Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 15:55   #31
PSV
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Вульф профи, все таки смог вылезти из ямы. Так что советую всем не покидать его памм счет, потому что основной заработок думаю что еще впереди. Если бы не его убыточная сделка в начале недели. доход для инвесторов был бы в 2-3 раза больше за эту неделю. Надеюсь на следующей неделе он ошибок не допустит и тогда мы получим прибыль от него в полном объеме.
Я бы не сказал, конечно, что Вульф был в "яме", но смог выйти из довольно сложной ситуации, как я уже писал: не думал, что он справится, думаю в ближайшее время начать инвестировать в него, думаю у него очень большой потенциал. Хочу еще присмотреться к Хору Вирчесу, в данный момент хочется простимулировать его своими скромными инвестициями)
PSV вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:07   #32
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, конечно, что Вульф был в "яме", но смог выйти из довольно сложной ситуации, как я уже писал: не думал, что он справится, думаю в ближайшее время начать инвестировать в него, думаю у него очень большой потенциал. Хочу еще присмотреться к Хору Вирчесу, в данный момент хочется простимулировать его своими скромными инвестициями)
С Вульфом ситуация очень мутная, действительно, у него есть потенциал и он умеет заниматься этим делом, но я все-таки считаю, что риски инвестирования в него очень высоки и лучше не доверять ему много денег. Хор Вишерс мне тоже понравился, приносит просто сумасшедшие проценты и каждую неделю разные, но что-то мне подсказывает, что этот агрессор на рынке не на долго, слишком уж успешно начал.
LiveDrive вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:10   #33
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Mitro +4.35% инвестору по итогу недели! Супер управ, не пойму почему всего 720к в КИ. Та же самая ситуация и с cacher. По-моему, они торгуют очень достойно, никак не хуже Frizer'a, у которой КИ более 3млн. Кстати, Фризер закрыла сделку, +2.96% инвестору, тоже достойный результат! Видно, что сейчас все вкладывают в МУРовцев, из-за этого КИ таких управов как Патрик и Валекс сильно снизился, ведь МУРовцы дают доходность выше.
КИ у Patrik и Valex уже давно упали только из-за того, что из них повыбегали инвесторы, которые работают по стратегии входов на просадке, по которой эти управы уже давно сигналят, что могут скоро просесть, а значит инвестировать в них не безопасно. А вот когда они просядут, тогда можно будет наблюдать весьма заметный приток им средств. Я и сам жду их просадки, чтобы их обоих взять в портфель, точно так же, как и жду просадку у Investobolin. Фрайзер я пока не брал, только присматриваюсь, но доменик, страйкер, даймондс поработали хорошо на этой неделе, только Хьюго чуть слабоват, дал мне 2.5%.
FirstX вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:14   #34
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Не ожидал сможет выбратся из такой просадки но он показал что торгует отлично и я не ошибся вложив в него хотя на этой неделе. Хотя многие писали что он уже слился и с ним все плохо но профессионал есть профессионал, оставлю на его счету деньги несколько недель. Я жду просадок от доменика чтоб зайти наконец то в его счет.
gazziantep вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:15   #35
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Ахмедос тоже сумел сократить убыток, теперь он смог принести всего лишь 2% убытка, учитывая то, как развивались события это далеко не самый худший вариант. Но кризис на лицо. Убунт в этот раз принес больше 2% инвесторам, что тоже не плохо, учитвывая ,что он стал более консервативным, и приносил до 2% обычно.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:23   #36
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
КИ у Patrik и Valex уже давно упали только из-за того, что из них повыбегали инвесторы, которые работают по стратегии входов на просадке, по которой эти управы уже давно сигналят, что могут скоро просесть, а значит инвестировать в них не безопасно. А вот когда они просядут, тогда можно будет наблюдать весьма заметный приток им средств. Я и сам жду их просадки, чтобы их обоих взять в портфель, точно так же, как и жду просадку у Investobolin. Фрайзер я пока не брал, только присматриваюсь, но доменик, страйкер, даймондс поработали хорошо на этой неделе, только Хьюго чуть слабоват, дал мне 2.5%.
Сюда еще можно добавить и Кракена у этих управов только КУ растет, так как они его пока не выводят, а КИ с переменным успехом, и действительно просадка уже напрашивается, не могут же они торговать все время без них, тем более, что проседали аж летом, Валекс в начале осени. Так что не стоит рисковать с ними, после просадки КИ взлетит у них.
Дарья25 вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:24   #37
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Мне кажется сейчас многие и с ахмедоса уйдут так как он стал чаще проседать благо он минус на этой неделе отбил хотя далеко не полностью. Я пока оставлю ту же долю своего инвестиционого портфеля дальше все зависит от того как он будет торговать. Фризер и страйкер на этой неделе опять принесли великолепные результаты хотя у стайкера было больше сначало.
basra вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:31   #38
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Мне кажется сейчас многие и с ахмедоса уйдут так как он стал чаще проседать благо он минус на этой неделе отбил хотя далеко не полностью. Я пока оставлю ту же долю своего инвестиционого портфеля дальше все зависит от того как он будет торговать. Фризер и страйкер на этой неделе опять принесли великолепные результаты хотя у стайкера было больше сначало.
Ахмедос действительно стал хуже торговать, но это не мешает ему оставаться самым главным управляющим. Ему верят и будут верить и инвестировать в него огромные суммы денег. Страйкер уже начинает сбавлять темп, такое практически со всеми управляющими случается, начинают все с хорошей прибыли и постепенно падают, и это падение может длиться даже несколько лет.
LiveDrive вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:48   #39
pvwv
Мастер

Как я и предполагал, Магнето показал +5% прибыли. Он и Ares это лидеры среди МУРовцев на этой неделе, остальные показали чуть меньшую доходность. Отмечу ещё управа Kozub, +9% инвестору! У него, кстати, минимальный вход всего лишь 10$, так что инвесторы с небольшим капиталом, берите этот счёт на заметку, это тоже МУРовец, только он заранее сам ушёл из конкурса, так как решил, что не сможет занять место в ТОП-3.
pvwv вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:49   #40
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как видно сегодня не многие трейдеры торговали, но тем не менее результаты тех, кто торговал достаточно хорошие, так например МадВольф сумел наконец-то выбраться из просадки в плюс, при этом довольно не плохой в районе +3%, думаю этим он успокоил многих доливщиков, которые уже сначала недели не раз жалели, что вложились в него именно на эту неделю.
Lawanski вне форума