Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 13:47   #271
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да конечно если есть достаточно времени чтобы мониторить состояние счетов в портфеле то лучше собрать собственный портфель.Но как правило у многих нет этого времени и так же нет понимая как это все делать.Поэтому большинство инвесторов выбирает готовые продукты.

И не только от того что не хватает времени для создания собственного портфеля инвесторы пользуются готовыми продуктами. Но и потому что они стабильно работают и приносят хорошую прибыль. Не думаю что опытные инвесторы не используют те же индексы или фонды, ведь это хорошие инструменты. Свой портфель конечно лучше, но в него можно включить и готовые продукты.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 13:55   #272
Таника
Новичок

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Теперь у компаний появился портфель динамический, в котором инвесторы сами выбирают счета, которые будут в индексе. Очень удобно, и можно даже не заходить на сайт или мониторинг, и смотреть статистику. Как показывает практика, большинство в ПАММ-инвестициях всё же нечасто ошибается. Но я по прежнему за портфель из своих счетов, но это для тех, кто хотя бы раз в 1-2 дня может мониторить состояние портфеля, иначе преимуществ перед готовым портфелем почти не будет

Вы имеете в виду новый динамический индекс Популяр? Он вполне интересный, особенно если учесть, что инвесторы сами выбирали счета, которые сейчас в него входят. И через какое-то время, может даже через неделю счета, входящие в этот индекс частично изменятся, если по каким то причинам не будут устраивать инвесторов. Я думаю, что этот индекс на самом деле станет популярным или как его еще назвали "Народным". И многие будут включать его в свой портфель. Благодаря этому продукту компании, всего за 100 (200) долларов можно будет взять в свой портфель сразу 10 счетов.
Таника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 14:07   #273
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Каждый выбирает сам себе вид торговли, но я заметил что сейчас люди больше склонны к готовым продуктам а именно к фондам. Ведь у фондов есть страховка и новый топ15 который оправдывает свои обещания все чаще все больше и больше привлекает к себе крупных инвесторов и дает им не плохие проценты доходности уже которую неделю конечно иногда с мелкими просадками.
Только не все выбирают фонды , как думаете вы . Очень много кто из инвесторов работает с индексами , так же очень много , кто работает с отдельными ПАММ счетами , собирая из них свои ПАММ портфеле . Я не согласен с вами , что большинство выбирает только фонды для инвестирования , это явно не так .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 14:13   #274
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Только не все выбирают фонды , как думаете вы . Очень много кто из инвесторов работает с индексами , так же очень много , кто работает с отдельными ПАММ счетами , собирая из них свои ПАММ портфеле . Я не согласен с вами , что большинство выбирает только фонды для инвестирования , это явно не так .
Среди опытных инвесторов большой популярностью пользуются индексы, в которые можно инвестировать в любой день торгового периода. Все зависит от имеющегося капитала и свободного времени, есть капитал и время, лучше использовать собственный портфель из отдельных счетов, нет капитала и времени лучше работать с готовыми инструментами, которые имеют отличную диверсификацию и позволяют получать нормальную прибыль.
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 14:37   #275
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
фонды выбирают те инвесторы у которых уже капитал достигает всего состояния многих других инвесторов. вот скажите при капитале в сто тысяч вы бы инвестировать в отдельные счета или же индексы ? Я думаю что консервативный фонд самый раз подойдет такому инвестору. Конечно при малом капитале и отдельные счета подойдут)
nomatter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 14:45   #276
vitaliy33
Мастер

Цитата:
фонды выбирают те инвесторы у которых уже капитал достигает всего состояния многих других инвесторов. вот скажите при капитале в сто тысяч вы бы инвестировать в отдельные счета или же индексы ? Я думаю что консервативный фонд самый раз подойдет такому инвестору. Конечно при малом капитале и отдельные счета подойдут)

С инвестиционным капиталом в сто тысяч долларов никто не будет их инвестировать в отдельные да еще и агрессивные памм счета. Будет прекрасным решением инвестировать в готовый продукт компании - индекс или фонд очень подойдут, ведь с большим капитал лучше иметь небольшой но стабильный процент прибыли.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 14:54   #277
Niagara
Мастер

Цитата:
Но ведь не все инвесторы, располагающие 100 000 долларов, инвестируют в консервативный фонд. Если посмотреть капитализацию некоторых счетов, то очевидно, что в них инвестируют не только мелкие инвесторы. И когда инвестор дошел до такой суммы, то значит уж точно умеет работать и с готовыми портфелями, и с личными. Я за личное развитие, но готовые портфели никогда не помешают.
Niagara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 15:08   #278
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну все таки при инвестирование в готовый продукт большая часть работы за вас уже сделана причем сделана профессионалами.А когда сам составляешь портфель нужно как минимум понимать какие счета ты выбираешь,уметь анализировать историю управляющих и так далее и тому подобное.
Если вы выберете счета из топ 30-40, то эффект будет точно такой же, как и от инвестирования в какой-либо готовый продукт. Нельзя говорить, чтобы инвестировать в готовые продукты, не нужно иметь никаких знаний, потому что за вас все сделано, это не так.Если инвестор хочет получать прибыль, а не бегать от одного просевшего индекса к другому, то надо занть и уметь анализировать все самостоятельно.
Vlladimir1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 15:18   #279
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Среди опытных инвесторов большой популярностью пользуются индексы, в которые можно инвестировать в любой день торгового периода. Все зависит от имеющегося капитала и свободного времени, есть капитал и время, лучше использовать собственный портфель из отдельных счетов, нет капитала и времени лучше работать с готовыми инструментами, которые имеют отличную диверсификацию и позволяют получать нормальную прибыль.
Ну тогда я вам открою глаза , инвестировать можно в любой инструмент в любой день и индексы тут явно не имеют никакого преимущества . Единственное что выделяет индексы от остальных инструментов , это то , что все индексы имеют ТП равным одной неделе , а это очень удобно для многих инвесторов .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 15:24   #280
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал что тщательно созданный опытным управляющим портфель счетов будет намного более рискованным чем продукт компании. Конечно новичок вряд ли создаст такой портфель и ему начинать лучше с готового продукта, но инвестору который уже собаку сьел на инвестировании просто бессмысленно выбирать готовый продукт, так как его портфель будет тоже вполне безопасным, а прибыль существенно выше.
Да, потому что если взять абсолютного новичка, то ему для начала вообще надо будет разобраться, какие счета подходят для инвестирования, а какие нет.Что выбирать стоит не из рейтинга прибыльности, а по крайней мере из рейтинга прибыльности долгожителей, поэтому в начале готовый продукт будет как спасение, но чтобы его правильно выбрать, нужно тоже, чтобы кто-то что-то подсказал.
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ