Может ли быть Форекс основным источником дохода - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 13:41   #741
Petro2901
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю, что нет, кроме форекса должна быть своя робота на которую ты ходишь, а вот форекс может быть под заработком. Потому, что не всегда ты можешь стабильно здесь зарабатывать, хотя которые долго здесь работает может быть им и основной заработок Форекс. А для новичков, не может быть основным доходом.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 15:58   #742
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Petro2901 Посмотреть сообщение
Я думаю, что нет, кроме форекса должна быть своя робота на которую ты ходишь, а вот форекс может быть под заработком. Потому, что не всегда ты можешь стабильно здесь зарабатывать, хотя которые долго здесь работает может быть им и основной заработок Форекс. А для новичков, не может быть основным доходом.
Так приходят на форекс в основном уже сложившиеся люди,имеющие профессию,работу .Они щут доподнительный заработок в интернете.А как быть если после нескольких лет учебы.Трейдер выходит на стабильный заработок,который превышает зарплату на реале.Работать ради пенсии,многие бросают и переводят форекс в раздел основного источника дохода.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 21:22   #743
tata.squirrel
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Так приходят на форекс в основном уже сложившиеся люди,имеющие профессию,работу .Они щут доподнительный заработок в интернете.А как быть если после нескольких лет учебы.Трейдер выходит на стабильный заработок,который превышает зарплату на реале.Работать ради пенсии,многие бросают и переводят форекс в раздел основного источника дохода.

Хорошо, у кого это получается - работать и стабильно зарабатывать на Форексе. Но многие просто сливаются или же остаются, но торгуют неровно, нестабильно, нервно, вроде и не разоряются полностью и времени немало тратят, но доход очень маленький, а то его и нет вообще. Поэтому Форекс может стать основным источником доходов только для тех, кто добился стабильной торговли, и кому заработанной прибыли хватает на жизнь.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 06:53   #744
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Новичкам нельзя отказываться от основной работы. А вот люди, которые здесь уже годами торгуют, могут себе позволить работать только на бирже. Но не каждому это удаётся. Есть люди, которые просто боятся отказываться от работы. Поэтому работают и на бирже и на постоянной работе. Такая себе страховка.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 08:19   #745
Костанта6
Специалист

Как основной источних дохода форекс будет только тогда, когда человек полностью окунется в этот бизнес, ему будет нравиться и он будет разбираться во всех тонкостях форекс. Ведь основную работу можно всегда бросить, а вот найти потом очень тяжело.
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 08:59   #746
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Как основной источних дохода форекс будет только тогда, когда человек полностью окунется в этот бизнес, ему будет нравиться и он будет разбираться во всех тонкостях форекс. Ведь основную работу можно всегда бросить, а вот найти потом очень тяжело.
В настоящее время очень тяжело найти постоянную работу. Особенно сейчас, когда правительство готовится сократить сотни тысяч работников бюджетных сфер, чтобы сэкономить деньги. Поэтому нужно держаться за работу крепко. Но и нужно стараться развиваться как трейдер, чтобы был дополнительный доход. А может придётся и полностью перейти.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 11:59   #747
Natascha2307
Новичок

Думаю, что форекс, при данной ситуации в Украине залишеться ли не единственным заработком для людей хоть немного понимают в торговле. Как насчет того, будет основным доходом, это решать каждому индивидуально, как говорится каждому свое. Если форекс стабильно приносит доход, почему это нельзя назвать основным, так есть соответствующие риски, но доход есть. Для начинающих, думаю, это еще не так заметно, а когда пройдет период - тогда почувствуется.
Natascha2307 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 14:44   #748
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Natascha2307 Посмотреть сообщение
Думаю, что форекс, при данной ситуации в Украине залишеться ли не единственным заработком для людей хоть немного понимают в торговле. Как насчет того, будет основным доходом, это решать каждому индивидуально, как говорится каждому свое. Если форекс стабильно приносит доход, почему это нельзя назвать основным, так есть соответствующие риски, но доход есть. Для начинающих, думаю, это еще не так заметно, а когда пройдет период - тогда почувствуется.
Ну при нынешней ситуации на Украине да с вами согласна что Форекс будет основным заработком , потому что у людей выхода другого нет! Как для меня не могу сказать что Форекс мне приносит стабильный заработок т.к я еще новичок и нет достойных инвестиций чтоб нормально инвестировать и получать из них прибыль. Но если буду усердно идти к этому неплохая подработка и лишний заработок не помешает.
Svetlana Telyatnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 20:34   #749
kronon
Мастер

Цитата:
В некоторой мере вы правы, для каждого человека больше приемлема и понятна работа в реальной жизни, форекс для большинства остается непонятным, а следовательно и недоступным. Но каждый кто заинтересовался форексом, ставит себе целью получать прибыль, которая будет соответствовать его желаниям. Это занимает время. Но старания и желания думаю могут торговлю на бирже сделать если не основным, то значительным источником дохода.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 20:55   #750
berkut0418
Любитель

Торговля на валютнов рынке может стать основным источников дохода, для людей которые имеют за плечами большой опыт в этой сфере. А по поводу стабильности, то доходы будут плавать в определенным диапазоне, но в основном буду стабильны, опять же это относится к профессионалам данной деятельности.
berkut0418 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ