![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1051 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1052 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1053 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1054 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Думаю, что сам Хьюго не имеет такого желания или мысли просесть, но тут уже как получиться никто и он сам точно не знает. Вот те кто краткосрочно в него инвестировали даже на одну неделю, то конечно смогли в этот раз заработать довольно солидно. В таком случае на Доменике или Диамонсе как молодых управляющих придётся несколько недель ждать такого же результата. |
|
|
|
|
|
#1055 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1056 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Кстати, есть такое предположение, что Даймандс начнет неделю с минуса, когда закрое ордер в минус можно в нее свободно инвестировать. Я так зашел в нее 2 недели назад, только не могу выйти |
|
|
|
|
|
#1057 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Чем определяется агрессивность? Просадками или доходностью? Я конечно считаю что и тем и другим, но в большей степени просадками. Так что если просадка большая, то в новичка я вкладывать не буду, а если доходность выше средней, то вложу с удовольствием если такая возможность будет. Ну и сколько получается заработать здесь и сейчас? |
|
|
|
|
|
#1058 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1059 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Да здесь пишут все что угодно, но только не по существу стратегии, такое чувство что люди даже не понимают что такое инвестиционная стратегия. Войти в счет на основании чего? Просто так войти в любой счет новичка на ровном месте? Самое главное как выбрать счет, сколько месяцев счет считается молодым? Какая должна быть доходность? Просадка максимальная? И что такое не было долго просадок? Долго это величина безразмерная. |
|
|
|
|
|
#1060 |
|
Мастер
|
Сейчас очень популярная среди молодых управляющих тенденция открывать много сделок на коротких таймфреймах, поэтому вполне реально участвовать в капитале молодых управляющих в середине недели, есть вероятность просадок, как оказал Хьюго один период, но всё же есть и другие примеры когда Доменик во вторник показывал результат -2%, а к пятницы уже было 3,5% поэтому с такими управляющими можно работать в течении всей недели, старички всё же показывают в начале недели 2% и перестают входить в рынок
|
|
|