![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю, что нет, кроме форекса должна быть своя робота на которую ты ходишь, а вот форекс может быть под заработком. Потому, что не всегда ты можешь стабильно здесь зарабатывать, хотя которые долго здесь работает может быть им и основной заработок Форекс. А для новичков, не может быть основным доходом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Хорошо, у кого это получается - работать и стабильно зарабатывать на Форексе. Но многие просто сливаются или же остаются, но торгуют неровно, нестабильно, нервно, вроде и не разоряются полностью и времени немало тратят, но доход очень маленький, а то его и нет вообще. Поэтому Форекс может стать основным источником доходов только для тех, кто добился стабильной торговли, и кому заработанной прибыли хватает на жизнь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Специалист
|
![]()
Как основной источних дохода форекс будет только тогда, когда человек полностью окунется в этот бизнес, ему будет нравиться и он будет разбираться во всех тонкостях форекс. Ведь основную работу можно всегда бросить, а вот найти потом очень тяжело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Специалист
|
![]()
В настоящее время очень тяжело найти постоянную работу. Особенно сейчас, когда правительство готовится сократить сотни тысяч работников бюджетных сфер, чтобы сэкономить деньги. Поэтому нужно держаться за работу крепко. Но и нужно стараться развиваться как трейдер, чтобы был дополнительный доход. А может придётся и полностью перейти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Новичок
|
![]()
Думаю, что форекс, при данной ситуации в Украине залишеться ли не единственным заработком для людей хоть немного понимают в торговле. Как насчет того, будет основным доходом, это решать каждому индивидуально, как говорится каждому свое. Если форекс стабильно приносит доход, почему это нельзя назвать основным, так есть соответствующие риски, но доход есть. Для начинающих, думаю, это еще не так заметно, а когда пройдет период - тогда почувствуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Любитель
|
![]()
Торговля на валютнов рынке может стать основным источников дохода, для людей которые имеют за плечами большой опыт в этой сфере. А по поводу стабильности, то доходы будут плавать в определенным диапазоне, но в основном буду стабильны, опять же это относится к профессионалам данной деятельности.
|
![]() |
![]() |