Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 08:23   #1341
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Просадки у Ахмедоса не очень большие, но они у него происходят часто, поэтому средняя длительность беспросадочного времени равна всего (см. статистику информационной кнопки i ФастПамма) 88.4/11.6=7.6 недели. Кроме того у него довольно длительное время восстановления после просадки 10.51/2.58=4.1 недели.

То-есть инвестиционные показатели у него не такие уж хорошие, и инвесторы чувствуют это, не спешат инвестировать в него. Капитал инвесторов у него в последнее время постоянно уменьшается.

Может случиться так, что в скором времени мы будем наблюдать смену лидера в топовой таблице инвестфлоу.
Сделал данное сообщение, возник в результате естественный вопрос, кто же может сменить Ахмедоса в топовой таблице инвестфлоу. Я бы выделил двух возможных претендентов, Кузнеца и сеана. Если эти управляющие выдержать имеющееся у них сейчас среднее значение беспросадочного периода, не увеличат максимальные просадки, сохранят существующее значение средней прибыльности, то примерно в течение 2 месяцев возможна смена лидера.

Конечно, указанный прогноз основывается на условии, что Ахмедос существенно не улучшит результаты своей работы.

В заключение привожу графики Капитала для этих трех управляющих, которые сами по себе представляют интерес.

АлександрЛ вне форума  
Старый 12.02.2015, 08:46   #1342
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Хочу заметить что стоп лоссы у Хьюго не понятно как стоят но суть в том что он после просадки в 15% инвесторам он начал торговать более меньшим лотом и преодоливать более большое количество пунктов тем самым обеспечивая большой профит. Видимо данный управляющий изменил стратегию торговли это показывает мой анализ данного управляющего.
Спасибо за конкретику, видимо Хьюго и в правду стал торговать более безопасно, а ведь у него кстати есть своя тема на форуме ФТ и там он отписывает иногда, давненько не читал, что он там пишет. В принципе на этой неделе Хьюго вообще спокойно себя ведет, закрыл сделку, профит есть и все, не так как раньше каждые пол дня в рынок входил и после просадок еще чаще входил.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.02.2015, 10:56   #1343
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Спасибо за конкретику, видимо Хьюго и в правду стал торговать более безопасно, а ведь у него кстати есть своя тема на форуме ФТ и там он отписывает иногда, давненько не читал, что он там пишет. В принципе на этой неделе Хьюго вообще спокойно себя ведет, закрыл сделку, профит есть и все, не так как раньше каждые пол дня в рынок входил и после просадок еще чаще входил.

После просадок начал видимо работать просто более осторожно и это вполне нормально для управляющего который не хочет новых дров нарубить. Понятно, что Хьюго не хочет портить себе репутацию и сохранить тех инвесторов которые разбежались от него. Вот как раз следующая торговая неделя и станет показателем сможет ли он перешагнуть его не получив просадку и торговать дальше.
valvin1 вне форума  
Старый 12.02.2015, 11:13   #1344
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
То что вы говорите по поводу того, каким образом Скальпер станет хорошим управляющим, означает, что он поменяет стратегию своей торговли, перестанет быть агрессором и станет умеренным управляющим, во что совсем не верится. Говорят ещё что он сам в себя вкладывает, поэтому то как он сейчас торгует, ему на руку, ведь вся прибыль таким образом достается ему.
Кому Вы верите в том, что Скальпер сам в себя инвестирует? Инвестируют в него кое-какие еще люди, вот и все. Стать умеренным управляющим трейдером будучи агрессором очень легко, я же не говорю о том, что бы с агрессора превратится в консерватора, вот такое перевоплощение практически не возможно. Так что кто его знает, может Скальпер возродит свое доброе имя.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.02.2015, 11:23   #1345
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Да, тожн заметила изменения в торговля у Хьюго - у него как-то стало меньше суеты,, он не лезет постоянно в рынок. Видимо минусовый КУ его этому научил и сейчас, когда осталось совсем немного для преодоления нулевого порога он не стремится это сделать, только потому что он наверняка решил остановиться на данном результате для инвестора и это будет ему плюсом.
Ну это только показалось, т.к. Хьюго опять влез в рынок и снова, как и до этого не раз на неделях подрезал уже существующую неплохую доходность за неделю, а ещё время у него войти в рынок и не раз есть. Так что с ним получается гораздо выгоднее работать именно вкладываясь перед началом недели, а после того, как он принесёт приличный доход, можно уже и сбегать досрочно, чтобы он не срезал обратно так много прибыли или чтобы если пойдёт в минус, то минус не поймать полностью, ведь пока у него КУ отрицательный, а значит и убытки все инвесторам достаются от него, как и доход.
FirstX вне форума  
Старый 12.02.2015, 11:37   #1346
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
После просадок начал видимо работать просто более осторожно и это вполне нормально для управляющего который не хочет новых дров нарубить. Понятно, что Хьюго не хочет портить себе репутацию и сохранить тех инвесторов которые разбежались от него. Вот как раз следующая торговая неделя и станет показателем сможет ли он перешагнуть его не получив просадку и торговать дальше.
Но вот кстати Хьюго сегодня вновь открыл сделку и потерпел убыток 2 процента, половина профита съела сделка. 2 процентов, а с учетом распределение прибыли 4 процентов, то данный риск слегка завышенный, такие риски, вплоть до 5 - 7 процентов могут быть у среднесрочников и долгосрочников, но тот, кто торгует внутри дня или иногда внутри часа даже - это очень много.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.02.2015, 12:13   #1347
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Кому Вы верите в том, что Скальпер сам в себя инвестирует? Инвестируют в него кое-какие еще люди, вот и все. Стать умеренным управляющим трейдером будучи агрессором очень легко, я же не говорю о том, что бы с агрессора превратится в консерватора, вот такое перевоплощение практически не возможно. Так что кто его знает, может Скальпер возродит свое доброе имя.
Как я понимаю в скальпера в основом вкладываются через фонд и индексы где он состоит . а так напрямую на 4 недели его торгового периода инвестировать или под конец торгового периода инвестировать я думаю не кто из практикующих инвесторов с опытом не рискнет. Учитывая тот факт, что управляющий уже несколько раз не закрывал убыточные сделки, а тянул их до окончания торгового периода. В анализе главное отслеживать работу управляющего в онлайне, чтобы иметь представление о том как он торгует.
nikolja07 вне форума  
Старый 12.02.2015, 12:15   #1348
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Как я понимаю в скальпера в основом вкладываются через фонд и индексы где он состоит . а так напрямую на 4 недели его торгового периода инвестировать или под конец торгового периода инвестировать я думаю не кто из практикующих инвесторов с опытом не рискнет. Учитывая тот факт, что управляющий уже несколько раз не закрывал убыточные сделки, а тянул их до окончания торгового периода. В анализе главное отслеживать работу управляющего в онлайне, чтобы иметь представление о том как он торгует.
Да, в него как раз и инвестируют через готовые агрессивные портфели, иначе ни как. Торговый период 4 недели большой, да и минимальный порог кстати у Скальпера огромный, аж 1 000 долларов, для такого не спокойного управляющего трейдера - это большой порог, и если была бы возможность, то я думаю, что он снизил бы его до соточки где-то.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.02.2015, 12:34   #1349
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Такие счета, как Skalper, практически не подлежат анализу. Это касается вообще всех агрессивных счетов и счетов, управляющие которых работают по крайне неопределенным стратегиям. Мне в плане анализа нравятся такие счета, как Twilight, Sean. Даже Ahmedos вполне прогнозируется. Мне достаточно анализа средней прибыли, просадок и частоты просадок, чтобы принять решение.
Все памм счета анализу подлежат и Скальпера счет тоже отлично анализируется, его невозможно предсказать какая будет просадка вот в чем проблемы он постоянно перекраивает рекорды, сколько он их поставил да много. Короче говоря прогнозировать его торговлю можно по тому как торгуется валюта которой он торгует, раз он продает то профит очевидно будет, если она растет то просадки еще боле предсказуемы.
FanTomatos вне форума  
Старый 12.02.2015, 13:45   #1350
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Да, в него как раз и инвестируют через готовые агрессивные портфели, иначе ни как. Торговый период 4 недели большой, да и минимальный порог кстати у Скальпера огромный, аж 1 000 долларов, для такого не спокойного управляющего трейдера - это большой порог, и если была бы возможность, то я думаю, что он снизил бы его до соточки где-то.
Да минималка у скальпера 1 к и с учетом торгового периода 4 недели я так понимаю изначально управляющий планировал и торгует среднесрочно, иначе как обьяснить тот факт, что он неделями не закрывает свои сделки ? Единственный разумный вариант это щас открытие нового памм счета скальпером и там уже торговлю вести более консервативно с минимальным входом в 100 долларов, тогда можно рассмотреть его статистику и добавить в свой портфель памм счетов.
nikolja07 вне форума