Автоматические торговые системы. За и против - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 13:52   #821
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение

Интересный вы человек, в одних постах утверждайте что влазить в работу советника не нужно, зачем а тут о вмешательстве говорите. . Просто когда ставишь такие советники, верней люди которые ставят такие советники не совсем понимают что скорее всего они уже потеряли деньги поэтому при сильной просадке наедятся на то что все же сумеет отыграть. так когда слито скажем 70% и открыто море ордеров. Что можно сделать? что вы предлагайте?
Это все зависит еще от трейдера! Я тоже так думаю, что 30% процентов это уже не так страшно потерять, потому что потеряли уже 70% и все же существует определенная вера в то что все еще ​​наладится и вернется, да еще и помимо своего депозита выйдет еще заработать, рассчитывать не стоит, но лучше надежда на весь депозит чем остаться с мелочи!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 14:20   #822
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
[size=4]Это все зависит еще от трейдера! Я тоже так думаю, что 30% процентов это уже не так страшно потерять, потому что потеряли уже 70% и все же существует определенная вера в то что все еще ​​наладится и вернется, да еще и помимо своего депозита выйдет еще заработать, рассчитывать не стоит, но лучше надежда на весь депозит чем остаться с мелочи!

в таком случае надо локировать и при откате чтобы закрылись ваши эти все ордера и также локировать сверху ,тоесть получается плюс по советнику и минус по ордерам тем самым ваш плюс по советнику будет почти равняться минусу по локу , тем самым можетм выйти даже с 1 процентом потери в таком случае но всеравно не стоит.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 14:22   #823
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
[size=4]Это все зависит еще от трейдера! Я тоже так думаю, что 30% процентов это уже не так страшно потерять, потому что потеряли уже 70% и все же существует определенная вера в то что все еще ​​наладится и вернется, да еще и помимо своего депозита выйдет еще заработать, рассчитывать не стоит, но лучше надежда на весь депозит чем остаться с мелочи!
Все это не от трейдера зависит а от того есть ли у него опыт в торговли новичок при потери 30% депозита будет ждать разворота и при 70% тоже будет надеяться на это, особенно при торговли советником думая что он лучше него знает что делать хотя на самом деле это не так. опытный же трейдер просто не допустит такой просадки. ка 70% он не будет торговать таким советником
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 16:18   #824
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Все это не от трейдера зависит а от того есть ли у него опыт в торговли новичок при потери 30% депозита будет ждать разворота и при 70% тоже будет надеяться на это, особенно при торговли советником думая что он лучше него знает что делать хотя на самом деле это не так. опытный же трейдер просто не допустит такой просадки. ка 70% он не будет торговать таким советником
Да согласен 70 % процентов это может и депозит не выдержать.Если трейдер знает что у советника такая просадка то ставить его на реал никто не будет.С другой стороны если у советника неплохие показатели за веь период тестов и в тренде и в флете ,хоть и при такой просадке,то стоит посмотреть что то у него в настройках чтобы снизить риски,просадки и тогда можно уже что то говорить.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 16:26   #825
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Да согласен 70 % процентов это может и депозит не выдержать.Если трейдер знает что у советника такая просадка то ставить его на реал никто не будет.С другой стороны если у советника неплохие показатели за веь период тестов и в тренде и в флете ,хоть и при такой просадке,то стоит посмотреть что то у него в настройках чтобы снизить риски,просадки и тогда можно уже что то говорить.
Тут еще наверно от трейдера зависит его степень риска,читал на одном форуме как трейдер рассказывал что его советник(какой то из иланов по моему)доводит просадку его депозита больше 60 процентов,но что не мешает ему торговать с ним уже больше года,типа говорит я уверен в его настройках и у него он под контролем.Лично я бы доверил реальный счет такому советнику с такой просадкой.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 16:30   #826
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
в таком случае надо локировать и при откате чтобы закрылись ваши эти все ордера и также локировать сверху ,тоесть получается плюс по советнику и минус по ордерам тем самым ваш плюс по советнику будет почти равняться минусу по локу , тем самым можетм выйти даже с 1 процентом потери в таком случае но всеравно не стоит.
Если потеря 70% от депо то локирование это уже как мертвому таблетка я думаю, Вообще если советник допускает такую просадку то зачем он вообще нужен. Я сколько общался на счет мартиноподобных советников, то все говорят одно и то же, поздно или рано мартин сольет депо, на мелких счетах подергать еще куда не шло, а вот на крупных уже нельзя, я думаю это торговля без будущего.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 16:43   #827
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот, думаю, что если и применять мартины, то только на небольших депо для их разгона. А ставить на хорошее депо мартин опасно, да и для чего? Разгонять его уже не нужно, а дополнительный риск ни к чему. Да и какое может быть будущее у торговли с мартином, если действительно все пишут, что он рано или поздно сливает.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 16:54   #828
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот, думаю, что если и применять мартины, то только на небольших депо для их разгона. А ставить на хорошее депо мартин опасно, да и для чего? Разгонять его уже не нужно, а дополнительный риск ни к чему. Да и какое может быть будущее у торговли с мартином, если действительно все пишут, что он рано или поздно сливает.
Один человек писал что пользуется мартинами на небольших депо и постоянно выводит прибыль, то есть получилась прибыль, вывел и так далее, часто получается до слива окупить депо, еще и прибыль получить, может можно их попробовать использовать в таком качестве. Тут наверное главное не жадничать, закрылись сделки в плюсе, выводи, а сов дальше пусть торгует, а вот для разгона наверное не то.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 17:27   #829
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение

Несмотря на то что я сторонник мартингейла но всетаки я соглашусь с Вами что не стоит ставить на большие счета мартин , вот например если ставить мартин на большой счет то можно рельно его слить , так как после 400 пунктов просадки он уже накапливает такие объемы ордеров минусовых что просто он может слить любой депозит даже исчесляемый в тысячах.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 18:07   #830
MATYSS
Специалист

Автоматические торговые системы позволяют торговать на форекс круглосуточно и принсить прибыль для трейдера. Если автоматизированная торговая система разработана правильно, то она будет приносить доход 24 часа в сутки, и трейдер может ее включать когда сам не может или не хочет торговать.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ