С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 12:14   #281
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Торговать не каждый сможет, тут много разных деталей, с которыми справиться очень тяжело. Поэтому лучше нам инвестировать только. А начинать лучше работая на форуме. Получить первую сотку и вложить её скорее в счёт Ахмедоса. Когда капитал увеличится, то начните работать ещё и с Хьюго, а после подключайте Джоборна для надёжности.

при всём этом обязательно как минимум особенно имея только всего пару сотен ещё выбрал бы индексы. Они то и помогут тоже получать доход к тому что бы добраться до первой или у кого как следующей тысячи долларов. Хотя конечно это не такая прибыль как с форума, но думаю вкладывая важно всегда иметь хоть какой то доход и не попадать в просадку.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 12:34   #282
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Добраться до 1000 за пол года можно, по крайней мере тем кто отлаживает регулярно некую сумму из своих заработанных денег, даже если не брать во внимание данный форум, а взять ШИ и форум ПК за основу. Нам нужно будет сделать вливание до 500 долларов, а далее с помощью ШИ и про, можно получить остальные 500.
Вы имеете ввиду, что прибыль в тысячу долларов можно заработать или только инвестиционный капитал? Если про прибыль, то я не думаю, что за полгода можно заработать 1000 долларов. Если только сразу не пополнить счет на хорошую сумму. А вот сам капитал можно собрать месяцев за шесть.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 12:36   #283
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Торговать не каждый сможет, тут много разных деталей, с которыми справиться очень тяжело. Поэтому лучше нам инвестировать только. А начинать лучше работая на форуме. Получить первую сотку и вложить её скорее в счёт Ахмедоса. Когда капитал увеличится, то начните работать ещё и с Хьюго, а после подключайте Джоборна для надёжности.
Ну да, посмотрим как раз я дойду до 1 000 долларов. Считайте вторая неделя идет и посмотрим через сколько я получу 1 000 долларов в управление.Аж самому интересно, на сколько быстро можно дойти до этой цели. Думаю займет не больше 8 месяцев точно, а там будет видно. Как 1 месяц закрою в прибыль пойду в ШИ и там еще может что- то заработаю.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 12:40   #284
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Поддерживаю ,чтобы с 0 до 1000 баксов дойти ,нужно время ,мне кажется даже года будет мало,надо стабильно получать прибыль,а за год я думаю только можно понять как правильно инвестировать и параллельно надо учится торговать,тогда возможно без вливаний из вне можно ,то есть бонусы с форума инвестировать и на них торговать,вот постепенно можно накопить такую сумму.

Время нужно для всего, а уж тем более для того, чтобы не имея стартового капитала, его постараться заработать. Но Вы сильно затянули это время, указав целый год. За год понять как инвестировать и получать от этого стабильную прибыль можно, а вот научиться стабильно торговать, это вряд ли))) А накопить при помощи нашего форума стартовую 1000 долларов можно и за полгода, даже с нуля, а если полученные сотни бонусов сразу же и инвестировать, то и более 1000 можно за полгода получить, а если добавить еще и ШИ, так и еще больше)))
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 12:55   #285
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Время нужно для всего, а уж тем более для того, чтобы не имея стартового капитала, его постараться заработать. Но Вы сильно затянули это время, указав целый год. За год понять как инвестировать и получать от этого стабильную прибыль можно, а вот научиться стабильно торговать, это вряд ли))) А накопить при помощи нашего форума стартовую 1000 долларов можно и за полгода, даже с нуля, а если полученные сотни бонусов сразу же и инвестировать, то и более 1000 можно за полгода получить, а если добавить еще и ШИ, так и еще больше)))
Да в целом с вами согласен ,но вот как то вериться с трудом что можно с форума с помощью инвестирования заработать 1000 баксов,да согласен если есть желание то можно горы свернуть,но все равно инвестирование нужно тоже понять и правильно работать в этом направлении и мне кажется пройдет год или чуть больше,прежде желанная 1000 будет на вашем депозите,а по поводу ШИ это отдельная тема ,в принципе можно туда все силы бросить и тогда это будет значительно быстрее.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 12:57   #286
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду, что прибыль в тысячу долларов можно заработать или только инвестиционный капитал? Если про прибыль, то я не думаю, что за полгода можно заработать 1000 долларов. Если только сразу не пополнить счет на хорошую сумму. А вот сам капитал можно собрать месяцев за шесть.
Получать ежемесячно прибыль в тысячу долларов? для этого нужно очень хорошо стараться или действительно пополнить приличную сумму. А капитал собрать не трудно, ведь компании предоставляют нам хорошие возможности, и собрать капитал можно практически с одных бонусов, ну и желательно реинвестировать
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 15:10   #287
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Получать ежемесячно прибыль в тысячу долларов? для этого нужно очень хорошо стараться или действительно пополнить приличную сумму. А капитал собрать не трудно, ведь компании предоставляют нам хорошие возможности, и собрать капитал можно практически с одных бонусов, ну и желательно реинвестировать
Думаю,что как бы хорошо не старался а тысячу в месяц заработать без соответствующего капитала не как не получится,только пополнив на очень большую сумму такое будет возможно.Ну,а заработать с нуля 1к долларов это не проблема,с акциями и бонусами компании брокера,так же в этом поможет ШИ и бонусы с форума,которые моно инвестировать в управляющих и таким путем зарабатывать свой первый капитал.
Саша Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 15:19   #288
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю,что как бы хорошо не старался а тысячу в месяц заработать без соответствующего капитала не как не получится,только пополнив на очень большую сумму такое будет возможно.Ну,а заработать с нуля 1к долларов это не проблема,с акциями и бонусами компании брокера,так же в этом поможет ШИ и бонусы с форума,которые моно инвестировать в управляющих и таким путем зарабатывать свой первый капитал.
Зарабатывать тысячу в месяц реально, и дело тут не в начальном размере депозита. Главное – знания. Как говориться, кто владеет информацией – тот владеет миром. Даже имея начальный капитал в размере нескольких десятков тысяч долларов, можно не только не зарабатывать инвестированием, но и терять свои деньги. В то же время при правильном подходе и знании дела, можно раскрутить 100 долларов до 1000 за несколько месяцев, и продолжать расти без существенных материальных потерь и эмоциональных потрясений. А 100 долларов можно заработать без проблем и оффлайн работе, и в онлайн. Было бы желание.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 15:24   #289
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Я имею введу именно накопления, которые Вы будете делать на протяжении шести месяцев. Заработать на инвестициях прибыль в 1000 долларов на такую маленькую сумму денег, вообще не реально( ну, если конечно не влаживать в товарищей типа Iso, который сделал 75%). Инвестирование, хотя бы тех же 500 долларов, поможет за 6 месяцев накопить порядка 150 долларов.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 15:24   #290
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Не думаю что можно быстро собрать 1000 баксов,даже если опираться на бонусы с форума и инвестирование эти бонусы в различные паммы,за год и более возможно,нужно еще уметь как и куда инвестировать,а то можно и потерять деньги,хотя если будет желание то можно постраться срок сократить.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ