Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 20:27   #391
sova2011
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Когда у меня был вопрос к Директору ШИ я писал именно на электронную почту, у него в подписи так и написано, что по вопросам туда. Написал ему подробно суть вопроса и получил ответ в течении часа, хотя думал что ждать придется очень долго. Возможно он просто не проверял еще почту, и стоит подождать, а бонус я думаю никуда не денется, просто стоит подождать.
Как говорят терпение и труд все перетрут))) Начитался я о том что можно попробовать свои силы в школе инвесторов и тоже решил зарегистрироваться. Вчера подобрал для начального этапа парочку консервативно - стабильных счетов, посмотрим что получится. Ведь если учитывать все написанное на форуме то это неплохая возможность стать инвестором и получать прибыль за свои знания и правильно подобранный инвестиционный портфель.
sova2011 вне форума  
Старый 26.01.2015, 20:33   #392
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
На словах участие в школе просто и понятно , а когда начинаешь глубше проникать в суть, то начинаеться много вопросов, самое пока ужасное для меня это работа с екселем, никак не могу разобраться, но надо, потом будет легче, а вот такой вопрос интересует: если вовремя не подать отчет на первом этапе, то могут отказать в бонусе? или потом через месяц создать новую заявку? ну это я так, на всякий случай спрашиваю

Раз возникает много вопросов, значит Вы действительно стараетесь вникнуть, так всегда бывает, только вроде понял один момент, следом сразу же возникает другой не понятный и т.д.))) Только у тех, кто скачет по верхам вопросов практически не возникает, соответственно и результат такой же потом получается - поверхностный. Насчет отчетов, то конечно все лучше делать своевременно и проще для самого себя, и правила не нарушаются. Конечно всякие ситуация жизенные могут возникнуть, но если они объективные, то пояснив проблему, думаю никто не будет наказывать отсутствием бонуса.
Irina777 вне форума  
Старый 26.01.2015, 20:39   #393
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Раз возникает много вопросов, значит Вы действительно стараетесь вникнуть, так всегда бывает, только вроде понял один момент, следом сразу же возникает другой не понятный и т.д.))) Только у тех, кто скачет по верхам вопросов практически не возникает, соответственно и результат такой же потом получается - поверхностный. Насчет отчетов, то конечно все лучше делать своевременно и проще для самого себя, и правила не нарушаются. Конечно всякие ситуация жизенные могут возникнуть, но если они объективные, то пояснив проблему, думаю никто не будет наказывать отсутствием бонуса.
Значит я сейчас начала в это вникать ,а когда все было просто и понятно, тогда действительно я поверхностно оценивала ситуацию, разобраться надо, так и мне легче будет потом, но думала что готова, а оказываеться я екселем пользоваться то не умею, и почему в отчетах нужен быть именно ексель? нельзя ли сделать проще? конечно я понимаю, что бонус и так просто даеться, но все же)
Ксюшка вне форума  
Старый 26.01.2015, 21:34   #394
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Значит я сейчас начала в это вникать ,а когда все было просто и понятно, тогда действительно я поверхностно оценивала ситуацию, разобраться надо, так и мне легче будет потом, но думала что готова, а оказываеться я екселем пользоваться то не умею, и почему в отчетах нужен быть именно ексель? нельзя ли сделать проще? конечно я понимаю, что бонус и так просто даеться, но все же)

Таковы правила ШИ, не нами придуманы, не нам на них жаловаться, надо выполнять))) Тут модератор уже запретил обсуждение темы касаемо работы в экселях, немного выше Вы можете увидеть, что этому вопросу было достаточно много сообщений в ветке, там же были и разъяснения, как нужно действовать, немного пролистайте за четверг-субботу и возможно найдете ответ. даже я писала на эту тему очень подробно, что да как. Там нет ничего сложного, уж поверьте, есть образец, его скачайте, в нем четыре листа, переходите на первый лист и заполняйте таблицу, все само считается и формируется, попробуйте.
Irina777 вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:28   #395
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Как говорят терпение и труд все перетрут))) Начитался я о том что можно попробовать свои силы в школе инвесторов и тоже решил зарегистрироваться. Вчера подобрал для начального этапа парочку консервативно - стабильных счетов, посмотрим что получится. Ведь если учитывать все написанное на форуме то это неплохая возможность стать инвестором и получать прибыль за свои знания и правильно подобранный инвестиционный портфель.
Это прекрасный выбор, тем более, что процесс демо инвестирования помогает потом в настоящей работе обойти многие моменты - как изличне агрессивно напрвленные инвестиции, зывашение доли одного из управляющих в портфеле, поэтому если придерживаться имено работы с консервативно - стабильными счетами - то наверняка проблем с получением необходимой доходности не будет.
KiMaR вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:34   #396
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Поздравляю! А заявку на участие уже подали? И почему у Вас счетов в портфеле только два? Ведь по правилам должно быть не менее трех, один из которых (как минимум) должен быть от Пантеона иначе Вас не примут в ШИ 3.

И не забывайте выкладывать еженедельные отчеты о своем демо-инвестировании на первом этапе по принятым щаблонам. Иначе могут не перевести на второй этап -реального инвестирования.

Пока будете проходить первый этап - подбирайте себе инструменты для инвестирования одной тысячи долларов, чтобы потом не пересматривать свой инвест-портфель когда сумма уменьшится в 10 раз и не хватит средств на все ПАММы первого этапа..
eryomenko вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:46   #397
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Это прекрасный выбор, тем более, что процесс демо инвестирования помогает потом в настоящей работе обойти многие моменты - как изличне агрессивно напрвленные инвестиции, зывашение доли одного из управляющих в портфеле, поэтому если придерживаться имено работы с консервативно - стабильными счетами - то наверняка проблем с получением необходимой доходности не будет.

Именно так, если слишком не агрессивичать в прохождении школы, то это учеба пройдет гладко и прибыль гарантированно получится, пускай и не большая, но она будет. Есть печальные примеры того, что ученики сильно завышали процент агрессоров в своем портфеле дабы набрать по больше процентов. все это к сожалению заканчивалось сливами.
alien вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:51   #398
FanTomatos
Мастер

Цитата:
А как вы будете считать проценты в кого сколько вложили, вывели. Я тоже экселем пользоваться начал уже в зрелом возрасте не чего там сложного нет, смотрите ролики на ютубе если не знаете что по чем,там все проще пареной репы отвечаю. Отчет по любому надо вести, так нужно директору чтоб он видел что вы делаете, 1000 баксов получите продолжайте писать в ветке своей так дополнительно прибыль будет за репутацию.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:17   #399
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Поздравляю! А заявку на участие уже подали? И почему у Вас счетов в портфеле только два? Ведь по правилам должно быть не менее трех, один из которых (как минимум) должен быть от Пантеона иначе Вас не примут в ШИ 3.

И не забывайте выкладывать еженедельные отчеты о своем демо-инвестировании на первом этапе по принятым щаблонам. Иначе могут не перевести на второй этап -реального инвестирования.

Пока будете проходить первый этап - подбирайте себе инструменты для инвестирования одной тысячи долларов, чтобы потом не пересматривать свой инвест-портфель когда сумма уменьшится в 10 раз и не хватит средств на все ПАММы первого этапа..
Точно. Подтверждаю что нужно обязательно по условиям Ши чтоб был хоть один счет Пантеон- финанс у меня в портфеле постоянно 2 счета было - как раз и на просадку бмп попадала и не а просадку 242 счета но все получилось все равно и первый этап прошел с нормальным консервативным результатом.
Midas вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:42   #400
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Ксюшка, это поначалу кажется, что все так страшно и сложно. В Екселе один раз сделаете таблицу, разберетесь, как заполнять, а потом пойдет "как по маслу": до автоматизма и как привычка в каждую субботу. Один раз такое было, что я просто замоталась и забыла в воскресенье разместить отчет, у меня ДШИ спросил в моей теме и я деликатно ответила, что прошу извинений, больше не повторится. Сейчас ДШИ можно написать только на его и-мэйл и он отвечает через три дня где-то. Важнее, чтобы у вас была своя четкая стратегия и Вы вкладывались в четыре процента за месяц. Удачи в инвестировании. П.С.: я выпускница второй школы и понимаю это волнение, но к четвертому этапу оно пройдет, только вот в нем поменьше излишней уверенности: осторожно идите своей дорогой
Главное всё делать по шаблону, я вот ошибся, и у меня получилось так, что часть трейдеров, уже отторговала, а остальная часть закончит завтра, и скорей всего, до завтрашнего дня, уже средний процент прибыли по портфелю будет, придется делать какие-то манипуляции, что бы вырулить хотя бы на 1%, что бы всё по плану шло, так что, совет всем кто не поступал, но собирается. Делайте всё по шаблону.
КириллТакойОдин вне форума