Инвестирование при просадках. - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 21:33   #1031
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как то не приятно на этой неделе просел Яков Фетисов и Хьюго и на мой взгляд что данные двойные просадки дадут довольно не плохой старт для долгой без просадочной торговли. Но я к сожалению долился в данных управляющих после просадки и попал опять на просадку. Думаю что они выравняются и покажут более стабильный результат.
kleryk вне форума  
Старый 28.01.2015, 22:35   #1032
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Как то не приятно на этой неделе просел Яков Фетисов и Хьюго и на мой взгляд что данные двойные просадки дадут довольно не плохой старт для долгой без просадочной торговли. Но я к сожалению долился в данных управляющих после просадки и попал опять на просадку. Думаю что они выравняются и покажут более стабильный результат.
Фетисов уже закрыл сделку в плюс, сразу убав минус на половину. Ещё такая же сделка-и будет плюс Тем более новая уже открыта. будем надеяться, что утром Фетисов в плюсе начнёт день. А Хьюго не вылазит пока, но за два дня разве не справится? В выходные он не торгует. Хотя КИ продолжает уменьшается.
nikaVika вне форума  
Старый 29.01.2015, 01:19   #1033
Таника
Новичок

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Главное, что Персеус пока не допускает двойной просадки, и на сегодня показывает неплохую прибыль - +2,5% инвестору - отлично!

Чего не скажешь пока о Хьюго - но я думаю, что так же, как он после отличного профита ушел вниз, он или успеет выйти с просадки на этой неделе, или нужно будет посмотреть за развитием событий на следующей неделе, то есть пока не инвестировать, потому как я читала в ветке на сайте форекс тренда, что управ, вроде, чего-то экспериментирует, и такие сильные движения среди недели немного настораживают.
Многие советовали вкладываться в Персеуса на этой неделе, потому что на прошлой неделе он допустил просадку. Получается, что они были правы, у него уже хорошая прибыль есть. Посмотрела историю, у него в последнее время просадки строго через 3 недели. Теперь, значит, в него можно еще 2 недели инвестировать? Так же получается? Или, чтобы не рисковать, только еще на одну неделю брать, а на 3-ей выходить?

Про Хьюго я тоже читала, он хотел увеличить размер стопов и тейков, и объем. Но не смотрела пока еще, что там у него было с последними сделками. Вот не хотелось бы, чтобы он ушел опять в просадку на этой неделе. Это же часто будет...
Таника вне форума  
Старый 29.01.2015, 04:45   #1034
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Фетисов уже закрыл сделку в плюс, сразу убав минус на половину. Ещё такая же сделка-и будет плюс Тем более новая уже открыта. будем надеяться, что утром Фетисов в плюсе начнёт день. А Хьюго не вылазит пока, но за два дня разве не справится? В выходные он не торгует. Хотя КИ продолжает уменьшается.
Что-то подобное я ожидал от Вульфа после его недавней просадки, но никак не от Фетисова, которого последнее время хватает только на 4-5 прибыльных недель. Двойные просадки, по моему видению, должны допускать те управляющие, которые длительное время показывали прибыль (10-20 и более недель). Впрочем, частые просадки еще и свидетельствуют о непоряде ТС, то есть в этом случае лучше выйти (не досрочно, а вообще) с управляющего (в данном случае, с Фетичова), пока он не успел наломать дров.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.01.2015, 05:23   #1035
Белка
Новичок

Цитата:
Сообщение от Таника Посмотреть сообщение
А зачем вообще инвестировать в управляющих после допущенных ими просадок? Ведь нет никакой гарантии, что управляющий снова не допустит еще одну просадку. И на самом деле есть такие случаи, и вот сейчас тоже может быть так и с Фетисовым. Почему никто не думает, что после просадки у управа может быть плохое эмоциональное состояние и он не сможет хорошо работать? Или у него сбой в ТС, и он не смог его устранить...
Ну естественно, что такой гарантии нет и быть не может в принципе. И на счет Фетисова Вы правы, ни кто не знает наперед как он будет выходить из своих просадок и каково его эмоциональное состояние. Хотя, надо признать, что последнее время у Фетисова был нестабильный период. Здесь только время покажет. Но в то же время, если вложиться в управляющего после просадки можно получить неплохой доход. При условии, что он прийдет в норму. Возьмите к примеру Мэдвульфа, да он после просадки, зато сейчас он приносит неплохую прибыль и тот кто поверил в него и сделал доливки после просадки сейчас совсем об этом не жалеют, а подсчитывают доход.
Белка вне форума  
Старый 29.01.2015, 05:46   #1036
Redbird
Мастер

Лучше всего инвестировать все же в прибыльные счета, у которых просадки бывают 2-3 раза в год, но у таких счетов порог для входа очень большой. По этому приходиться выбирать из тех где порог для входа маленький но просадки бывают чаще. Но при правильном анализе ПАММ счета на этом даже можно заработать и в некоторых случаях по больше чем в прибыльных счетах.
Redbird вне форума  
Старый 29.01.2015, 05:55   #1037
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ну естественно, что такой гарантии нет и быть не может в принципе. И на счет Фетисова Вы правы, ни кто не знает наперед как он будет выходить из своих просадок и каково его эмоциональное состояние. Хотя, надо признать, что последнее время у Фетисова был нестабильный период. Здесь только время покажет. Но в то же время, если вложиться в управляющего после просадки можно получить неплохой доход. При условии, что он прийдет в норму. Возьмите к примеру Мэдвульфа, да он после просадки, зато сейчас он приносит неплохую прибыль и тот кто поверил в него и сделал доливки после просадки сейчас совсем об этом не жалеют, а подсчитывают доход.

Работа Фетисова немного ухудшилась, но думаю на следующую неделю Фетисов отличный вариант для инвестирования после просадки. МедВульф еще не отошел от своей просадки и не показывает привычный ему хороший доход. Зато Трейдер на этой недели, после просадки, показал очень хорошую прибыль. В 242 после просадки можно инвестировать на 1-2 недели.
filatd вне форума  
Старый 29.01.2015, 06:24   #1038
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таника Посмотреть сообщение
Многие советовали вкладываться в Персеуса на этой неделе, потому что на прошлой неделе он допустил просадку. Получается, что они были правы, у него уже хорошая прибыль есть. Посмотрела историю, у него в последнее время просадки строго через 3 недели. Теперь, значит, в него можно еще 2 недели инвестировать? Так же получается? Или, чтобы не рисковать, только еще на одну неделю брать, а на 3-ей выходить?

Про Хьюго я тоже читала, он хотел увеличить размер стопов и тейков, и объем. Но не смотрела пока еще, что там у него было с последними сделками. Вот не хотелось бы, чтобы он ушел опять в просадку на этой неделе. Это же часто будет...
У Персиуса была конечно вероятность повторной просадки, но думаю все понадеялись на то, что ему сейчас никак нельзя допустить ещё одну просадку, ведь он и так просел повторно через 3 недели да ещё и прибыли приносил мало в этот период. Ну он оправдал надежды, правда я ожидала большей прибыли, но и так хорошо. Думаю пару недель с ним можно будет поработать.
Skais вне форума  
Старый 29.01.2015, 08:30   #1039
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Инвесторы, которые инвестировали в Фетисова на этой неделе, прогадали, так как у него получается вторая убыточная неделя с общим показателем в 15% убытка для инвесторов. Сможет ли он перебороть такую полосу невезения и на следующей неделе сработать в плюс, пока неизвестно, ведь эта просадка очень "спутала карты" инвесторов. Те инвесторы, которые попали на эти просадки, будут и дальше сидеть до того, пока он не отработает их, а новых будет не много.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.01.2015, 08:40   #1040
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Да собственно пока еще негде прибыль подсчитывать. Насколько я знаю, то у него на сегодняшнее утро был плюс в 1,91% для инвестора. Может сейчас чуть больше стал, но тем не менее на сегодняшнее утро у меня прибыль за 2 недели была чуть больше 2%. Я вот после следующей его просадки планирую долить немного туда средств, чтоб в его счете сумма инвестиций была побольше и процент прибыли, соответственно, будет больше.
Дёмина вне форума