Технический и фундаментальный анализ USDJPY - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 08:47   #41
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Вроде как вчера уже было и так дно по всем индикаторам,но вот пара упала еще,среднесрочно да пара падать должна технически но я не думал что так быстро,так же ночью было заявление главы цб Японии с высказыванием о том что будут и дальше вести курс снижения валюты,так что наврят ли пара падать будит и дальше так,нужен технический рост чтобы закрыться в безубыток.Ждем.
grizli вне форума  
Старый 02.04.2013, 21:28   #42
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара сегодня накатывается и тем самым мы держим спокойно покупки в целости,с тейками которые были у нас раньше поставлены,то о чем я и говорил что такие падения по йене отыгрываются на 60% но тут пока еще такого нету поэтому ожидаю роста дальше а там посмотрим,кстати по макду уже нет медвежьих покупок а уже начинают рисоваться бычьи,рси же в перекупленость так и не вошел.Ждем.
grizli вне форума  
Старый 03.04.2013, 09:05   #43
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара еще на азиатской сессии подросла но потом было падение,сейчас же вроде как пара намылилась на рост пары,да и что отмечу что индикатор рси так и не показал перекупленость,так что нас наверное ожидает постепенное медленное повышение пары,ожидаю что как минимум 2 покупки мы закроем в плюса,а вот по макду может быть падение еще немного и потом рост.Ждем.
grizli вне форума  
Старый 08.04.2013, 11:09   #44
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Продаем пару сходу,потому что нет повода для роста дальше,ну что цб Японии будит постоянно гнать ее вверх?нет,поэтому ожидаю технического падения пары,по всем индикаторам видно что идет перекупленость,так же может быть еще и то что будит нарисован молот,и если будит подтверждение то падение может быть очень сильным,так что сидим с продажами.
grizli вне форума  
Старый 08.04.2013, 22:42   #45
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара уже пошла бить уровень в 100,но я почти уверен что либо он не будит пробит либо же просто пробьет но там не закрепится,так нет повода для роста дальше,падение же возможно чисто технически и оно реально на 90% так я ожидаю что пара должна падать к 95 как минимум,так что все продажи по паре держим в силе,никаких покупок локирований и все такое,сидим ждем.
grizli вне форума  
Старый 09.04.2013, 10:42   #46
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара выросла еще ночью,но у меня есть предположение что пойдет падение сильное,так как дивиргенция по паре это раз,во вторых уже покупки по макду уходят на нет и скоро начнут рисоваться медвежьи,в третьих рси уже показывает на на падение,единственное что можно сказать так это рост будит возможен если на рынок выйдет цб Японии,но после такого роста это глупо.
grizli вне форума  
Старый 09.04.2013, 20:10   #47
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну по паре у нас минуса 60 пунктов а это при такой волатильности просто шум какой то,ожидаю что падение будит потому что видно что по макду уже покупки просто на нуле,а то что идет рост по йене на рынке так это по инерции после сильного роста пар с йеной,рси же показывает на падение как на минутке так и на часовом фрэйме,сидим спокойно с продажами.В случае роста продадим еще.
grizli вне форума  
Старый 10.04.2013, 10:43   #48
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Зашла пара во флэт и пока что не выходит,по макду обьемы почти на нулях,рси в который раз показывает то что перекупленость опять большая,так что тут нам остается только ждать развития ситуации,но могу сказать что без цб Японии пара рости не пойдет явно,так как не с чего ей рости,а вот упасть пунктов на 200-300 легко может хотя бы даже в рамках коррекции.
grizli вне форума  
Старый 10.04.2013, 20:26   #49
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара пробила хай предыдущий и все еще в росте,я вот так смотрю что это продолжается как то по затяжному,и может рост продолжится но вот как только пойдут продажи по паре так пара и сразу же улетит вниз,я уверен в этом просто еще что держит пару так это уровень 100,не думаю что он будит закреплен,так что продаем в 3 раз с стопом в 97.И сидим с продажами.
grizli вне форума  
Старый 11.04.2013, 09:21   #50
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

НУ что дамы и господа все,так и хочется сказать асталависта бейби,реально не может пара пробить уровень 100,по макду жуткая дивергенция,причем покупки уходят на низ к нулю,по рси видно что падение должно быть,но пара не падает,но думаю что ждать не долго нам осталось,нет фундаментального фактора для роста дальше,а только падение должно быть.Ждем.
grizli вне форума