Как распорядиться прибылью трейдеру? - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 08:57   #571
perfomens
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Я вот еще как думаю,если форекс мы считаем именно работой и стремимся сделать форекс основным источником дохода.Если трейдер вышел на хороший уровень и стабильно зарабатывает.То зачем запариваться,как поступить с прибылью.Снимай живи на эти деньги,осуществляй свои желания.Ведь это деньги и ты их заработал.
Выводить прибыль конечно нужно, но на мой взгляд не всю, так как нужно давать депозиту наращиваться, потому как потом можно будет увеличивать риск, исходя из размера депозита согласно мани менеджменту, и за счёт этого увеличивать прибыль. Но это дело конечно каждого лично, если депозит приличный, то прибыль можно снимать целиком.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 09:28   #572
Sashok1705
Любитель

Я допустим понимаю так ,если я заработал допустим 100 долларов чистой прибыли то запуская их в тоже оборот то уровень сделки не должен превышать 5%но максимум 10% и успешно я проверну эту сделку у меня шансы 50на50 то запуская эти деньги я все равно рискую их слить.Прибыль полученную на рынке ты можешь вкладывать в депозит и иметь от этого незначительную прибыль в зависимости от суммы вклада.
Sashok1705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 17:14   #573
Garfield
Новичок

Неизвестно какой процент составляют эти ваши 100$.Если общий депозит 5000$ то конечно большой роли такая прибавка не сыграет.Но и лишней не будет.Определите сами для себя максимальный уровень вашего депозита,все что больше-на вывод.А процент 5-10 от суммы депозита на мой взгляд многовато.Хотя вам лучше знать что выбирать-риск или стабильность
Garfield вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 18:24   #574
рамиль
Мастер

На мой взгляд,нужно распределять прибыль существенно в свою пользу,я например хоть и торгую недавно,но на свою прибыль особо не налегаю,так как понимаю,что на большем депозите намного комфортней торговать,поэтому со всей прибыли снимаю всего 20%,а остальное оставляю на счету,конечно это до определенного момента,и он настанет когда мой деп превысит 1000$
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 17:45   #575
tata.squirrel
Специалист

Смотря, какие цели ставить. Если Форекс воспринимается, как источник дополнительного дохода для покупки приятных мелочей, то небольшая стабильная пибыль вполне устроит такого трейдера и увеличивать депозит он не будет, а будет каждый раз снимать деньги со счета. Если же перед трейдером стоит цель сделать Форекс основным источником дохода, тогда да, трейдер будет наращивать депозит и стремиться зарабатывать все больше и больше.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 18:21   #576
Николай Николаевич
Специалист

я свою прибыль вывожу полностью. Но часть я снимаю, а вот вторую часть оставляю на кошельке. Такая себе подушка безопасности. Хочу накопить там хорошую сумму для депозита, чтобы потом иметь ещё больше прибыли. Просто сейчас нет возможности положить себе хороший депозит, вот приходится копить.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 19:08   #577
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
я свою прибыль вывожу полностью. Но часть я снимаю, а вот вторую часть оставляю на кошельке. Такая себе подушка безопасности. Хочу накопить там хорошую сумму для депозита, чтобы потом иметь ещё больше прибыли. Просто сейчас нет возможности положить себе хороший депозит, вот приходится копить.
Так снимайте часть на жизнь,а остальную оставляйте на депазите он постепенно будет рости,да и с увеличением депазита и прибыль тоже будет рости,вы будете постепенно увеличивать размеры ставок.А какой смысл копить на кошельке.Если там просто подушка так сказать,то это нормально,а копить деньги на депазит,мне кажется неправильно.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 18:15   #578
evgeniy
Любитель

Мое мнение по этому поводу такое: Сначала определитесь -1. с какой целью вы начали торговлю 2. сколько вы хотите зарабатывать. Когда ответите на эти вопросы тогда и поймете как распорядиться прибылью. Но при этом считаю что выводить 50$-100$ c депо нет смысла прожить на них все равно нельзя, а вот увеличить объёмы торговли можно пусть даже незначительно. Постепенно придет время и вы сможете выводить суммы минимум на порядок а то и на два выше. Но решать в любом случае вам.
evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 14:50   #579
bob-vel
Мастер

Смыс выводить единичную прибыль,если торговля еще хромает,потом прийдется доливаться или заводить новый депозит.А стабильность добивается годами труда и учебы.Главное выйти на этот уровень,там и прийдут понятия,сколько снимать и куда реинвестировать,а пока это мечты,но и им суждено сбываться.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 18:59   #580
Garfield
Новичок

Да, гонять деньги туда-сюда с кошелька на депозит-только проценты за перевод эпс платить.Я вывожу только в том случае когда все ордера закрыты и есть возможность перевести дух и подумать о дальнейших планах.Чем дольше вы оставляете деньги на счету тем больше шансов заработать.Или увеличите лот,или откроете больше ордеров,или обеспечите большую просадку
Garfield вне форума   Ответить с цитированием
Ответ