Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 14:23   #261
nomatter
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Государственное регулирование ухудшит условия работы для всех:брокеров, инвесторов и управляющих. Государство всегда учитывает только свои интересы, поэтому не стоит инвесторам ждать гарантий. У брокеров при регулировании увеличатся расходы, так как появятся различные дополнительные взносы (регистрация, и т.д), а брокеры их будут компенсировать за счет управляющих и инвесторов, увеличивая уменьшая их прибыль.
Прибыль то стабильно уменьшится что у инвесторов что у управляющих и это я считаю что не секрет уже давно. поэтому лучше всего увильнуть аккуратно от государственного регулирования ведь оно будет только тянуть от брокера деньги как обычно а на самом деле в замен приносить только нововведения которые им на руку будут.
nomatter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 14:39   #262
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , мечтать не вредно , я был бы очень рад если бы я оказался не прав , но пока что я считаю что с нашим правительством их вообще нельзя пускать сюда , иначе будет просто не так выгодно работать , а насчет того что им невыгодно создавать плохие условия , то им везде их невыгодно создавать , но они почему-то это делают .

Я и не спорю и полностью понимаю какие последствия могут быть, но все равно если бы государство начало думать правильно и так же действовать, то инвестирование я думаю бы было известно и денежных ресурсов хватало всем, да если конечно идет дело о то что они могут понапридумывать что бы у нас деньги отбирать, то это конечно единственный минус, поскольку если например про тот же фонд, который хотят создать это скажем уже шаг навстречу.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 15:10   #263
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я и не спорю и полностью понимаю какие последствия могут быть, но все равно если бы государство начало думать правильно и так же действовать, то инвестирование я думаю бы было известно и денежных ресурсов хватало всем, да если конечно идет дело о то что они могут понапридумывать что бы у нас деньги отбирать, то это конечно единственный минус, поскольку если например про тот же фонд, который хотят создать это скажем уже шаг навстречу.
Вы говорите о государстве как о каком-то воодушевлённом явлении, личности, менеджере, который поступает как ему заблагорассудится. Но ведь всё не так просто - государство это всего лишь способ организации власти на определённой территории, а всё остальное зависит от нас всех - граждан. Покуда мы как нация не вырастим на уровне сознания - будем получать такую власть. которую имеем сейчас. А с такой властью никакого регулирования не хочется, потому что с существующими обязанностями справится толком никто не может.
tigerguws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 15:20   #264
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Прибыль то стабильно уменьшится что у инвесторов что у управляющих и это я считаю что не секрет уже давно. поэтому лучше всего увильнуть аккуратно от государственного регулирования ведь оно будет только тянуть от брокера деньги как обычно а на самом деле в замен приносить только нововведения которые им на руку будут.
Да, увильнуть можно, наверное так и поступят все брокеры, которых не будут устраивать условия государственного регулирования. Я думаю если они начнут работать нелегально, количество инвесторов и управляющих у них не сильно изменится. Но если государственное регулирование сможет обеспечить гарантии инвесторам, то все инвестор станут работать только с легальными брокерами.
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 15:28   #265
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
и что в таком случаи мешает инвесторам искать компании не регулируемые государством,как правило ничего.Поэтому в интересах государства сделать так чтобы условия были приемлемы для всех.Я думаю там это понимают и сделают так чтобы не потерять свои деньги и не вызвать желания у инвесторов уходить на не регулируемые площадки.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 15:37   #266
steczv
Мастер

Само по себе государственное регулирование не чем не страшит меня. Но то отношение которое будет у государства к нам и другим инвесторам меня пугает. Малоли они введут такие требование и проценты при выводе своих денег что нам лучше навеки оставить тут все наши инвестиции. И сделают ли они страховку в случае закрытия брокера.. Ужс очень много вопросов к ним.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 15:46   #267
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
На самом деле, это все одно и то же! Различие в названии не меняет сути деятельности, и это не более чем игра словами. Уже совсем скоро на территории РФ не будет ни брокеров ни ДЦ, будут только форекс-дилеры! Об этом ясно и четко написано в законе! Они не имеют права называться по другому и не имеют права осуществлять какую либо еще деятельность, кроме предоставления услуг валютного дилинга! Это тоже абсолютно четко прописано.
Ну как бы одно и тоже а и нет, дц крутит деньги внутри дц, а брокер выводит деньги на биржу, это мне точно помню говорил модератор не то паам-инвест его ник...ну не важно, так что различие большое, брокер так или иначе платить налоги, тот же финам, он брокер он платит, даже если компания зарегестрирована в офшоре уже по закону РФ будет платить налоги.ну если вы правду сказали и разбирались в законе... хотя он насколько я знаю вступил в силу с 1 января... то паам накрыться должны медном тазом... ведь врят ли форекс дилеры могут предоставлять площадки по инвестированию...
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 15:54   #268
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
и что в таком случаи мешает инвесторам искать компании не регулируемые государством,как правило ничего.Поэтому в интересах государства сделать так чтобы условия были приемлемы для всех.Я думаю там это понимают и сделают так чтобы не потерять свои деньги и не вызвать желания у инвесторов уходить на не регулируемые площадки.
Так вроде пока не одна компания не регулируется государством , по крайней мере среди всех моих знакомых брокеров . Да и государству все это не нужно , ведь и так своих вопросов и проблем , которые нужно решать , хватает . Может года через три что то и измениться , ну а пока нет и не нужно .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 15:56   #269
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Само по себе государственное регулирование не чем не страшит меня. Но то отношение которое будет у государства к нам и другим инвесторам меня пугает. Малоли они введут такие требование и проценты при выводе своих денег что нам лучше навеки оставить тут все наши инвестиции. И сделают ли они страховку в случае закрытия брокера.. Ужс очень много вопросов к ним.
За счёт чего страховка то? каких брокеров закрытия? Текущих брокеров нет - это точно, а вот новосозданные брокеры, как вы думаете, кто будет торговать? То, что словия ухудшатся это 100%, а вот что предложат брокеры это интересно, в Украине, например, есть биржа ЦБ, казначеские сертификаты, вексели и прочие бумажки, кто-то активничал на этой бирже? Уверена, что нет)
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 16:05   #270
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да вы правы все может быть все может статься. Но главный вопрос в том, они помогут развить это направление или они его добъют как и всю экономику. Ведь за что бы не взялось наше государство толку нигде нет. Вот например для того чтобы обезопасить инвесторов которые вкладывают деньги на депозит от банкротства банка, создан фонд гарантирования вкладов физических лиц. И что он выполняет свои функции? Конечно же нет. И в инвестировании в ПАММ счета все будет также безответственно.
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием
Ответ