиналось все и не так уж и плохо, смею вспомнить...

Да, неделя жаркая...
samaritianka вне форума