Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 05:41   #1201
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Если постоянно менять управляющих то тогда возможность беспросадочного инвестирования весьма будет реальной. Ну а если постоянно работать с теми же то просадка неизбежна в более кратчайшие время. Но это все теоретически, на самом деле не так уж легко постоянно находить управляющих которые именно во время вашего сотрудничества не будут проседать.
Да, здесь вы правы, брать в различные торговые периоды разные счета - это более безопасно. Нужно всегда смотреть прежде чем взять тот или иной счёт, когда у него была просадка и инвестировать после неё. Так больше вероятности не попасть в неё и тем самым сохранить свои средства и ещё и приумножить. Но рано или поздно как бы тщательно мы не выбирали, придётся и просадку опробовать на себе. Уж такой это вид деятельности.
Екатерина85 вне форума  
Старый 25.01.2015, 07:00   #1202
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Я не прошу что бы мне показали его. я прошу автора темы что бы он подсчитал все риски возможные с тех управляющих которые сейчас в топе и с них собрал портфель в теории и если же такой портфель по расчетам рынка не даст просадки в течении заданного времени я просто поверю в то что бывает торговля без просадок.
Я думаю сейчас речь идет не о портфели, а о самом трейдере, и каждого здесь интересует вопрос, может ли действительно управляющий торговать без просадок все время, ну или хотя бы на периоде длительного времени! И вот если прийти к выводу, тогда в принципе трейдер может торговать без просадок, пусть даже и не все время, но год или два торговля без убытков вполне возможна!
VipMan вне форума  
Старый 25.01.2015, 07:02   #1203
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Все верно, ведь чем чаще открываются сделки, тем чаще должны быть просадки. Просадки это соотношение между прибыльными сделками и убыточными и оно имеет определенные статистические данные. Например, консерваторы могут проседать раз в 3 месяца, а вот умеренные будут проседать раз в месяц-два, по этому, сложить идеальный портфель будет весьма сложно.
Да и не нужно я считаю. Ведь добиться идеального портфеля с 100% прибыли ну просто нереально. Понятно, что нужно довотить портфель до ума, но если в общем он дает нам плюс, зачем что-то менять, хотеть большего, работы без просадок и тому подобного. Как не крути, просадок не избежать, поэтому имеешь свой процент прибыли, и радуйся этим, а не мечтай о том, как инвестировать без просадок.
xzolegxz вне форума  
Старый 25.01.2015, 07:22   #1204
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Торговля без просадок в общем понимании это когда все сделки делаются в плюс. Такого я ещё не встречал на рынках. А вот если засекать торговлю на протяжении квартала или года, то многие трейдеры торгуют исключительно в плюс. То же самое и с инвестированием. Поэтому если смотреть в рамках квартала или года, то инвестирование без просадок конечно же возможно!
Вот и я о том же что инвестирование без просадок вполне даже возможное! Не спорю, я сам еще не разу не встречал такого управляющего который сможет торговать без просадок! Но если трейдеры, могут торговать на протяжение года без единого просадка, тогда почему же они не могут и больше торговать? А ведь целый год без убытков, это очень хорошо, таких управ, тоже еще нужно будет поискать.
VipMan вне форума  
Старый 25.01.2015, 07:32   #1205
КириллТакойОдин
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Я не прошу что бы мне показали его. я прошу автора темы что бы он подсчитал все риски возможные с тех управляющих которые сейчас в топе и с них собрал портфель в теории и если же такой портфель по расчетам рынка не даст просадки в течении заданного времени я просто поверю в то что бывает торговля без просадок.
Я собрал портфель в ШИ, именно из топовых умеренно агрессивных счетов, и могу скинуть вам ссылку в ЛС, посмотрите состав, и потом посмотрите результат, это так скажем тестовая ИС, можно проверить её на демо инвестировании, и доработать, что я собственно и собираюсь сделать. А пока, я имею консервативный портфель, с добавлением умеренных, и консервативных счетов.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:01   #1206
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Я думаю сейчас речь идет не о портфели, а о самом трейдере, и каждого здесь интересует вопрос, может ли действительно управляющий торговать без просадок все время, ну или хотя бы на периоде длительного времени! И вот если прийти к выводу, тогда в принципе трейдер может торговать без просадок, пусть даже и не все время, но год или два торговля без убытков вполне возможна!
Думаю что невозможно проработать год без просадок. Даже консерваторы проседают, та же Вероника, Свен проседают очень редко но все же просадки у них присутствуют. Поэтому если говорить о отдельных счетах то безпросадочной торговли нет. А вот для портфеля из 8-10 счетов безпросадочное инвестирование более вероятней.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:09   #1207
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Вот и я о том же что инвестирование без просадок вполне даже возможное! Не спорю, я сам еще не разу не встречал такого управляющего который сможет торговать без просадок! Но если трейдеры, могут торговать на протяжение года без единого просадка, тогда почему же они не могут и больше торговать? А ведь целый год без убытков, это очень хорошо, таких управ, тоже еще нужно будет поискать.
Все зависит от вероятности события, может быть что угодно - даже то, что мы все разлетимся на атому через час..вот только какова вероятность. Если предположить что вероятность например не попасть в просадку для счета равна 80%, то вероятность не попасть в просадку на протяжении года будет равна (если ТП = 2 недели) 0.8^24 а это очень мало..Так что да - шанс есть всегда только на сколько он реален.
MsWik вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:12   #1208
alien
Мастер

Скорей это утверждение Миф, чем реальность, не возможно работать и не просесть в одну из недель. Хотя если подумать , если инвестировать, допустим только в консервативный фонд и доверится консервативным счетам, создав достаточно диверсифицированный портфель, возможно и можно работать, не получая просадку, а в плохие недели топтаться возле нуля.
alien вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:06   #1209
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Скорей это утверждение Миф, чем реальность, не возможно работать и не просесть в одну из недель. Хотя если подумать , если инвестировать, допустим только в консервативный фонд и доверится консервативным счетам, создав достаточно диверсифицированный портфель, возможно и можно работать, не получая просадку, а в плохие недели топтаться возле нуля.

Я думаю,что если создать портфель и постоянно меня счета,то общую просадку может и можно избежать в портфеле,но если говорит о счетах,то конечно работать без просадок невозможно,даже если активно менять счета,все равно можно наткнуться на непредвиденную просадку какого-то трейдера.
Ludmila N вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:08   #1210
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Думаю что невозможно проработать год без просадок. Даже консерваторы проседают, та же Вероника, Свен проседают очень редко но все же просадки у них присутствуют. Поэтому если говорить о отдельных счетах то безпросадочной торговли нет. А вот для портфеля из 8-10 счетов безпросадочное инвестирование более вероятней.
Нет! Это вполне возможно и есть управляющие которые действительно торгуют на протяжение года без единого просадка. Ну конечно же портфель гораздо легче собрать. Но сейчас идет речь именно о самом трейдере. Могу с уверенностью сказать, что агрессор никогда не будет торговать без убытков! А вот если говорит за консерваторов, тогда тут уже со всем другое дело.
VipMan вне форума