![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Мастер
|
![]()
Специальное образование для торговли на форекс мне представляется таким образом, есть курсы, на которые трейдер ходит , по окончанию обучения трейдеру дают диплом подтверждающий то ,что трейдер окончил какие то там курсы трейдерского дела. Но мне кажется это больше к биржевому трейдингу относится, то есть для торговли на фондовом рынке, трейдер может пройти курсы, но можно и без этих курсов научиться торговать и на рынке форекс, и на фондовой бирже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Специалист
|
![]()
Основные, базовые навыки о рынке форекс можно конечно получить в интернете на сайтах, но можно ли научится у какого-то конкретного трейдера? Ведь у каждого свое мнение о правильности либо о прибыльности торгов на форексе. Я согласна с предыдушими трейдерами, которые сказали, что основная учеба проходит методом проб и ошибок., когда начальные знания уже есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Специалист
|
![]()
Мне кажется, что образование для торговли на Форекс, не обязательная. Но есть курсы обучают торговли, они конечно платные да и время много надо. Так, что мало кто ходит на них. Можно обучится и дома за компьютером, в интернете сейчас много интересного есть про торговлю на форексе, видео-уроки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Одно дело, что посещать курсы нет возможности, и совершенно друге - то, что в этом, на мой взгляд, нет никакого смысла. Ту информацию, что на платной основе предлагают нам разные форекс-трейдеры, заявляющие себя успешными и богатыми, можно легко найти в интернете и совершенно бесплатно. И пользы будет больше. А на платных курсах велик риск нарваться на мошенников. Поэтому домашнего обучению плюс тренировки на демо и центовом счете вполне хватает для начала торговли. |
|
![]() |
![]() |