![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Специалист
|
![]()
Распорядится прибылью трейдеру нужно с умом, не нужно снимать их и сразу тратить, а просто снять часть денег и жить на них, а те которые останутся, вложить заново, и так постепенно ты будешь зарабатывать. Главное знать куда и как ты вкладываешь эти деньги, если ты понимаешь что не стоит лучше переждать, составить план, а потом уже крутится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Специалист
|
![]()
Я не думаю, что у людей есть проблемы с прибылью. Каждый распоряжается ею по своему. Кто-то оставляет деньги на депозите, чтобы увеличить его. Кто-то делит прибыль на части, часть снимают, а часть оставляют. Кто-то полностью снимает прибыль и тратит на себя. В этом вопросе индивидуальный подход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Новичок
|
![]()
Как то прочитал что у швейцарцев считается расточительством не жить с процентов на проценты.Не знаю правда это или байка.Но подход сам по себе значимый.Так и с прибылью-на мой взгляд наилучший способ распорядиться прибылью-вложить в торговлю постепенно увеличивая лот,а значит прибыль,и уменьшая агрессивность торговли.И по возможости диверсифицируя источники доходов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Мастер
|
![]()
У каждого свои цели на форексе,один хочет жить с торгов уже сейчас,другой ставит целью набить большой депазит ,третий работает на форексе и получает второстипенный доход,четвертый хочет на форексе заработать на машину или тур поездку.Да мало ли желаний.Вот и прибылью распоряжаются каждый по своему усмотрению,в зависимости от своих целей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Любитель
|
![]()
Я так думаю, что прибыль полученная на Форексе можно вложить в оборот что-бы получить доход более лучше. Конечно все это сделать обдуманно и правильно что-бы не уйти в минус. Ну это мое мнение. Самый правильный вариант это что-бы твои деньги работали на тебя, а не ты на деньги. Каждый может распоряжаться прибылью, как ему будет удобно и доступно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я думаю что у трейдера обязательно должен быть какой-то манименеджмент на полученную прибыль. Например нужно рассчитать какой процент прибыли оставлять на новый депозит новой ТС, какой процент реинвестировать в ПАММ-инструменты и/или собственную торговлю, ну и какой процент прибыли оставлять себе на жизнь. (имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Новичок
|
![]()
Как по моему, то распределять прибыль нужно пропорционально. Часть можно потратить на себя и своих близких, часть вложить в какое либо новое дело, или поставить на депозит в банк или в памм счета, но одна часть всегда должна оставаться для работы на рынке. И приносить вам доход, при успешной торговле. Это как сырье для фабрик без которого невозможно работать и зарабатывать.
|
![]() |
![]() |