Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 10:18   #1211
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Скорей это утверждение Миф, чем реальность, не возможно работать и не просесть в одну из недель. Хотя если подумать , если инвестировать, допустим только в консервативный фонд и доверится консервативным счетам, создав достаточно диверсифицированный портфель, возможно и можно работать, не получая просадку, а в плохие недели топтаться возле нуля.
Можно какое то продолжительное время работать без просадок , но это скорее будет случайность , чем какая то запланированная закономерность . Инвестирование без просадок это явно миф и все инвесторы , кто проработал в инвестировании более года это прекрасно понимают , так как сами часто с этим сталкивались .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:27   #1212
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Все зависит от вероятности события, может быть что угодно - даже то, что мы все разлетимся на атому через час..вот только какова вероятность. Если предположить что вероятность например не попасть в просадку для счета равна 80%, то вероятность не попасть в просадку на протяжении года будет равна (если ТП = 2 недели) 0.8^24 а это очень мало..Так что да - шанс есть всегда только на сколько он реален.
Ну как бы это вообще очень даже спорный вопрос и сложно ответить, если так думать, я считаю, что тут шансы 50 на 50, и в первую же очередь все завист от самого трейдера, на сколько он умен и опытен, да и к тому же, на сколько он агрессивен, но хочу сказать, что я еще не разу не встречал управов агрессоров, которые торговали без просадок хотя бы месяц или два.
VipMan вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:37   #1213
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Вот и я о том же что инвестирование без просадок вполне даже возможное! Не спорю, я сам еще не разу не встречал такого управляющего который сможет торговать без просадок! Но если трейдеры, могут торговать на протяжение года без единого просадка, тогда почему же они не могут и больше торговать? А ведь целый год без убытков, это очень хорошо, таких управ, тоже еще нужно будет поискать.
Да, вы правильно сказали, нужно поискать. Вот я искал-илкал, но так и ни 1 такого не нашел. Видимо плохо искал. Ведь насколько я знаю такое инвестирование без просадок очень тяжело сохранить, так как постоянно рынок движиться и бывают такие непредсказуемые моменты, которые тяжело предугадать. Поэтому ищу просто хорошего управа, который будет приносить свою прибыль.
xzolegxz вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:50   #1214
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Нет! Это вполне возможно и есть управляющие которые действительно торгуют на протяжение года без единого просадка. Ну конечно же портфель гораздо легче собрать. Но сейчас идет речь именно о самом трейдере. Могу с уверенностью сказать, что агрессор никогда не будет торговать без убытков! А вот если говорит за консерваторов, тогда тут уже со всем другое дело.
Вот именно что мы говорим об инвесторе а не об управляющем.Если по большому счету инвестировать без просадок может только опытный инвестор,а у такого инвестора довольно сбалансированный портфель и не из одного счета.И если смотреть в совокупности,то таким портфелем можно добиться инвестированию без просадок на протяжении и более года.Конечно мы говорим не об агрессорах,тут я с вами согласен.С ними без просадок не получится инвестировать.
Serjiu88 вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:47   #1215
nomatter
Мастер

Цитата:
Я думаю сейчас речь идет не о портфели, а о самом трейдере, и каждого здесь интересует вопрос, может ли действительно управляющий торговать без просадок все время, ну или хотя бы на периоде длительного времени! И вот если прийти к выводу, тогда в принципе трейдер может торговать без просадок, пусть даже и не все время, но год или два торговля без убытков вполне возможна!
Мне кажется что сам по себе управляющие тем более не сможет инвестировать сам в себя и торговать без просадок. Сами подумайте сколько нужно опыта на рынке что бы знать торговлю и как она себя поведет завтра или же на следующий день. Так что у портфеля больше шансов торговли без просадок сами подумайте.
nomatter вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:54   #1216
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Мне кажется что сам по себе управляющие тем более не сможет инвестировать сам в себя и торговать без просадок. Сами подумайте сколько нужно опыта на рынке что бы знать торговлю и как она себя поведет завтра или же на следующий день. Так что у портфеля больше шансов торговли без просадок сами подумайте.
Так никто и не спорит с вами , портфель для того и создается , чтобы иметь более надежное инвестирование и вполне естественно , что портфель имеет намного меньше просадок . Но при всем при этом , полностью исключить просадки нельзя , время от времени они и большом портфеле встречаются .
Laborant вне форума  
Старый 25.01.2015, 14:03   #1217
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Можно какое то продолжительное время работать без просадок , но это скорее будет случайность , чем какая то запланированная закономерность . Инвестирование без просадок это явно миф и все инвесторы , кто проработал в инвестировании более года это прекрасно понимают , так как сами часто с этим сталкивались .
Работать без просадок фактически не возможно и не реально. Особенно, когда в портфеле много паммом и половина из них будет давать просадки. Да, в этом суть диверсификации, чтобы остальная половина перекрывала убытки. Но кто-то всегда будет проседать однозначно, другие вытягивать. Нужно смотреть на результат по торговому периоду. Не всегда всё гладко выходит из месяца в месяц. Если рассматривать конечный результат и выходит плюс, то хорошо. Но всё-равно он будет получен через просадку, это неизбежность.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 25.01.2015, 14:15   #1218
Niagara
Мастер

Просадки будут всегда, важно их значение. А инвестору главное уметь работать с просадками. Многие, увидев просадку, начинают сразу выводить деньги со счета. Этого не стоит делать, если вы уверены в управляющем. Почти все известные управляющие неплохо выходят из просадок, и этим надо пользоваться.
Niagara вне форума  
Старый 25.01.2015, 14:29   #1219
Маша140
Мастер

В торговле может возникнуть такой нюанс,как просадка и кстати не всегда по вине трейдера.Инвестирование без просадок возможно,но не продолжительное время,всегда перед бурей штиль,а после бури наступает затишье,об этом надо не забывать и быть готовым ко всему.
Маша140 вне форума  
Старый 25.01.2015, 14:52   #1220
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так никто и не спорит с вами , портфель для того и создается , чтобы иметь более надежное инвестирование и вполне естественно , что портфель имеет намного меньше просадок . Но при всем при этом , полностью исключить просадки нельзя , время от времени они и большом портфеле встречаются .
Вот я и говорил тому VIPмену что если же будете сам торговать как бы один счет тогда вы стабильно влетите в просадку. Сами подумайте чем больше счетов в портфеле тем больше будет диверсификация рисков чего мы и добиваемся кстати говоря. А нам только и нужно уменьшить риски и что бы уровень просадки упал до минимума.
nomatter вне форума