Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 09:58   #1851
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я наоборот почему-то уверен,что Ахмедос на этой неделе уже не будет торговать,обычно примерно при такой просадке он останавливается,что бы не усугубить. А просадку доменика я тоже ждал и не выдержал,решил в счет зайти в итоге уже 3-ью неделю показывает мне высокую прибыль. Так что думаю,что лучше рискнуть,так как просадка у него может быть и не скоро. Или советую вам Хьюго,он после недавней просадки,тоже приносит достаточно высокую прибыль.
Доменик управ толковый вроде как, поэтому если просадка и будет, то я надеюсь что рабочая, так что смысла её ждать и не инвестировать, нет. Кстати, замечу что у straiker'a, про которого все говорят что мол лотность завышена, в конкурсе МУР-3 максимальная просадка была около 4.5%, видимо управ убытки режет сразу, так что можно особо на его счёт не переживать. По конкурсу "осенний старт" информации о его торговле нет, так была бы полная картина торговли за 5 месяцев.
pvwv вне форума  
Старый 22.01.2015, 09:59   #1852
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То, что Ахмедос сделал просадку, не ухудшит его репутацию, ведь это не первая его просадка. Если посмотреть историю его торговли за 2014 год все свои просадки он отрабатывал быстро - за две, максимум за три недели. Двух просадок подряд в прошлом году у него не было, поэтому если не на этой, то на следующей неделе, он должен показать хороший плюс.
Но,так же нельзя сказать,что данная просадка улучшит его репутацию,позитив в этом только один просадка не очень большая,то есть меньше 10%инвестору,и правда в истории торговли нет повторных просадок,будем надеяться и не будет,а минус он отработает довольно быстро потому,что у него доходность от 2% и выше,максимум три недели средней для него работы и убыток отработан.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:00   #1853
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То, что Ахмедос сделал просадку, не ухудшит его репутацию, ведь это не первая его просадка. Если посмотреть историю его торговли за 2014 год все свои просадки он отрабатывал быстро - за две, максимум за три недели. Двух просадок подряд в прошлом году у него не было, поэтому если не на этой, то на следующей неделе, он должен показать хороший плюс.
А меня шокировала эта просадка, ведь это значит что уже нельзя счет прогнозировать как раньше, вторая сделка то была в плюс, а теперь минус снова. Приходится признать, что Ахмедос сменил немного свою торговлю, эти скрытные сделки, чаще просадки. Ведь прошлая просадка всего месяц назад была, никто и не ждал сейчас от него минуса.
asem9077 вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:02   #1854
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
С Вульфа лучше бы вывести, пока всё в порядке, пока просадка уменьшилась, он то может выйти, но так же, может и просесть на много глубже. При появлении открытой сделки, если после обновления мониторинга не будет заметен минус, то оставаться в это счету ещё нормально, но при убыточной сделке, лучше бежать и по быстрее.

По мне так лучше что бы он вообще не торговал на этой неделе больше, теперь вроде просадка не слишком сильная, лучше бы он остановился. Надеюсь после второй просадки подряд он начнет нормально торговать, если же он и третью неделю минусанет, тоя думааю инвесторы к немк потеряют всякий интерес, да и его Ку уже сильно уменьшилось, ему нужно думать как исправлять ситуацию, а то так можно и счет потерять.
Джеки вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:03   #1855
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
От Фетисова ждали просадку, но не такой величины как просадка, которую мы видим сейчас. А от Ахмедоса просадку никто не ожидал и перекрытый вначале недели небольшой минус вселил в многих надежду, что просадки не будет. Данная просадка очень сильно повлияет на репутацию Ахмедоса и ему вряд ли уже доверят такое количество средств, которые у него были раньше.

Средства Ахмедосу по-прежнему будут доверять не маленькие, его репутацию не так-то просто испортить. А вот Яков Фетисов открывает одну неудачную сделку за другой, -10,33% для инвестора - это много. При его обычной торговли понадобится не менее 4-5 недель, чтобы эти потери вернуть. А у него просадки происходят примерно с такой периодичностью. То есть, не успеют инвесторы выйти в плюс, снова просадка.
shafaf вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:15   #1856
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Думаю с Ахмедосом уже всё более чем понятно, убыток он точно не отработает, только увеличить его может, но будем надеяться, что он на этой неделе не войдёт в рынок. А вот от Хозяина я жду ещё торговлю, маловато на этой неделе принёс, может хоть до 2 % дотянет, а Вульф как и ожидалось вышел в рынок и думаю эти 2 дня будут интересными, но уже радует что он уменьшил просадку.
Хозяин еще должен торговать, он еще достиг уровня +2% прибыли инвестору, а вот ахмедос может и прекратить торговлю на этой неделе, на прошлой неделе черверг пятницу не торговал. Волк уже сделал 2 прибыльные сделки, если так продолжит, то должен выйти в плюс на этой неделе. Четверг день Отмара, но он пока не открыл сделок(сможет ли увеличить количество прибыльных недель до 19ти?).

P.S. У Ахмедоса сделка открыта.
pentogon вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:18   #1857
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли что Ахмедос будет в рынок идти и уменьшить просадку? Разве подобное было когда-то на практике? Если у него такой минус, то если он войдет в рынок, то скорее всего только увеличит просадку, а не уменьшит, лучше пусть не входит. Интересно сейчас выглядит Вульф, как я и говорила начал просадку отрабатывать, возможно и в ноль выйдет и даже позже заработать сможет, если сегодня минус отобьет.
Действительно, МэдВульф начал понемногу выправлять положение, зафиксировав очередную прибыль в 1,16% по счёту. Конечно, до полного нивелирования убытка нужно ещё три раза по столько же, но важна сама тенденция.Лично мне этот управляющий очень нравится именно из-за его манеры торговли. Но для инвесторов, которые очень эмоционально переживают просадочные моменты, с ним лучше не связываться, поскольку сначала нужно пить валерьянку из-за внезапной просадки, а потом - от радости по поводу её исчезновения
iSergio вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:29   #1858
filatd
Мастер

У Кракена давно не было просадки и вот появилась плавающая просадка, хотя сделка еще не закрыта, но возможно он на этой недели попадет в просадку. Пресеус тоже открыл сделку чтобы уменьшить просадку, но эта неделя сложная для многих, появлении плавающей просадки позволяет предположить что он свою просадку увеличит.
filatd вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:43   #1859
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У Кракена давно не было просадки и вот появилась плавающая просадка, хотя сделка еще не закрыта, но возможно он на этой недели попадет в просадку. Пресеус тоже открыл сделку чтобы уменьшить просадку, но эта неделя сложная для многих, появлении плавающей просадки позволяет предположить что он свою просадку увеличит.
Действительно, открытая Персеусом сделка может и увеличить существующую просадку, но я очень надеюсь на противоположный вариант, пр котором она как раз уменьшится. Конечно, ситуация на рынке далеко неоднозначная, но и управляющий тоже не первый год торгует. Хотя у него торговля не очень поддаётся анализу, и длительные положительные периоды могут в любой момент смениться на краткосрочные. Три прибыльных недели - это слишком мало при его уровне доходности.
iSergio вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:43   #1860
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Отмечу успешный выход Bokser'a из просадки и минусового КУ. Похоже, что управ оправдывает ожидания и отвечает за свои слова. Напомню, на прошлой неделе он довольно рано сказал, что мол максимальный убыток за неделю достингнут и торговлю останавливает. Таким образом можно считать, что после просадки в 7% инвестору, он скорее всего остановится. Так же в него доступны инвестиции из бонусного кабинета ФТ, так что я считаю его счёт довольно перспективным.
Боксер пока хорошо справляется с просадкой, если на этой неделе будет уверенно работать, то можно попробовать его включить не надолго в портфель. А вот тем временем у Скальпера, Кракена и Свена просадка выросла и значительно, у всех она составляет около 7%, у кракена само больше ровно 7%. Но он пересиживает и думаю будет переносить сделку на следующую неделю как и Скальпер. Если только не будет серьезных новостей. Я тогда хоть все индексы с ними закрою )
Гера вне форума