Специальное образование для торговли на Форекс - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 18:17   #591
bob-vel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Petro2901 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что образование для торговли на Форекс, не обязательная. Но есть курсы обучают торговли, они конечно платные да и время много надо. Так, что мало кто ходит на них. Можно обучится и дома за компьютером, в интернете сейчас много интересного есть про торговлю на форексе, видео-уроки.
Да практически все на форексе занимаются самообразованием,у единиц есть учителя или тренеры,как хотите называйте.Проблемма,что информации по форексу,ну очень много.Новичку трудно самому определить,что ему надо на начальном этапе.Поэтому посмотреть вебинары именно для начинающих это нормально.Потом появятся вопросы и искать ответы.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 11:02   #592
рамиль
Мастер

На мой взгляд,специальное образование влияет на то,что скорость обучения торговли будет значительно быстрее в некоторых моментах,но так же не исключаю тот факт,что и люди не имеющие подобного образования,так же могут с легкостью понять и изучить форекс,так что тут можно рассуждать по двум направлениям,по себе скажу,что я не имею образования связанного с валютным рынком,но мне все понятно и учение поддается нормально
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 12:18   #593
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
На мой взгляд,специальное образование влияет на то,что скорость обучения торговли будет значительно быстрее в некоторых моментах,но так же не исключаю тот факт,что и люди не имеющие подобного образования,так же могут с легкостью понять и изучить форекс,так что тут можно рассуждать по двум направлениям,по себе скажу,что я не имею образования связанного с валютным рынком,но мне все понятно и учение поддается нормально
Вот именно специальное образование поможет в изучении форекса,его основ.Но оно никак вам непоможет стать стабильным плюсовым трейдером.Мало знать все о рынке и способах торговли ,надо уметь притворять свои знания на деле,вот с этим проблемма.Вот и получается есть обалденные минусовые теоретики и не очень грамотные ,но плюсовые практики.
Старый 15.02.2015, 19:33   #594
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Вот именно специальное образование поможет в изучении форекса,его основ.Но оно никак вам непоможет стать стабильным плюсовым трейдером.Мало знать все о рынке и способах торговли ,надо уметь притворять свои знания на деле,вот с этим проблемма.Вот и получается есть обалденные минусовые теоретики и не очень грамотные ,но плюсовые практики.
Правильно. Нельзя стать успешным трейдером, если у тебя только теоретическая подготовка, не подтверждённая практикой. Такие теоретики могут только вести лекции для новичков в сети. Любую теорию нужно проверять практикой. Если удаётся найти баланс между теорией и практикой, тогда будет успех.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 07:23   #595
Petro2901
Специалист

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Специальное образование для торговли на форекс мне представляется таким образом, есть курсы, на которые трейдер ходит , по окончанию обучения трейдеру дают диплом подтверждающий то ,что трейдер окончил какие то там курсы трейдерского дела. Но мне кажется это больше к биржевому трейдингу относится, то есть для торговли на фондовом рынке, трейдер может пройти курсы, но можно и без этих курсов научиться торговать и на рынке форекс, и на фондовой бирже

Вы правы образование ни такое и важное, да можно пройти курсы, получить диплом, и торговать с хорошей прибылью. Но можно и без них обойтись, не так уж трудно изучать все в интернете, смотреть видео и сам учиться. И я думаю что так же само будешь торговать на рынке, и на фондовой бирже, и получать хорошую прибыль.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 11:15   #596
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Вы правы образование ни такое и важное, да можно пройти курсы, получить диплом, и торговать с хорошей прибылью. Но можно и без них обойтись, не так уж трудно изучать все в интернете, смотреть видео и сам учиться. И я думаю что так же само будешь торговать на рынке, и на фондовой бирже, и получать хорошую прибыль.
Вы правы. Я сейчас сам прохожу курс обучения, читаю смотрю. Но всё больше убеждаюсь, что мне ещё учиться и учиться. Но это действительно интересно, особенно когда у тебя начинает получаться. И я не думаю, что для этого нужно заканчивать какое-то высшее учебное учреждение. Здесь можно учиться и практиковаться одновременно.
Старый 25.02.2015, 13:37   #597
bob-vel
Мастер

Цитата:
Я непонимаю,какие корчки помогут торговать вам с хорошей прибылью,кому они нужны,если только вы не устраиваетесть на биржу наверно.Никто ни какое образование не даст вам гарантии в ваших торгах.Вот этим и замечателен форекс,перед рынком все равны и доцент и таксист и шахтер.Все зависит только от личностных качествах,способностью мыслить.А одного желания и образования очень мало.
Старый 25.02.2015, 13:42   #598
tata.squirrel
Специалист

На форексе более важны личностные характеристики и качества, нежели какое бы то ни было специальное образование. Для торговли действительно необходимо, чтобы человек умел работать на компьютере (а это сейчас не проблема, так как компьютер и интернет есть практически в каждом доме), имел желание обучаться торговле теоретически и практически. Все условия для этого есть: книги, статьи в сети, демо-счет, центовый счет. Вот и все образование.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 21:36   #599
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
На форексе более важны личностные характеристики и качества, нежели какое бы то ни было специальное образование. Для торговли действительно необходимо, чтобы человек умел работать на компьютере (а это сейчас не проблема, так как компьютер и интернет есть практически в каждом доме), имел желание обучаться торговле теоретически и практически. Все условия для этого есть: книги, статьи в сети, демо-счет, центовый счет. Вот и все образование.
Специальное образование человек может получить прямо на самом форексе, где есть специальная литература, мнения опытных трейдеров на форумах, в интернете можно посмотреть виде оуроки. Плюс можно открыть демо счёт. И всё это можно делать и зарабатывать бонусы для начала торговли.
Старый 26.02.2015, 09:26   #600
Petro2901
Специалист

Я думаю, хоть ходи на курсы хоть не ходи, но дома ты все ровно будешь учиться. Вот например, если трейдер пойдет на курсы, ну и что они там датут ему, все ровно вечером в свободное время ты садишься за компьютер и читаешь книги про форекс, или смотришь видео, ты пробуешь сам на демо счете, потом на центовом, и сам все добиваешься, а я думаю курсы это так галочка. Например мне лучше дома учиться, ну а для кого и курсы лучше. Люди разные они сами выбирают как им удобно получить образование по торговли на форексе. Главное желание и добиваться, и все у вас получиться.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ