![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Решил создать отдельную тему по сделкам которые вижу на каждой паре. Сейчас вижу что намечается сделка по продаже на данной паре, ждем пробоя канала на графике н4 и продаем, стоп я обычно прячу за свечой пробившей канал, цель мне видится у трендовой линии, ее видно скрине, похоже пара уже готова пробить канал, так что следим за ней внимательно. Тейк пожалуй лучше ставить не у трендовой а у желтого канала, там вполне может начаться новая волна роста, хотя так далеко загадывать не будем, там увидим.
Стратегия торговли основана на работе по тренду, тренд ищем на любых периодах, для входа применяются трендовые линии и каналы, как на одбой так и пробой их, так же применяем разворотные модели прайсэкшн. В этой теме я буду рассматривать сделки по паре канадский доллар, доллар США.. |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак продолжим по канадцу, вчера я рекомендовал его продавать на пробое канала, как видим канал пробит и цена сходила вниз, я продавал на пробое, но закрыл сделку как только началась коррекция вверх на новостях, сообщить об этом я не мог, так как сообщения на форуме у меня пока ограниченные, думаю рынок сейчас растет после пробоя и это момент опять перезайти в продажи с озвученными вчера целями, точки для входа на скрине, первая это пробитая трендовая линия, как известно цена после пробоя обычно возвращается к пробитой линии, так что ждем, если же цена поднимется чуть выше пробуем продавать от показанного на графике канала.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак по паре что у нас, как я и предполагал она продолжает снижаться, в виду того что у меня есть сделка по евро баксу, которая еще не вышла в безубыток я пропуская остальные сделки, пару думаю можно продавать с целью у красной трендовой линии. но в виду того что цена находится в желтом восходящем канале я бы рекомендовал ставить стоп за его границей, в районе 1,0320, так как вполне возможен ложный выброс к этой границе, либо подождать роста к ней, хотя конечно его может и не быть, еу цель выглядит интересной, это где то значение 1,0160. Решение входить ли сейчас в сделку с указанным стопом либо подождать цену чуть выше остается за вами, при входе сейчас мы увеличиваем стоп, если будем ждать, можем пропустить сделку.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я рекомендовал на прошлой неделе продавать канадца, сейчас думаю пришла пора зафиксировать прибыль и открыть покупки, я бай уже открыл, сделка вышла в плюс, по моим наблюдениям пара упала к границе восходящего канала, если и будет падать то только после его пробоя, до тех же пор вполне возможно продолжение восходящего тренда, посмотрим, стоп можно вести за границей канала, с целями можно будет определиться позже, думаю если пара продолжит тренд, то держать сделку можно пока не увидим разворот.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Канадец продолжает пока движение в канале от которого я рекомендовал покупать, ну и отлично, думаю стоп уже можно смело двигать в безубыток, пока признаков того что пара развернется нет, так что ждем, если пара пробьет канал будем искать где ее купить пониже, тренд остается восходящим по паре. В принципе до пробоя вверх уровня 1,0290 пара остается в коррекции и нельзя точно сказать что у нас продолжается восходящий тренд.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак пара сегодня проколола восходящий канал на н4 и откатилась к трендовой линии на н1, думаю здесь ее можно пробовать продавать, стоп за показанную трендовую линию, цель на мой взгляд 1,0120, там проходит трендовая линия восходящего тренда, пока падение рассматриваем в рамках коррекции, возможно что это разворот , но думаю об этом рано говорить.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вчера предлагал продать пару, она пошла вниз, но стоп у меня стоял маловат, поэтому сегодня утром его сняло перед тем как упасть, и хотя видел место для перезахода, решил этого не делать. так как открыта поза по другой паре и рисковать еще раз не захотел, по паре пока по прежнему смотрю вниз, возможно с недели найдем точку для продаж.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара пробила сегодня поддержку, думаю можно ее продавать, стоп за сопротивление 1,0226, тейк профит у предполагаемой поддержки, район 1,0000, возможно можно подождать небольшого отката, для уменьшения стопа, но неизвестно будет ли он, в любом случае по паре пока смотрю вниз. Возможно падение у нас будет в рамках коррекции, но там уже вниху посмотрим.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По канадцу все тоже самое, удерживаем продажи, либо продаем от коррекций, цель тренда я думаю 1,0000. Сегодня пара показала рост и отбилась от трендовой линии, но обновления лоу сегодня не было, думаю завтра можем обновить, главное условие не пробой показанной трендовой линии, при пробое будем думать, пока же все вниз.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре видим коррекцию. Думаю в районе показанного канала можно будет присмотреться к покупкам, возможно коррекция пойдет ниже, к показанной желтой трендовой линии, ниже уже будет похоже на разворот вниз. Рост отсюда не рассматриваю, кто продавал можно продолжать пока держать продажи к цели как минимум у границы канала.
|
![]() |