![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Любитель
|
![]()
Я допустим понимаю так ,если я заработал допустим 100 долларов чистой прибыли то запуская их в тоже оборот то уровень сделки не должен превышать 5%но максимум 10% и успешно я проверну эту сделку у меня шансы 50на50 то запуская эти деньги я все равно рискую их слить.Прибыль полученную на рынке ты можешь вкладывать в депозит и иметь от этого незначительную прибыль в зависимости от суммы вклада.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Новичок
|
![]()
Неизвестно какой процент составляют эти ваши 100$.Если общий депозит 5000$ то конечно большой роли такая прибавка не сыграет.Но и лишней не будет.Определите сами для себя максимальный уровень вашего депозита,все что больше-на вывод.А процент 5-10 от суммы депозита на мой взгляд многовато.Хотя вам лучше знать что выбирать-риск или стабильность
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд,нужно распределять прибыль существенно в свою пользу,я например хоть и торгую недавно,но на свою прибыль особо не налегаю,так как понимаю,что на большем депозите намного комфортней торговать,поэтому со всей прибыли снимаю всего 20%,а остальное оставляю на счету,конечно это до определенного момента,и он настанет когда мой деп превысит 1000$
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Специалист
|
![]()
Смотря, какие цели ставить. Если Форекс воспринимается, как источник дополнительного дохода для покупки приятных мелочей, то небольшая стабильная пибыль вполне устроит такого трейдера и увеличивать депозит он не будет, а будет каждый раз снимать деньги со счета. Если же перед трейдером стоит цель сделать Форекс основным источником дохода, тогда да, трейдер будет наращивать депозит и стремиться зарабатывать все больше и больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Специалист
|
![]()
я свою прибыль вывожу полностью. Но часть я снимаю, а вот вторую часть оставляю на кошельке. Такая себе подушка безопасности. Хочу накопить там хорошую сумму для депозита, чтобы потом иметь ещё больше прибыли. Просто сейчас нет возможности положить себе хороший депозит, вот приходится копить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Любитель
|
![]()
Мое мнение по этому поводу такое: Сначала определитесь -1. с какой целью вы начали торговлю 2. сколько вы хотите зарабатывать. Когда ответите на эти вопросы тогда и поймете как распорядиться прибылью. Но при этом считаю что выводить 50$-100$ c депо нет смысла прожить на них все равно нельзя, а вот увеличить объёмы торговли можно пусть даже незначительно. Постепенно придет время и вы сможете выводить суммы минимум на порядок а то и на два выше. Но решать в любом случае вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Мастер
|
![]()
Смыс выводить единичную прибыль,если торговля еще хромает,потом прийдется доливаться или заводить новый депозит.А стабильность добивается годами труда и учебы.Главное выйти на этот уровень,там и прийдут понятия,сколько снимать и куда реинвестировать,а пока это мечты,но и им суждено сбываться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Новичок
|
![]()
Да, гонять деньги туда-сюда с кошелька на депозит-только проценты за перевод эпс платить.Я вывожу только в том случае когда все ордера закрыты и есть возможность перевести дух и подумать о дальнейших планах.Чем дольше вы оставляете деньги на счету тем больше шансов заработать.Или увеличите лот,или откроете больше ордеров,или обеспечите большую просадку
|
![]() |
![]() |