![]() |
|
![]() |
#21 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне очень нравится, когда люди красиво танцуют, хоть и сама танцую не плохо, но только на уровне дискотек, всегда хотелось заниматься танцами, но как-то не срослось. В первом классе пошла в школу народного танца, но из-за того, что часто болела пришлось бросить, чтобы не подводить коллектив на выступлениях. Потом несколько раз приходили мысли записаться в школу современного танца, но тоже как-то всё не доходили руки, точнее ноги. Так что довольствуюсь дискотеками, хотя за последние полтора года очень редко там бываю. Сейчас есть мысли научиться танцу на пилоне просто для себя, так как это очень красиво и хорошо для фигуры, но я не имею в виду обычный попсовый стриптиз. Но для этого пока тоже нет времени, надеюсь, что всё в будущем.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
В детстве занималась спортом: плаванье и легкая атлетика. На танцплощадках была всегда скована. Так получилось , что где-то в сорок лет я решила попробовать себя в бальных танцах. Ходила на тренировки, не всё получалось. Зато забывала о всех своих проблемах и неудачах. Это так прекрасно уметь владеть своим телом, делать красивые движения.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
А мне больше по душе восточные и циганские танцы!Эротичность и запал!Плавность движений и жгучий ритм!!!Как же это всё помогает жить!С одной стороны такая нежность и ласковость в восточном танце,а с другой - полнейшее выражение чувств и желаний в движении!!!Так же и циганские танцы!!!Абсолютная свобода и независимость,беззаботность и любовь к жизни!Можно забыться!...
|
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Мои любимые танцы – безусловно сальса и кубинские танцы. Она такие чувственные и волнующие, несмотря на то, что считаются «уличными», для молодёжи из трущоб. В них всегда есть место импровизации, нет чётко установленных движений, как в строгих бальных танцах. Пара, танцующая сальсу, просто приковывает к себе всё внимание, от неё невозможно оторваться. Обожаю.
|
![]() |