Специальное образование для торговли на Форекс - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 06:55   #581
perfomens
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Хорошо то хорошо, вот только мало кто из успешных трейдеров согласиться тратить свое время на обучение новичков. Велик риск нарваться на мошенников. Да и при индивидуальном обучении через интернет также нужно держать ухо востро: в сети много информации о Форексе, разных обучающих сайтов и страниц, но хорошо если хотя бы треть из них действительно является полезной. Поэтому нужно выборочно относиться к информации и советоваться только с теми трейдерами, которым действительно доверяешь. Это и будет так называемым специальным образованием.
Конечно, довольно много в нете различного рода учителей и преподавателей по форексу, но не многие могут действительно научить и показать результаты своей торговли, так что нужно к этому вопросу подходить крайне осторожно, потому как могут научить как сливать деньги. ДЦ вообще обучают невесть чему, поэтому их обучение я бы не советовал принимать всерьёз.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 13:00   #582
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от perfomens Посмотреть сообщение
Конечно, довольно много в нете различного рода учителей и преподавателей по форексу, но не многие могут действительно научить и показать результаты своей торговли, так что нужно к этому вопросу подходить крайне осторожно, потому как могут научить как сливать деньги. ДЦ вообще обучают невесть чему, поэтому их обучение я бы не советовал принимать всерьёз.
Почему же если у начинающего есть только желание начать торги.Самое трудное это начать,тем более информации в интернете много.Многие ДЦ дают основу знаний,понятия о торгах,как это происходит.Конечно никто вам не даст прибыльную ТС,но понятия об индикаторах и основных способах торговли вы получите.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 07:53   #583
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Почему же если у начинающего есть только желание начать торги.Самое трудное это начать,тем более информации в интернете много.Многие ДЦ дают основу знаний,понятия о торгах,как это происходит.Конечно никто вам не даст прибыльную ТС,но понятия об индикаторах и основных способах торговли вы получите.
Правильно. В интернете человек может получить начальные базовые теоретические знания: виды рынков, виды графиков, принципы торговли и т.д. А вот как торговать человек уже учится сам методом проб и ошибок на демо счёте, затем уже на центовом счёте. Хорошо конечно когда есть кому подсказать.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 08:05   #584
wetal2012
Мастер

Специальное образование для торговли на форекс мне представляется таким образом, есть курсы, на которые трейдер ходит , по окончанию обучения трейдеру дают диплом подтверждающий то ,что трейдер окончил какие то там курсы трейдерского дела. Но мне кажется это больше к биржевому трейдингу относится, то есть для торговли на фондовом рынке, трейдер может пройти курсы, но можно и без этих курсов научиться торговать и на рынке форекс, и на фондовой бирже
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 12:12   #585
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Специальное образование для торговли на форекс мне представляется таким образом, есть курсы, на которые трейдер ходит , по окончанию обучения трейдеру дают диплом подтверждающий то ,что трейдер окончил какие то там курсы трейдерского дела. Но мне кажется это больше к биржевому трейдингу относится, то есть для торговли на фондовом рынке, трейдер может пройти курсы, но можно и без этих курсов научиться торговать и на рынке форекс, и на фондовой бирже
Специальное образование можно получить в интернете. Это видео уроки и форумы, можно посещать видео конференции. А также можно обратиться за помощью к опытному трейдеру, который мог бы обучить основам торговли. Но вот совершенствовать свои навыки придётся всё равно самому. Всё зависит от человека.
Старый 09.02.2015, 12:26   #586
Костанта6
Специалист

Основные, базовые навыки о рынке форекс можно конечно получить в интернете на сайтах, но можно ли научится у какого-то конкретного трейдера? Ведь у каждого свое мнение о правильности либо о прибыльности торгов на форексе. Я согласна с предыдушими трейдерами, которые сказали, что основная учеба проходит методом проб и ошибок., когда начальные знания уже есть.
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 14:10   #587
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Основные, базовые навыки о рынке форекс можно конечно получить в интернете на сайтах, но можно ли научится у какого-то конкретного трейдера? Ведь у каждого свое мнение о правильности либо о прибыльности торгов на форексе. Я согласна с предыдушими трейдерами, которые сказали, что основная учеба проходит методом проб и ошибок., когда начальные знания уже есть.
Практически вся информация есть в интернете и по ТА и по ФА,по методам и способам торгов,много различных ТС.Но вам очень повезет если вы будете в самом начале учиться у конкреткого плюсового трейдера.Да у него свое видение рынка,но если это дает доход,значит это видение правильное.Со временем и вы можете внести изюминки в ТС.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 14:58   #588
Petro2901
Специалист

Мне кажется, что образование для торговли на Форекс, не обязательная. Но есть курсы обучают торговли, они конечно платные да и время много надо. Так, что мало кто ходит на них. Можно обучится и дома за компьютером, в интернете сейчас много интересного есть про торговлю на форексе, видео-уроки.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 11:55   #589
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Petro2901 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что образование для торговли на Форекс, не обязательная. Но есть курсы обучают торговли, они конечно платные да и время много надо. Так, что мало кто ходит на них. Можно обучится и дома за компьютером, в интернете сейчас много интересного есть про торговлю на форексе, видео-уроки.
Лично я черпаю информацию из интернета, просматриваю обучающее видео, читаю книги и просматриваю форумы. Чем это не обучение. Просто посещать курсы нет возможности, поэтому приходится обходиться тем, что есть. Просто нужно стремиться к своей цели, чтобы достичь её нужно не лениться, а действовать.
Старый 11.02.2015, 20:24   #590
tata.squirrel
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Лично я черпаю информацию из интернета, просматриваю обучающее видео, читаю книги и просматриваю форумы. Чем это не обучение. Просто посещать курсы нет возможности, поэтому приходится обходиться тем, что есть. Просто нужно стремиться к своей цели, чтобы достичь её нужно не лениться, а действовать.

Одно дело, что посещать курсы нет возможности, и совершенно друге - то, что в этом, на мой взгляд, нет никакого смысла. Ту информацию, что на платной основе предлагают нам разные форекс-трейдеры, заявляющие себя успешными и богатыми, можно легко найти в интернете и совершенно бесплатно. И пользы будет больше. А на платных курсах велик риск нарваться на мошенников. Поэтому домашнего обучению плюс тренировки на демо и центовом счете вполне хватает для начала торговли.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ