Инвестирование при просадках. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 20:00   #1
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
А Персеус не такой уже и прогнозируемый, у него какие-то перепады постоянно: то 3 месяца торгует прибыльно, то трёх недель выдержать не может, и последнее время он как раз что-то зачастил проседать ровно через 3 недели, но если учесть его перепады стабильности, то можно не рассчитывать, что так долго продержится, скорее всего или снова будет торговать долго без просадок, или выдаст двойную вообще). А у Хьюго не такая уж и большая просадка, всего 12,84% по счёту, а у Персеуса бывали просадки и побольше.

Главное, что Персеус пока не допускает двойной просадки, и на сегодня показывает неплохую прибыль - +2,5% инвестору - отлично!

Чего не скажешь пока о Хьюго - но я думаю, что так же, как он после отличного профита ушел вниз, он или успеет выйти с просадки на этой неделе, или нужно будет посмотреть за развитием событий на следующей неделе, то есть пока не инвестировать, потому как я читала в ветке на сайте форекс тренда, что управ, вроде, чего-то экспериментирует, и такие сильные движения среди недели немного настораживают.
samaritianka вне форума