![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Интересный подход. Я думаю, что для новичков в инвестировании это будет очень даже полезно и наглядно. Главное - это постоянное движение вперед. Не стоит останавливаться на том результате, который уже есть, потому что завтра его уже может и не быть, нужно всегда искать за счет чего можно увеличить свой доход, а для этого необходимо заниматься анализом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Мастер
|
![]()
И про какие интересно "Фишки" вы говорите, очень интересно? Я считаю, что разумно будет инвестировать как в отдельные счета в определённое время и на определённые сроки, так и в уже готовые инструменты, но тоже по различным причинам. Например, не имея опыта создания собственного портфеля, или выбрав определённую тактику или стратегию инвестирования,которая подразумевает добавления допустим, Индексов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Не думаю, что демо-портфель очень хороший вариант. Демо-счета, как правило, воспринимаются, как некая игра, на психологическом уровне нет страха потерять свои деньги. К тому же в реальной жизни счета могут вести себя совершенно по-другому. Демо-счет хорош для ознакомления и полезен больше длея трейдеров, которые хотят безболезненно протестировать свою торговую стратегию. Так что я за готовые продукты компании, когда у инвестора еще нет необходимого опыта собрать собственный хорошо сбалансированный, доходный портфель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Совершенно верно. Можно работать с демо портфелем, а в это время инвестировать в готовые продукты. Во-первых Вы таким способом сможете определить самые привлекательные для Вас счета, во-вторых не будете терять деньги при неправильно созданном портфеле, в-третьих Вы будете понемногу зарабатывать с готовыми продуктами. |
|
![]() |
![]() |