Танец - как образ жизни - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2012, 13:44   #1
Kpy4ep
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

[img]http://i5.pixs.ru/storage/5/6/2/1jpg_6636347_7683562.jpg[/img]

Дорогие форумчане, хотелось бы обратиться с вопросом...любите ли вы танцевать? Под какую музыку вы предпочитаете танцевать, чем вообще является танец в вашей жизни?

Танец в современном мире - это средство выражения своего я через движение. Каждый танец является выражением своих чувств и эмоций. Лишь в танце человек может вести себя так как хочет.

А знаете ли вы как вообще появился танец? В далеком прошлом, еще когда люди поклонялись языческим богам, танец являлся средством поклонения и благодарности. Были различные обычаи которые требовали каких-то телодвижений, именно так и зародился в обычном быту танец. Только на тот момент это было не то что что мы привыкли видеть, а люди изображали то, что их окружало. Например: Изображались с помощью пластики и мимики как восходят ростки тех растительных культур с которыми они сталкивались, или тех явлений природы с которыми они сталкивались и т.п. Поэтому это были довольно примитивные танцы, и если бы кто-нибудь танцевал так в наше время, то я думаю этот человек был бы объектом для насмешек.

В современном мире есть множество направлений в танцах...а можете ли вы рассказать что-нибудь интересное о современных направлениях танцев?
Kpy4ep вне форума  
Старый 16.10.2012, 20:18   #2
pitervolk
Специалист

Обожаю Диско [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/mega_shok.gif[/img]х! Не зря эпохой называют. Стиль формировал образ жизни, музыка диктовала моду в одежде, в мировоззрении, определяла характер движений согласно своему ритму! Времена меняются, но стиль диско в музыке и танце - навсегда! Я живу Диско, я дышу Диско, каждое моё движение настроено на его волну!
pitervolk вне форума  
Старый 30.10.2012, 01:19   #3
Светлана12
Интересующийся

Танец — это твой пульс, биение твоего сердца, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и движении, в счастье, радости, грусти и зависти
Светлана12 вне форума  
Старый 22.02.2013, 15:00   #4
hotgirl
Мастер

Для каждого человека танец это отражение его внутреннего мира. Ведь не зря говорят что когда танцуешь можно забыть о всяческих проблемах и горестях. Я согласна с тем что танцы 80-90 х годов отражали и диктовали стиль одежды, стиль жизни. А сейчас как по мне нет действительно красивых танцев нашего времени, каждый двигается как ему хочется.
hotgirl вне форума  
Старый 24.02.2013, 17:27   #5
Гэндельф
Интересующийся

Не слежу за модой как таковой,и в танцах в частности,но могу сказать что некоторые современные "танцы" даже язык не поворачивается назвать таковыми,какие-то несвязанные телодрыгания,я не имею в виду те экзепляры которые преподают в танцевальных школах,если человек занимается этим,тренирует свое мастерство то это божественно смотреть, в противном случае нехочу никого обидеть это убого...все же свое предпочтение я отдаю бальным танцам,например вальс.Увидеть вальс в живую,а тем более учавствовать в этом полете самому незабываемое впечатление,и конечно нельзя забывать про восточные танцы...как говорится классика будет жить вечно
Гэндельф вне форума  
Старый 14.03.2013, 13:06   #6
anaida-29@mail.ru
Интересующийся

Танец-это выражение твоего Я.По этому каждый человек двигается в танце по своему.У кого-то получается, очень даже ни чего, а вот кому-то это дается с трудо, по этому я думаю и открывают школу танцев, чтобы научить людей изьяснятся не словами, а движениями в танце.Я очень люблю танцевать под зажигательную музыку и не важно это 80-е или современная музыка! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img]
anaida-29@mail.ru вне форума  
Старый 29.03.2013, 15:15   #7
kirya93
Интересующийся

Танец- это показатель того что в душе у тебя все хорошо, радость так и прет из тебя, вот мы и танцуем, везде не смотря на окружающих людей, и как я думаю танцевать иногда должны все, так как это приносит большие положительные эмоции.
kirya93 вне форума  
Старый 05.04.2013, 20:17   #8
anto2
Интересующийся

Танец в современном мире - это средство выражения своего я через движение. Каждый танец является выражением своих чувств и эмоций. Лишь в танце человек может вести себя так как хочет.

Хорошо сказано именно так я и вела себя в танце - самовыражаясь [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/yahoo.gif[/img]
anto2 вне форума  
Старый 11.05.2013, 15:42   #9
DoC73910
Интересующийся

Танец-это движение.Движение-это жизньЯ живу танцем.Я занимаюсь танцами с 15 лет.мой стиль это клубные,уличные ХИП-ХОП,DuBStEp,этектро и конечноже ХАУС.Когда я танцую я чувствую себя совершенно свободным человеком.Народ занимайтесь ьанцами,в них нет ничего плохого.
DoC73910 вне форума  
Старый 04.06.2013, 14:52   #10
trace-blam
Новичок

Обожаю танцы, занимался 2 года бальными, потом начал брейк-дансом заниматься. Не знаю, почему так резко сменил виды танцев, но суть не в этом, все танцы чем-то похожи друг на друга. например я в брейк-дансе совмещаю и бальные и латино и получается я думаю куда лучше, чем обычный затёртый брейк..в общем танцуйте, самовыражайтесь, удачи!)
trace-blam вне форума