Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 16:54   #1051
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Хорошо что в наше время появляются краткосрочные однонедельные паммы с огромными перспективами как Доменик и некоторые немного агрессивнее.Их можно понять т.к. устанавливая такой короткий период они создают конкуренцию старичкам у которых периоды недели а то месяцы.Поэтому в последнее время стратегия стала простейшей - ыбирать счета понадежнее с как можно меньшим ТП и будет на счастье
Да,вы правы то что молодым счетам нужно пробиваться между старичками и они создаю благоприятные условия для инвестирования в них это очень хорошо для инвестора и то что компания проводит конкурсы типа МУР,в которых такие управляющие могут себя проявить и потом им разрешают брать наши с вами средства в управление,согласен что Доменик очень перспективный счет и с ним можно работать краткосрочно.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 07.02.2015, 17:18   #1052
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я как раз таки знаю что далеко не все возможно воплотить на практике из того что известно в теории и каждый здравомыслящий человек знает об этом. Что значит именно по этой стратегии получилось выйти до просадки? А где собственно говоря сама стратегия по которой у вас получилось избежать просадки? Что вообще для этого нужно делать?
В этой теме уже больше 100 страниц обсуждают стратегию краткосрочного инвестирования, а вы спрашиваете, где эта стратегия, ну единственно что Мэд Вульф немного не соответствует ей, т.к. его уже тяжело назвать новичком, но принцип тот же самый: войти в счёт, подержать в нём инвестицию пару-тройку недель и вывести его до того, как произойдёт просадка. Я прекрасно понимаю(и все понимают), что невозможно предугадать просадку, но чем раньше будут выведены средства из счёта, тем больше шансы на избежание просадки. На момент моего вывода средств из счёта Мэд Вульфа у него уже долго не было просадок, 1 или 2(уже точно не помню) недели он мне прибыль уже принёс и был благополучно убран из портфеля, после чего сразу же просел.
Glory вне форума  
Старый 07.02.2015, 18:27   #1053
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Кто краткосрочно инвестировал на этой неделе в Хьюго тот на мой взгляд довольно не плохо на этой неделе поднял около 10% не которые за два месяца получают такой результат теперь главное чтоб Хьюго больше не открыл сделок и не рисковал лишний раз. Так же сейчас стоит краткосрочно инвестировать в Фетисова у него как раз просадка была двух недельная теперь будет из нее выходить.
Кстати, если что, то и в Хьюго тоже пока можно еще инвестировать. Если так посудить, то он должен и на этой неделе неплохо поторговать. Ему еще одну свою просадку нужно отработать. Вообще, у меня есть такая безумная идея - инвестировать в его счет на одну или две сделки всего лишь. А потом взять какой - нибудь другой счет. И вот как раз и посмотрю, что в иоге получится. Самое главное, чтоб Хьюго не решил еще раз просесть.
Дёмина вне форума  
Старый 08.02.2015, 09:03   #1054
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, если что, то и в Хьюго тоже пока можно еще инвестировать. Если так посудить, то он должен и на этой неделе неплохо поторговать. Ему еще одну свою просадку нужно отработать. Вообще, у меня есть такая безумная идея - инвестировать в его счет на одну или две сделки всего лишь. А потом взять какой - нибудь другой счет. И вот как раз и посмотрю, что в иоге получится. Самое главное, чтоб Хьюго не решил еще раз просесть.

Думаю, что сам Хьюго не имеет такого желания или мысли просесть, но тут уже как получиться никто и он сам точно не знает. Вот те кто краткосрочно в него инвестировали даже на одну неделю, то конечно смогли в этот раз заработать довольно солидно. В таком случае на Доменике или Диамонсе как молодых управляющих придётся несколько недель ждать такого же результата.
valvin1 вне форума  
Старый 08.02.2015, 10:04   #1055
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
На мое мнение можно инвестировать после того, как управ просел уже второй раз, но я не могу удержаться перед управляющим Даймандс, Доменик. Они не разу не проседали и достаточно хорошо торгует и большую прибыль приносят инвесторам. но в них инвестировать не дольше 2 недели, т.к. можно попасть в минус.
Просадок не было сколько еще продлится торговля без них, у Доменика не раз была возможность в минусе быть, избавляется только так от просадок, да инвестируйте раз удержаться не можете, нафига себя изводить. Вы же не собираетесь на постой инвестировать до просадки кто его знает когда она будет на неделю риск а получите профит будет как некая гарантия от просадки, плавающих просадок больших нету так чего переживаете инвестируйте.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.02.2015, 11:29   #1056
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Просадок не было сколько еще продлится торговля без них, у Доменика не раз была возможность в минусе быть, избавляется только так от просадок, да инвестируйте раз удержаться не можете, нафига себя изводить. Вы же не собираетесь на постой инвестировать до просадки кто его знает когда она будет на неделю риск а получите профит будет как некая гарантия от просадки, плавающих просадок больших нету так чего переживаете инвестируйте.
Наверное смеяться будите, но теперь не могу инвестировать и оставил свои деньги снова в управляющего Даймандс. Я просто не разу еще не выводил деньги и вчера около 20 00 поставил, а я так понял выводятся средства когда проходит периодический ролловер и я в пролете. Уже 3 неделя будет у управляющего Даймандс.

Кстати, есть такое предположение, что Даймандс начнет неделю с минуса, когда закрое ордер в минус можно в нее свободно инвестировать. Я так зашел в нее 2 недели назад, только не могу выйти
175a вне форума  
Старый 08.02.2015, 11:32   #1057
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Но ведь практически все новички ведут себя как агрессоры в период разгона счета. По Вашему сообщению получается, что ни с кем из новичков Вы работать не хотите. А они тем временем за короткий срок способны принести отличную прибыль. Кроме того, надо понимать, что в долгосрочной перспективе слив неизбежен для 70-80% появляющихся ПАММ-счетов. Так что ждать у моря погоды не имеет смысла, нужно зарабатывать здесь и сейчас, пока есть возможность.

Чем определяется агрессивность? Просадками или доходностью? Я конечно считаю что и тем и другим, но в большей степени просадками. Так что если просадка большая, то в новичка я вкладывать не буду, а если доходность выше средней, то вложу с удовольствием если такая возможность будет. Ну и сколько получается заработать здесь и сейчас?
alex0721 вне форума  
Старый 08.02.2015, 12:38   #1058
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Чем определяется агрессивность? Просадками или доходностью? Я конечно считаю что и тем и другим, но в большей степени просадками. Так что если просадка большая, то в новичка я вкладывать не буду, а если доходность выше средней, то вложу с удовольствием если такая возможность будет. Ну и сколько получается заработать здесь и сейчас?
Новички бывают и без просадок идут принося огромные проценты каждую неделю, такие счета для меня выглядят как-то странно, вроде и агрессор, но не было ни одной просадки и что делать ведь если ждать просадки такого управляющего, ее может еще долго не быть, а процент прибыли уж очень привлекателен. Ну а се новички, которые уже бывали в просадках, их можно хоть немного предугадать и увидеть, что при просадке он не сливается и не делает глупостей.
LiveDrive вне форума  
Старый 08.02.2015, 12:48   #1059
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
В этой теме уже больше 100 страниц обсуждают стратегию краткосрочного инвестирования, а вы спрашиваете, где эта стратегия, ну единственно что Мэд Вульф немного не соответствует ей, т.к. его уже тяжело назвать новичком, но принцип тот же самый: войти в счёт, подержать в нём инвестицию пару-тройку недель и вывести его до того, как произойдёт просадка. Я прекрасно понимаю(и все понимают), что невозможно предугадать просадку, но чем раньше будут выведены средства из счёта, тем больше шансы на избежание просадки. На момент моего вывода средств из счёта Мэд Вульфа у него уже долго не было просадок, 1 или 2(уже точно не помню) недели он мне прибыль уже принёс и был благополучно убран из портфеля, после чего сразу же просел.

Да здесь пишут все что угодно, но только не по существу стратегии, такое чувство что люди даже не понимают что такое инвестиционная стратегия. Войти в счет на основании чего? Просто так войти в любой счет новичка на ровном месте? Самое главное как выбрать счет, сколько месяцев счет считается молодым? Какая должна быть доходность? Просадка максимальная? И что такое не было долго просадок? Долго это величина безразмерная.
alex0721 вне форума  
Старый 08.02.2015, 13:16   #1060
Brainsdonor
Мастер

Сейчас очень популярная среди молодых управляющих тенденция открывать много сделок на коротких таймфреймах, поэтому вполне реально участвовать в капитале молодых управляющих в середине недели, есть вероятность просадок, как оказал Хьюго один период, но всё же есть и другие примеры когда Доменик во вторник показывал результат -2%, а к пятницы уже было 3,5% поэтому с такими управляющими можно работать в течении всей недели, старички всё же показывают в начале недели 2% и перестают входить в рынок
Brainsdonor вне форума