Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 17:47   #241
kolyagr
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен,каждый должен подбирать инструменты инвестирования исходя из собственных соображений и ситуации. Допустим, те же памм фонды,нельзя сказать что они не выгодно,потому как инвестору с большим капиталом они вполне подойдут,а вот новичку с целью разгона депозита естественно не подойдут и будут не выгодным инструментом в сравнении с отдельным набором умеренных памм 1.0 или 2.0 счетов.
ну ведь верно какой смысл будет инвестору бежать за толпой скажем тех людей которые работают с индексами и у него все хорошо а он попробует и у него не получится это нужно делать только в том случае если те продукты с которыми работает инвестор стали нестабильными и не оправдали его ожидании а так просто гонятся за большей прибыли смысла не принесет
kolyagr вне форума  
Старый 10.02.2015, 19:15   #242
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Некоторые готовые продукты идет еще и прибыльные, но многие уже очень нестабильны. Я сейчас также говорю и об памм-фондах, которые сами по себе должны быть очень стабильными, но я этого сейчас не вижу. И в итоге я работаю с тремя индексами, которые еще стабильно торгуют и приносят хорошую прибыль.

Фонды достаточно стабильны,только вот в этом году что-то прибыль маленькая,только консервативный приносит обычную прибыль,а агрессивный как всегда просел из-за Скальпера достаточно сильно,но к этому уже привыкли. Мне нравятся больше индексы,они больше прибыли приносят,Популярный и Праиз 2 очень не плохие. Из фондов нравился тор 15,но пока фонд показывает не большую прибыль и я в него не вкладываю.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.02.2015, 08:36   #243
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Фонды достаточно стабильны,только вот в этом году что-то прибыль маленькая,только консервативный приносит обычную прибыль,а агрессивный как всегда просел из-за Скальпера достаточно сильно,но к этому уже привыкли. Мне нравятся больше индексы,они больше прибыли приносят,Популярный и Праиз 2 очень не плохие. Из фондов нравился тор 15,но пока фонд показывает не большую прибыль и я в него не вкладываю.
Я из всех готовых инструментов предпочитаю Индекс Прайз 2 или Миллион, а из счетов больше склоняюсь к ПАММ 1.0, это более традиционный тип системы, и многие уже привыкли работать в ней. Да и на мой взгляд, система это очень удобная и простая в применении. Фонды мне вообще не нравятся из-за высоких порогов входа в них, да и выйти из них нельзя досрочно.
Екатерина85 вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:23   #244
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Некоторые готовые продукты идет еще и прибыльные, но многие уже очень нестабильны. Я сейчас также говорю и об памм-фондах, которые сами по себе должны быть очень стабильными, но я этого сейчас не вижу. И в итоге я работаю с тремя индексами, которые еще стабильно торгуют и приносят хорошую прибыль.
Ну я думаю что фонды в скором времени исправятся и покажут стабильность,которая раньше присутствовала,ведь это в ихних интересах,не зря создавали такой продукт то,хотя может и по другому сценарию все пойти,что поток клиентов памм фондов со временем будет уменьшаться и фонды просто прикроют. Индексы тоже не плохо,но все же я считаю,что если приходить в сферу памм инвестирования ради эффективной прибыли,то нужно выбирать отдельные памм счета.
Juicy вне форума  
Старый 11.02.2015, 12:43   #245
Marinka
Специалист

Цитата:
Ну я думаю что фонды в скором времени исправятся и покажут стабильность,которая раньше присутствовала,ведь это в ихних интересах,не зря создавали такой продукт то,хотя может и по другому сценарию все пойти,что поток клиентов памм фондов со временем будет уменьшаться и фонды просто прикроют. Индексы тоже не плохо,но все же я считаю,что если приходить в сферу памм инвестирования ради эффективной прибыли,то нужно выбирать отдельные памм счета.
проблема в том, что работать с упарвляющими Пантеона достаточно интересно на неделю на две, в совокупности же всегда кто-то просаживается группами, поэтому как по мне там будет стабильный небольшой профит, из-за этого я исключаю полностью работу с фондами, но на просадках по отдельности как по мне очень интересно
Marinka вне форума  
Старый 11.02.2015, 14:21   #246
Brainsdonor
Мастер

Я вообще в последнее время даю предпочтение готовым инструментом, около половины моих средств идут на инвестирование Популярного и Прайз 2, уже 3-тий период подряд, поэтому преобладающая часть индексы, так же в портфеле есть достаточное количество памм 1.0 и один памм 2.0, фонды же мне пока не интересны
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.02.2015, 11:08   #247
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я из всех готовых инструментов предпочитаю Индекс Прайз 2 или Миллион, а из счетов больше склоняюсь к ПАММ 1.0, это более традиционный тип системы, и многие уже привыкли работать в ней. Да и на мой взгляд, система это очень удобная и простая в применении. Фонды мне вообще не нравятся из-за высоких порогов входа в них, да и выйти из них нельзя досрочно.

Где Вы видели пороги в фонды большие? Они стандартные, как и в большинстве инструментов и составляют всего 100$. Они, конечно, приносят немного меньше прибыли, чем те же индексы и тем более счета. Сейчас у них не самый лучший период, но когда все нормализуется, они могут приносить больше 1,5% прибыли. Индексы приносят немного больше, да и выбор среди индексов намного больше чем среди фондов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 13.02.2015, 04:01   #248
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Где Вы видели пороги в фонды большие? Они стандартные, как и в большинстве инструментов и составляют всего 100$. Они, конечно, приносят немного меньше прибыли, чем те же индексы и тем более счета. Сейчас у них не самый лучший период, но когда все нормализуется, они могут приносить больше 1,5% прибыли. Индексы приносят немного больше, да и выбор среди индексов намного больше чем среди фондов.
Ну не во все Фонды порог входа составляет 100 долларов. Это самый минимум. Да и к тому же Фонды действительно приносят слишком маленькую прибыль. Наверное именно поэтому мне они не нравятся. Уж если на то пошло, проще на основе Индексов составить свой портфель из счетов. Или взять в портфель Индекс и дополнить на своё усмотрение. Индексы всё же более гибкий инструмент.
Екатерина85 вне форума  
Старый 13.02.2015, 07:50   #249
smachna zupa
Специалист

Цитата:
Согласен,фондам по ходу не долго жить осталось,что-то они совсем никакие и невозможно их теперь вообще рассматривать всерьёз.Как всегда у нас бывает:задумка неплохая,результат-отстой,хотели как лучше,получилось как всегда. Хотя строить долгосрочные прогнозы на форексе - дело неблагодарное...
smachna zupa вне форума  
Старый 13.02.2015, 15:14   #250
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от smachna zupa Посмотреть сообщение
Согласен,фондам по ходу не долго жить осталось,что-то они совсем никакие и невозможно их теперь вообще рассматривать всерьёз.Как всегда у нас бывает:задумка неплохая,результат-отстой,хотели как лучше,получилось как всегда . Хотя строить долгосрочные прогнозы на форексе - дело неблагодарное...
Продукты ПАММ-индустрии разнообразны они различны своими показателями(как плюсами,так и минусами) и каждый готовый инструмент рассчитан на разный контингент инвесторов.Поэтому все по своему хороши,надо просто к каждому из них хорошенько присмотреться и попробовать на вкус.
Маша140 вне форума