Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 16:05   #251
kolyagr
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от smachna zupa Посмотреть сообщение
Согласен,фондам по ходу не долго жить осталось,что-то они совсем никакие и невозможно их теперь вообще рассматривать всерьёз.Как всегда у нас бывает:задумка неплохая,результат-отстой,хотели как лучше,получилось как всегда . Хотя строить долгосрочные прогнозы на форексе - дело неблагодарное...
это да ведь форекс такая штука, что сегодня очень плохие результаты, а завтра могут превзойти все ожидания, посомтрим может быть вы и правы насчет фондов, но всеравно мне кажется об этом еще думать рановато, может быть они еще себя покажут с нужной стороны
kolyagr вне форума  
Старый 13.02.2015, 19:29   #252
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
это да ведь форекс такая штука, что сегодня очень плохие результаты, а завтра могут превзойти все ожидания, посомтрим может быть вы и правы насчет фондов, но всеравно мне кажется об этом еще думать рановато, может быть они еще себя покажут с нужной стороны
Конечно, все может очень быстро поменяться. Вот сейчас фонды торгуют просто ужасно и я бы вам не советовал сейчас с ними начинать работу. Зато вот индексы меня действительно начали радовать. Они сейчас торгуют очень надежно и прибавили в прибыльности. Хотя я иногда работаю и с памм 1.0 счетами.
Моряк вне форума  
Старый 13.02.2015, 20:20   #253
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно, все может очень быстро поменяться. Вот сейчас фонды торгуют просто ужасно и я бы вам не советовал сейчас с ними начинать работу. Зато вот индексы меня действительно начали радовать. Они сейчас торгуют очень надежно и прибавили в прибыльности. Хотя я иногда работаю и с памм 1.0 счетами.
У Фондов опять чёрная полоса, многие управы торгуют совсем нестабильно. Видно, что 5000242 много прибыли убирает у фонда уже пару месяцев. Поэтому действительно сейчас лучше туда не лезть, сейчас опять прайз2 актуален из-за того, что Ахмеду уменьшили долю. Но лучше инвестировать в памм 1.0, пускай даже в тех же самых управляющих. Досрочно выводить это огромный плюс. А с индексом ничего не сделаешь, сейчас даже стопы с тейками отменили.
pvwv вне форума  
Старый 14.02.2015, 20:55   #254
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
У Фондов опять чёрная полоса, многие управы торгуют совсем нестабильно. Видно, что 5000242 много прибыли убирает у фонда уже пару месяцев. Поэтому действительно сейчас лучше туда не лезть, сейчас опять прайз2 актуален из-за того, что Ахмеду уменьшили долю. Но лучше инвестировать в памм 1.0, пускай даже в тех же самых управляющих. Досрочно выводить это огромный плюс. А с индексом ничего не сделаешь, сейчас даже стопы с тейками отменили.
Такая ситуация которая происходит с фондами далеко не редкость но я считаю что консервативные счета по прежнему хорошо и стабильно работают и в них сейчас можно и нужно инвестировать деньги.Ахмедос для многих остаётся надёжным управляющим не смотря ни на что и многие инвесторы продолжают с ним работать.
Mihalina вне форума  
Старый 14.02.2015, 21:57   #255
karmel
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Такая ситуация которая происходит с фондами далеко не редкость но я считаю что консервативные счета по прежнему хорошо и стабильно работают и в них сейчас можно и нужно инвестировать деньги.Ахмедос для многих остаётся надёжным управляющим не смотря ни на что и многие инвесторы продолжают с ним работать.
Да уже не раз слышу хорошее мнение за Ахмедос и если действительно он так хорош то почему бы не пробовать с ним работать кто ещё не пробовал.Ну а консервативные Памм-счета всегда славились своей стабильностью и хорошей работой.
karmel вне форума  
Старый 15.02.2015, 10:42   #256
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от karmel Посмотреть сообщение
Да уже не раз слышу хорошее мнение за Ахмедос и если действительно он так хорош то почему бы не пробовать с ним работать кто ещё не пробовал.Ну а консервативные Памм-счета всегда славились своей стабильностью и хорошей работой.
Продукты ПАММ индустрии настолько разнообразны,что глаза иногда разбегаются.Хочется всех попробовать так сказать на вкус,но это исключительно дело времени.А пока надо работать с теми продуктами,которые пользуются в большей степени хорошей репутацией.
Маша140 вне форума  
Старый 17.02.2015, 14:00   #257
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Продукты ПАММ индустрии настолько разнообразны,что глаза иногда разбегаются.Хочется всех попробовать так сказать на вкус,но это исключительно дело времени.А пока надо работать с теми продуктами,которые пользуются в большей степени хорошей репутацией.
Ну это пока хочется всех перепробовать, это желание пройдёт) Я на этой неделе раскинул средства и остались 68 баксов, вообще не знал куда их кинуть, долго думал, в итоге решил раскинуть по 10 баксов среди управов. А вообще сейчас фонды не интересны, а среди индексов 3 штуки, которые более интересны, остальные даже не рассматриваю, хотя эта неделя у меня исключительно состоит из памм 1.0
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.02.2015, 18:57   #258
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно нельзя зацикливаться на чем-то одном, нужно постоянно менять инструменты заработка на те которые в данный момент наиболее актуальны, фонды действительно сейчас серьезно уменьшили свои показатели, но это не значит что они плохи просто сейчас у них плохой период и нужно перейти на инвестирование в те же индексы, а потом когда они снова начнут радовать вернутся назад.
ran28dir вне форума  
Старый 17.02.2015, 18:59   #259
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну это пока хочется всех перепробовать, это желание пройдёт) Я на этой неделе раскинул средства и остались 68 баксов, вообще не знал куда их кинуть, долго думал, в итоге решил раскинуть по 10 баксов среди управов. А вообще сейчас фонды не интересны, а среди индексов 3 штуки, которые более интересны, остальные даже не рассматриваю, хотя эта неделя у меня исключительно состоит из памм 1.0
Вообще готовые продукты очень интересные и весьма актуальны на сегодняшний день. К сожалению, памм-фонды срыва очень плохо работают, и я советую только работать там с консервативным фондом, остальных же избегать. Намного лучше выглядят памм-индексы. Они сейчас и стабильнее, и прибыль они приносят очень высокую.
Моряк вне форума  
Старый 18.02.2015, 05:38   #260
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я в принципе работаю только с ПАММ 1.0 счетами, раньше инвестировал в фонды, но на сегодняшний день они не в лучшей форме. Так же мне приглянулся счет ПАММ 2.0 Гелиуса, но я решил подождать с инвестированием в него пока он не покажет просадку, после чего вложу в него небольшую сумму средств. С индексами не работаю из-за того что для этого надо работать с МТ.
5Andrey2006 вне форума