Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 05:41   #1361
Лучик
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кому Вы верите в том, что Скальпер сам в себя инвестирует? Инвестируют в него кое-какие еще люди, вот и все. Стать умеренным управляющим трейдером будучи агрессором очень легко, я же не говорю о том, что бы с агрессора превратится в консерватора, вот такое перевоплощение практически не возможно. Так что кто его знает, может Скальпер возродит свое доброе имя.

Я не говорю о своей уверенности в том, что Скальпер сам в себя инвестирует. Это лишь одно из предположений, которое кстати может быть и правдой, и которое объясняет, каким образом Скальпер торгует и почему именно так. К тому же, почему он не делает свой минимальный вход меньше, чтобы привлечь инвесторов и приносить больше прибыли?
Лучик вне форума  
Старый 13.02.2015, 09:09   #1362
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но вот кстати Хьюго сегодня вновь открыл сделку и потерпел убыток 2 процента, половина профита съела сделка. 2 процентов, а с учетом распределение прибыли 4 процентов, то данный риск слегка завышенный, такие риски, вплоть до 5 - 7 процентов могут быть у среднесрочников и долгосрочников, но тот, кто торгует внутри дня или иногда внутри часа даже - это очень много.

От этот Хбюго он и хочется и колется, не получается ему пока найти свою торговлю в рынке. И не знаешь что от него стоит ожидать дальше. Он конечно не единственный такой управляющий и 242 или Бестпамм так же сейчас показывают не лучшие времена. Хьюго остаётся пока таким управляющим который не имеет двух просадок подряд этим и может гордиться.
valvin1 вне форума  
Старый 13.02.2015, 09:09   #1363
Саша Инвестор
Специалист

Управляющий Алексей,держал открытую сделку с плавающей просадкой и закрыл ее -3.73% инвестору,очень неожиданный результат,для этого управляющего,как по мне то это один из лучших консервативных управляющих из счетов Пантеон Финанс,на данный момент у него открыта сделка,посмотрим как он закроет ее,усугубив убыток или же наоборот порежет его.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 13.02.2015, 09:21   #1364
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Хьюго сделал анализ над ошибками, скорей всего мм его не позволяет по другому торговать, да и сам он стал намного консервативней себя вести, видно что пытается выйти из минусового КУ и перекрыть свою прошлую просадку. Пока у него это достаточно успешно получатся, главное, что бы он опять не начал торговать безостановочно.
Вот это да, если он будет торговать без остановки, то конечно же сольет депозит и все. А так есть шанс того, что постепенно будет выходит с минуса и получать уже прибыл. Он пока что за эту неделю сделал только 2 ордера из них прибыль составляет 2%, второй ордер был в минус закрыт у него. А пока что мне тоже еще нравиться Даймандс, даже в такой трудной торговли сделала прибыль.
175a вне форума  
Старый 13.02.2015, 11:58   #1365
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Вот это да, если он будет торговать без остановки, то конечно же сольет депозит и все. А так есть шанс того, что постепенно будет выходит с минуса и получать уже прибыл. Он пока что за эту неделю сделал только 2 ордера из них прибыль составляет 2%, второй ордер был в минус закрыт у него. А пока что мне тоже еще нравиться Даймандс, даже в такой трудной торговли сделала прибыль.
У Хьюго уже три закрытых сделки и третья была снова с прибылью, всего +3.29%. Но он снова открыл еще сделку и она по всей видимости тоже будет прибыльной. Наверное он нашел снова как работать и пересмотрел свою систему. Молодец, на следующей неделе я в него зайду, он показал, что может пересмотреть свои методы работы и капитал на следующей неделе у него может быть уже положительным.
Gami56 вне форума  
Старый 13.02.2015, 12:43   #1366
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот я говорю, что все таки Хьюго в какой - то мере - игрок. Потому как он начинает лезть в рынок, чтоб побольше заработать и в итоге - минус. Это уже вторая неделя подряд, что он терпит убыток в конце недели. Вот это еще раз подверждает то, что Хьюго хорошо брать на первую половину недели, а потом все таки выскакивать из его счета. Хотя, по идее управляющий довольно неплохой.
Есть у него в характере торговли что-то с качеств азартного игрока, даже очень есть, потому что сразу через две минуты входить в рынок после получения убытка - это доказательство, что трейдер страдает на эмоции жажды отыграться и вот такой порок может сыграть злую шутку, пока что однажды сыграло и сейчас кстати у Хьюго снова открыта сделка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.02.2015, 13:19   #1367
MyLife
Специалист

Цитата:
Есть у него в характере торговли что-то с качеств азартного игрока, даже очень есть, потому что сразу через две минуты входить в рынок после получения убытка - это доказательство, что трейдер страдает на эмоции жажды отыграться и вот такой порок может сыграть злую шутку, пока что однажды сыграло и сейчас кстати у Хьюго снова открыта сделка.
Да да, замечал я тоже такие непонятные порывы побыстрее открыть сделку. Как известно его попытки отыграться в основном приводят к просадке, интересно, что же он сегодня наделает, не ужели снова в минус пойдет? А ведь он может за одни день получить большую просадку из своего плюса, который есть. Я еще больше убеждаюсь, что психология трейдинга важнее самой стратегии.
MyLife вне форума  
Старый 13.02.2015, 15:29   #1368
Дёмина
Мастер

Цитата:
Чем дольше я наблюдаю за его методами торговли, то понимаю, что все таки да, Хьюго очень азартен. НО вполне возможно, что он все таки пересмотрит свою торговлю и ТС и таким образом можно его счет рассматривать в долгосрок. А меня вот теперь интересует счет МедВульфа. Интересно, он теперь решил быть консерватором и торговать всего лишь два раза в неделю?! Прибыли в 2% для него как - то нехарактерна.
Дёмина вне форума  
Старый 13.02.2015, 15:45   #1369
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Чем дольше я наблюдаю за его методами торговли, то понимаю, что все таки да, Хьюго очень азартен. НО вполне возможно, что он все таки пересмотрит свою торговлю и ТС и таким образом можно его счет рассматривать в долгосрок. А меня вот теперь интересует счет МедВульфа. Интересно, он теперь решил быть консерватором и торговать всего лишь два раза в неделю?! Прибыли в 2% для него как - то нехарактерна.
Хьюго действительно торгует очень рискованно, но с другой стороны, если бы не такая торговля, то он бы и не достиг таких результатов, какие он показывал. Если он пересмотрит свою торговлю, то он вряд ли выйдет из своего сложившегося положения. Теперь нужно постараться торговать агрессивно, но не совершать ошибок, а вот уже после этого следует выбирать более умеренную тактику, иначе все инвесторы разбегутся.
tatas вне форума  
Старый 13.02.2015, 20:34   #1370
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Хьюго действительно торгует очень рискованно
Довольно интересное у вас мнение относительно Верно подмечено,действительно вышеназванный управляющий памм счетом нередко открывает довольно таки рискованные позиции причем довольно приличными размерами лотов и в этом то как раз впринципе ничего удивительного ведь действительно у так называемых агрессоров такое часто бывает
Wingo вне форума