![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре наметилась сделка на продажу, видно что она нашла поддержку в виде трендовой линии, думаю можно продать на пробое, цель показанный канал, то есть его нижняя граница. Стоп пока не видно куда прятать, возможно перед пробоем пара покажет небольшой рост, тогда за его уровнем можно и ставить стоп, пока думаю что коррекция продолжится, о развороте пока не говорю, признаков его нет, поэтому сделку берем как коррекционную, с небольшими целями.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Канадец уверенно пробил показанную мной трендовую линию, думаю можно продавать, что я и сделал, цель у границы показанного канала. Думаю там будет решаться что с парой будет дальше, то ли возобновление роста и падение это коррекция, то ли мы видим таки разворот тренда и падение продолжится куда то дальше, в любом случае тейк профит я поставил там, стоп за вчерашний хай, который совпал похоже с хаем недели.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре все пока без изменений, пробита трендовая и пара закрепилась под ней, по прежнему удерживаю продажу, цель у границы восходящего канала, в районе 1,0150-60. Ордер пробойный и в безубыток переводить его нельзя никак пока, стоп за хаем этой недели, от показанного канала хочу купить с небольшим стопом, при пробое возможно подумаю оп дальнейшей продаже, пока вот такой план.
|
![]() |