Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 10:39   #581
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от C8_life Посмотреть сообщение
Да, к собственному портфелю нужно переходить только пройдя этап инвестирования в готовый продукт компании, где инвестор набирается опыта и вникает в нюансы создания портфелей, но я считаю что даже опытным инвесторам которые перешли на собственные портфели ну нужно полностью отказывается от продукта компании что бы часть капитала была застрахована, если у инвестора получилось разогнать капитал используя готовы продукты, тов собственном портфеле он тоже сможет это сделать не используя все свои деньги.
Не обязательно начинать с готовых продуктов, так как там есть тоже нестабильные продукты и можно потерпеть убытки. Можно буквально месяц-два поработать с отдельными счетами и после собирать свои портфель. Это гораздо затруднительнее: и финансово и по времени. Но оно того стоит, ведь при хорошей сборке будет у вас большая прибыль.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 11:02   #582
pvwv
Мастер

Готовые продукты бывают разные, некоторые компании-брокеры позволяют использовать некоторые "фишки" в готовых продуктах. Такие, как стоп-лоссы. Например у афорекс можно сразу выставить стоп-лосс в 10-30% от депозита, вложенного в готовый памм-портфель. Так же в готовом портфеле может быть другое распредление прибыли инвестору, чем в паммах. Только ради этого стоит их брать. Если таких фишек нет - то только обычные паммы.
pvwv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 11:34   #583
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Готовые продукты бывают разные, некоторые компании-брокеры позволяют использовать некоторые "фишки" в готовых продуктах. Такие, как стоп-лоссы. Например у афорекс можно сразу выставить стоп-лосс в 10-30% от депозита, вложенного в готовый памм-портфель. Так же в готовом портфеле может быть другое распредление прибыли инвестору, чем в паммах. Только ради этого стоит их брать. Если таких фишек нет - то только обычные паммы.
Готовые продукты действительно очень удобны и хороши. Они у вас никогда не отнимут много времени и для работы с ними вам не нужен большой капитал. Однако, готовые продукты не могут принести большую прибыль. Поэтому для прибыли стоит собирать портфели самим, хотя это дело тяжелое, для опытных инвесторов.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 11:39   #584
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Готовые продукты действительно очень удобны и хороши. Они у вас никогда не отнимут много времени и для работы с ними вам не нужен большой капитал. Однако, готовые продукты не могут принести большую прибыль. Поэтому для прибыли стоит собирать портфели самим, хотя это дело тяжелое, для опытных инвесторов.
Да, вы правы, ведь для того, чтобы собрать свой портфель из счетов, необходим и опыт, и достаточный капитал. Поэтому прежде чем создавать портфель, следует сначала потренироваться и набраться опыта именно на готовых инструментах, которые собраны специалистами и отвечают всем требованиям для инвестирования. А потом постепенно по мере приобретения опыта можно будет осваивать собственный уникальный портфель.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 11:46   #585
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, вы правы, ведь для того, чтобы собрать свой портфель из счетов, необходим и опыт, и достаточный капитал. Поэтому прежде чем создавать портфель, следует сначала потренироваться и набраться опыта именно на готовых инструментах, которые собраны специалистами и отвечают всем требованиям для инвестирования. А потом постепенно по мере приобретения опыта можно будет осваивать собственный уникальный портфель.
Все верно, но ведь готовый продукт не сильно надежный (мое мнение) Как по мне лучше спросить у кого нибудь совет, а вообще лучше всего, это почитать много полезной информации и уже потом самостоятельно собрать собственный портфель ПАММ счетов. Я не спорю в готовом продукте отобраны уже самые лучшие управляющие, но ведь это только на мнение самого брокера, лично я бы никому не хотел доверять что бы мне собирали портфель
VipMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 12:19   #586
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Грамотно составленный свой собственный портфель, конечно, по своей доходности будет намного превосходить готовый продукт компании. Однако для новичков в инвестировании больше подходят именно готовые продукты, так как у начинающих нет достаточного опыта, для того, чтобы правильно подобрать счета и составить свой портфель. Поэтому лучше сделать выбор в пользу стабильности, чем гнаться за эфемерной прибыльностью, которую еще не факт, что удасться получить.

Вот только что бы составить такой вот грамотный инвестиционный портфель инвестор должен иметь большой опыт в инвестировании. а вот всем остальным очень даже подойдут для инвестирования готовые продукты, так как компания уже подобрала неплохие варианты портфелей. Но несомненно свой инвестиционный портфель может приносить большие проценты прибыли.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 12:23   #587
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Все верно, но ведь готовый продукт не сильно надежный (мое мнение) Как по мне лучше спросить у кого нибудь совет, а вообще лучше всего, это почитать много полезной информации и уже потом самостоятельно собрать собственный портфель ПАММ счетов. Я не спорю в готовом продукте отобраны уже самые лучшие управляющие, но ведь это только на мнение самого брокера, лично я бы никому не хотел доверять что бы мне собирали портфель
ну почему же ненадежный для первого времени он является весьма надежным инструментов\. ведь если нет опыта в самостоятельном изготовлении портфеля, то тогда свой портфель может принести только убытки, создавать свои портфель нужно только спустя время когда уже будет понятно как правильно все должно работать
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 14:22   #588
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
ну почему же ненадежный для первого времени он является весьма надежным инструментов\. ведь если нет опыта в самостоятельном изготовлении портфеля, то тогда свой портфель может принести только убытки, создавать свои портфель нужно только спустя время когда уже будет понятно как правильно все должно работать
Да не стоит создавать свой портфель когда нет знаний и опыта для этого потому что это может привести к потери капитала.Лучше воспользоваться услугами готовых продуктов которые показывают в целом стабильные результаты и не так нуждаются в большом понимании процессов как свой портфель.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 14:40   #589
Marinka
Специалист

Всё равно свой портфель из отдельных счетов куда лучше, во -первых можно менять составляющие портфеля на других управляющих, которые больше подходят под стратегию инвестирования, тогда как с готовыми инструментами принимаем то, что есть, в тех долях которые есть, а как по мне очень важно в портфеле иметь локомотив
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 15:02   #590
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Всё равно свой портфель из отдельных счетов куда лучше, во -первых можно менять составляющие портфеля на других управляющих, которые больше подходят под стратегию инвестирования, тогда как с готовыми инструментами принимаем то, что есть, в тех долях которые есть, а как по мне очень важно в портфеле иметь локомотив
Ну конечно свой портфель более гибки и как правило более прибыльный и если есть возможность собрать хороший портфель то надо это сделать.Но дело в том что такая возможность есть не у всех,у кого-то не хватает средств,у кого-то времени знаний и опыта в таких случаях лучше не пытаться создавать свой портфель потому что это приведет к потерям скорее всего.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ