Может ли быть Форекс основным источником дохода - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 05:55   #751
Николай Николаевич
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
В некоторой мере вы правы, для каждого человека больше приемлема и понятна работа в реальной жизни, форекс для большинства остается непонятным, а следовательно и недоступным. Но каждый кто заинтересовался форексом, ставит себе целью получать прибыль, которая будет соответствовать его желаниям. Это занимает время. Но старания и желания думаю могут торговлю на бирже сделать если не основным, то значительным источником дохода.
Человек всегда боится того, чего не понимает. Мы привыкли ходить на работу и не можем себе представить, что мы можем работать дома, сами на себя, без начальства. Просто нужно сразу перестроиться психологически. Поверить в то что это тоже работа и ты сам себе начальник. Вот тогда можно будет зарабатывать.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 17:32   #752
dennisgr
Новичок

Форекс вполне может быть для человека основным источника дохода. Если серьезно к этому отнестись, пройти специальное обучение и использовать собственную стратегию приносящую стабильную прибыль. но к сожалению из тысячи трейдеров, единицы становятся успешными профессоналами на валюном рынке для которых форекс это основной источник дохода.
dennisgr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 18:49   #753
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от berkut0418 Посмотреть сообщение
Торговля на валютнов рынке может стать основным источников дохода, для людей которые имеют за плечами большой опыт в этой сфере. А по поводу стабильности, то доходы будут плавать в определенным диапазоне, но в основном буду стабильны, опять же это относится к профессионалам данной деятельности.
Всё зависит от человека. Если он обладает достаточным опытом и психологически готов отказаться от работы на предприятии, то конечно может быть форекс основным источником дохода. А если человек психологически боится остаться без работы на предприятии, он никогда не перейдёт на форекс целиком и полностью.
Старый 16.02.2015, 08:09   #754
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Если трейдеру хватает на жизнь тех средств, которые он получает от форекса, то форекс вполне может быть для такого трейдера единственным источником дохода, ну а если же такой прибыли ему не хватает, то придётся искать дополнительные источники доходов, возможно они будут пассивные, но они нужны.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 10:45   #755
Petro2901
Специалист

Цитата:
Сообщение от berkut0418 Посмотреть сообщение
Торговля на валютнов рынке может стать основным источников дохода, для людей которые имеют за плечами большой опыт в этой сфере. А по поводу стабильности, то доходы будут плавать в определенным диапазоне, но в основном буду стабильны, опять же это относится к профессионалам данной деятельности.

Да я с вами согласен, что если есть хороший опыт в этой сфере, то торговля на валютном рынке станет основным доходом. Но вот если нет такого большого опыта, то и основным доходом не назавешь, нужно работать на своей работе, или искать работу, работать и считать ее основным доходом, а вот торговлю как подзаработать хорошо, и научиться большему.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 11:26   #756
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Petro2901 Посмотреть сообщение
Да я с вами согласен, что если есть хороший опыт в этой сфере, то торговля на валютном рынке станет основным доходом. Но вот если нет такого большого опыта, то и основным доходом не назавешь, нужно работать на своей работе, или искать работу, работать и считать ее основным доходом, а вот торговлю как подзаработать хорошо, и научиться большему.
На сегодняшний день я не готов сделать форекс основным источником доходов. Но вот в дальнейшем, если мне удастся постичь все тонкости работы на бирже, я буду рад, чтобы работать здесь и зарабатывать. Особенно когда буду приближаться к пенсионному возрасту. Чтобы не оставаться на работе пожизненно.
Старый 16.02.2015, 14:47   #757
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Человек всегда боится того, чего не понимает. Мы привыкли ходить на работу и не можем себе представить, что мы можем работать дома, сами на себя, без начальства. Просто нужно сразу перестроиться психологически. Поверить в то что это тоже работа и ты сам себе начальник. Вот тогда можно будет зарабатывать.
Психологический фактор в этом важен однозначно. Когда ходишь на работу, то вроде как и особой финансовой ответственности не ощущаешь - отработал месяц, получил зарплату. Работая на себя, берешь на себя и всю ответственность. И тут я думаю, многие сомневаются что Форекс может быть основным источником дохода именно из-за ответственности. К перемене обстановки привыкнуть проще, чем к постоянной ответственности, тем более что ты сам от нее и будешь зависеть.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 16:43   #758
рамиль
Мастер

Форекс вполне может быть основным заработком,но на мой взгляд для этого нужно много сделать,и даже если форексом обладаешь в восторге,то все равно нужно иметь подстраховку,а так конечно,если заработок в форексе превышает ваш основной заработок на работе,то такой заработок можно отнести к основному,но как мне кажется,основную работу не нужно бросать при любом раскладе
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 18:56   #759
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Форекс вполне может быть основным заработком,но на мой взгляд для этого нужно много сделать,и даже если форексом обладаешь в восторге,то все равно нужно иметь подстраховку,а так конечно,если заработок в форексе превышает ваш основной заработок на работе,то такой заработок можно отнести к основному,но как мне кажется,основную работу не нужно бросать при любом раскладе
Здесь никак не соглашусь. Если человек достиг уровня, когда Форекс дает ему больше, чем основная (как он считает) работа, то зачем горбатиться на дядю? Рынок уже позволяет жить лучше, чем работа в реале. А что касается подстраховки, конечно, лучше иметь несколько источников дохода, диверсификация важна не только в инвестировании. Но тогда можно и нужно искать еще способы заработка в интернете и быть самому себе ХОЗЯИНОМ. Деньги в интернете есть, только мы привыкли к стереотипу, который для нас ближе.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 19:18   #760
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Здесь никак не соглашусь. Если человек достиг уровня, когда Форекс дает ему больше, чем основная (как он считает) работа, то зачем горбатиться на дядю? Рынок уже позволяет жить лучше, чем работа в реале. А что касается подстраховки, конечно, лучше иметь несколько источников дохода, диверсификация важна не только в инвестировании. Но тогда можно и нужно искать еще способы заработка в интернете и быть самому себе ХОЗЯИНОМ. Деньги в интернете есть, только мы привыкли к стереотипу, который для нас ближе.

ну на этот счет у каждого свое мнение,просто общаясь на одном форуме был свидетелем такой картины: общались два трейдера,и один закрыл сделки(перед новым годом),его прибыль составила его годовую зарплату,так он с уверенностью сказал,что уволится и будет работать тут,так его все трейдеры отругали(опытные),высказыв ния разные были,но подводя итог,все в один голос говорили,что не стоит рубить с плеча.. по-этому я как то согласен с ними,и думаю,что как подымешь прибыль,так и слить ее можно..
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ