Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 3 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 14:11   #21
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ах как порадовал меня MadWolf, я уже начал растраиваться. Он всегда был в моем инвестиционном портфеле, но после прошлой неделе, когда просел мой портфель, и в то же время показал убыток MadWolf я решил доверить управляющему, большую часть капитала. В итоге начало неделе расстроило, середина недели держала в напряжении, а вот конец недели управляющий откровенно порадовал.
sasha1390 вне форума  
Старый 23.01.2015, 14:16   #22
iSergio
Acrypto-Мастер

"Безумству храбрых поём мы песню!" (М. Горький) Вот получил я ещё один ответ на вопрос "Стоит ли вкладывать в новые счета надолго?" Только что открыл кабинет и увидел, что баланс увеличился на 2,19 доллара. Ессно, стало интересно, кто стал моим благодетелем. Оказалось, что этой суммой меня "одарил" счёт belochka2014 Это был остаток от моих 10 баксючков, которые я вложил в него в качестве эксперимента 5 января сего года, результатом которого является минус в портфеле и плюс в личном опыте
iSergio вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:02   #23
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Ах как порадовал меня MadWolf, я уже начал растраиваться. Он всегда был в моем инвестиционном портфеле, но после прошлой неделе, когда просел мой портфель, и в то же время показал убыток MadWolf я решил доверить управляющему, большую часть капитала. В итоге начало неделе расстроило, середина недели держала в напряжении, а вот конец недели управляющий откровенно порадовал.
Было у меня чувство что Вульф покажет плюс, и не ошиблась. он смог выйти в плюс, но думала чтьо результат будет лучше, чем 1,4% инвесторам. Похоже управ решил не провести анализ своей ТС, очевидно что у него получился сбой. Сложно ему далась и эта неделя, не говоря уже о прошлой , где убыток был 11% инвесторам.
Дарья25 вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:11   #24
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Было у меня чувство что Вульф покажет плюс, и не ошиблась. он смог выйти в плюс, но думала чтьо результат будет лучше, чем 1,4% инвесторам. Похоже управ решил не провести анализ своей ТС, очевидно что у него получился сбой. Сложно ему далась и эта неделя, не говоря уже о прошлой , где убыток был 11% инвесторам.
А я был уверен, что он снова провалит неделю с огромным минусом, но не выходил из него, пустил все на самотек и не стал нервы портить, выходит не зря!!! Только вчера портфель был в минусе, сегодня уже неплохой плюс! Вульф вышел из просадки, более того показал нормальный процент прибыли, Ахмедосу тоже спасибо за то, что порезал убыток.
LiveDrive вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:14   #25
MyLife
Специалист

Цитата:
Согласен, прошлую он мягко говоря провалил, и заставил очень многих понервничать, потери были не малыми, но на этой неделе он тоже создал много нервов и многие из него повыводили так и не дождавшись успешного окончания. Интересно, как же он поведет себя на следующей неделе, возможно все и восстановится.
MyLife вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:24   #26
pvwv
Мастер

Mitro +4.35% инвестору по итогу недели! Супер управ, не пойму почему всего 720к в КИ. Та же самая ситуация и с cacher. По-моему, они торгуют очень достойно, никак не хуже Frizer'a, у которой КИ более 3млн. Кстати, Фризер закрыла сделку, +2.96% инвестору, тоже достойный результат! Видно, что сейчас все вкладывают в МУРовцев, из-за этого КИ таких управов как Патрик и Валекс сильно снизился, ведь МУРовцы дают доходность выше.
pvwv вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:31   #27
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Ну не так уж и отлично Хьюго отработал, по крайней мере прибыль на этой неделе на его счету меньше, чем обычно, но всё равно спасибо. Теперь ждём прибыли от Фризера, она по пятницам частенько торгует. Хочу заметить, что у неё частенько случаются убыточные сделки, так что кто переживает за свои средства, может досрочно вывести 50% из её счёта. Радует, что управляющая так и продолжает торговать по золоту, и не переключается на новые торговые пары, как она хотела.
У Фрайзер уже есть одна прибыльная сделка за сегодня. Достаточно консервативно, но всё так и плюс. К тому же сделку она ещё не закрыла, возможно будет продолжение - уж слишком непривычно видеть недельную доходность в два с половиной процента по её счёту. Хоть и работал на этой неделе с ней минималкой, но хотелось хотя бы прибыль в районе "2+" инвестору. А вообще в последнее время её торговля начала вызывать у меня чувство лёгкой тревоги. Будем прощаться на выходных.
valera вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:39   #28
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Вульф профи, все таки смог вылезти из ямы. Так что советую всем не покидать его памм счет, потому что основной заработок думаю что еще впереди. Если бы не его убыточная сделка в начале недели. доход для инвесторов был бы в 2-3 раза больше за эту неделю. Надеюсь на следующей неделе он ошибок не допустит и тогда мы получим прибыль от него в полном объеме.
Yarasvet вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:42   #29
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Согласен, прошлую он мягко говоря провалил, и заставил очень многих понервничать, потери были не малыми, но на этой неделе он тоже создал много нервов и многие из него повыводили так и не дождавшись успешного окончания. Интересно, как же он поведет себя на следующей неделе, возможно все и восстановится.

Сейчас все уже такие веселые и все говорят, что так и думал и знал, что управляющий MadWolf выйдет в плюс на этой торговой неделе. Но я если честно был немного напуган просадкой управляющего, я думал, что он может ее резко и сильно увеличить. Я так переживал, потому, что доверил ему чут ли не половину своего портфеля, урок на будущее не делать так, чтобы от одного управляющего зависел весь твой портфель.
sasha1390 вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:46   #30
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Сейчас все уже такие веселые и все говорят, что так и думал и знал, что управляющий MadWolf выйдет в плюс на этой торговой неделе. Но я если честно был немного напуган просадкой управляющего, я думал, что он может ее резко и сильно увеличить. Я так переживал, потому, что доверил ему чут ли не половину своего портфеля, урок на будущее не делать так, чтобы от одного управляющего зависел весь твой портфель.
ну да по факту уже говорить проще, я же увидев минус МедВульфа в начале недели уже подумал не самое лучшее про этого управляющего, в итоге он показал профит, чем порадовал своих инвесторов. Думал над инвестированием в Фетисова, но передумал и какой я довольный по этому поводу не самую безопасную просадку принёс он своим инвесторам
Brainsdonor вне форума