С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 22:47   #261
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен с вами если есть от куда доливать это очень хорошо,стоит инвестировать свободные средства,деньги не должны лежать без дела,они должны работать.Но даже если такой возможности не,то ШИ и бонусы с форума за общение,помогут в кратчайшие сроки добраться от ноля до 1000$,думаю это не займет много свободного времени,и позволит развиваться в финансовой сфере.
Да не совсем в кратчайшиеНа форуме вначале есть ограничение сообщений,потом,чтоб писать,надо знать,что писать,то есть много читать и размышлять,что уже не месяц даже нужен. Потом, ШИ. Там уже знания должны быть, и время свободное только на демку. А после стараться,чтобы не пропала 1000 бонусная. То есть трудиться придётся,это обязательно. Но зато и труд будет вознаграждён
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 00:33   #262
Redbird
Мастер

Согласен что данные ограничения есть во времени, но тем не менее есть даже конкурсы инвесторов которые за минимальные сроки делают максимальное количество прибыли. Тем более у нас есть форум, с помощью его за год и можно дойти до тысячитысячи долларов, остальное уже зависит от вложенных сил и потраченого времени.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 02:08   #263
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да не совсем в кратчайшие На форуме вначале есть ограничение сообщений,потом,чтоб писать,надо знать,что писать,то есть много читать и размышлять,что уже не месяц даже нужен. Потом, ШИ. Там уже знания должны быть, и время свободное только на демку. А после стараться,чтобы не пропала 1000 бонусная. То есть трудиться придётся,это обязательно. Но зато и труд будет вознаграждён
Да чтобы дойти с 0 до 1000 баксов надо очень сильно поработать,просто так ни кто денег не даст,если иметь бонус в 100 баксов с форума то можно инвестировать,следующий бонус попробовать хорошо поторговать,то есть надо на демо поучится торговать и так постепенно можно дойти до 1000 баксов,это будет тяжело ,но можно.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 06:45   #264
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да не совсем в кратчайшие На форуме вначале есть ограничение сообщений,потом,чтоб писать,надо знать,что писать,то есть много читать и размышлять,что уже не месяц даже нужен. Потом, ШИ. Там уже знания должны быть, и время свободное только на демку. А после стараться,чтобы не пропала 1000 бонусная. То есть трудиться придётся,это обязательно. Но зато и труд будет вознаграждён
Как минимум, чтобы заработать одну тысячу прибыли, то понадобиться где-то год-полтора. Если полностью с нуля, не вливая денег из реал, то для того чтобы набрался инвестиционный капитал, а потом с него получилась 1000 долларов прибыли, над времени не менее одного года.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 06:56   #265
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да пока работаем, ничто пока не меняется, думаю если будут новости, нам сообщат.Наша задача, пока работать, в прежнем режиме.С 0, до 1000$, вот первое, уже общаемся, второе проект ШИ, который способен так помочь в достижении цели,и еще кто может торговать, можно пробовать проект ШУ, который так же может помочь.И последнее, обсуждение попутное ШИ и ШУ на прокапитал.
Да, для меня пока также ничего не изменилось. Цель поставлена и к ней движусь. Пока общаюсь на этом форуме и инвестирую самостоятельно. Несколько раз уже делала самостоятельные вливания в свой инвестиционный капитал. Для кого то ШИ будет очень полезна в плане первоначального накопления инвестиционного капитала.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 07:13   #266
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Как минимум, чтобы заработать одну тысячу прибыли, то понадобиться где-то год-полтора. Если полностью с нуля, не вливая денег из реал, то для того чтобы набрался инвестиционный капитал, а потом с него получилась 1000 долларов прибыли, над времени не менее одного года.

Добраться до 1000 за пол года можно, по крайней мере тем кто отлаживает регулярно некую сумму из своих заработанных денег, даже если не брать во внимание данный форум, а взять ШИ и форум ПК за основу. Нам нужно будет сделать вливание до 500 долларов, а далее с помощью ШИ и про, можно получить остальные 500.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 07:40   #267
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Да, для меня пока также ничего не изменилось. Цель поставлена и к ней движусь. Пока общаюсь на этом форуме и инвестирую самостоятельно. Несколько раз уже делала самостоятельные вливания в свой инвестиционный капитал. Для кого то ШИ будет очень полезна в плане первоначального накопления инвестиционного капитала.
Да , надеюсь , для меня ШИ будет полезна и прибыльна, в накопления капитала, и поможет благополучно добраться до 1000$.Так , тоже общаюсь на двух форумах. и есть еще третий, там тоже общаюсь,и участвую в двух школах,посмотрим, какая из них больше даст пользы, для меня. в достижении цели.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 07:54   #268
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Поддерживаю ,чтобы с 0 до 1000 баксов дойти ,нужно время ,мне кажется даже года будет мало,надо стабильно получать прибыль,а за год я думаю только можно понять как правильно инвестировать и параллельно надо учится торговать,тогда возможно без вливаний из вне можно ,то есть бонусы с форума инвестировать и на них торговать,вот постепенно можно накопить такую сумму.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 09:13   #269
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Да, форум во всех отношениях был хорошим стартом для инвесторов и трейдеров. Горячая информация и ее обсуждение с первых уст. Как оно будет дальше пока неизвестно и время покажет, но как бы там ни было, ничего пока не мешает продолжать нам общаться и обмениваться опытом.

Форум активно использовали это так и есть и те кто вообще никогда не думал заниматься инвестированием уже смогли благодаря ему попробовать что это такое. А те кто какое то время пользуется им, то и тысячу долларов накопили вместе с знаниями как теперь ней распоряжаться тоже разобрались. Нужно только набраться терпения и поставить такую цель перед собой.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 09:16   #270
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Поддерживаю ,чтобы с 0 до 1000 баксов дойти ,нужно время ,мне кажется даже года будет мало,надо стабильно получать прибыль,а за год я думаю только можно понять как правильно инвестировать и параллельно надо учится торговать,тогда возможно без вливаний из вне можно ,то есть бонусы с форума инвестировать и на них торговать,вот постепенно можно накопить такую сумму.
Мне вот казалось что мы тут уже достаточно детально обговорили методику получения 1000 долларов с помощью нашего форума и школы управляющих, ну и прокепитала если хотите. И времени не это потребуется не более полугода. Так как с нашего форуме реально получать по 200 долларов в месяц и инвестировать их.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ