Автоматические торговые системы. За и против - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 05:42   #811
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
ага, точно, я тоже думаю, что те, кто совсем недавно решил попробовать торговлю советником типа илан или другим, торгующим по мартину, буду уверены, что нашли грааль, который делает им хорошую прибыль. Но все это будет до того, пока на рынке не начнется хорошее движение.
Да согласен я тоже когда только начал использовать илан и первый месяц он мне принес 30 процентов,я тоже думал нашел грааль,что типа думал вообще зачем нужно тогда торговать в ручную,вон поставил советника и пусть он себе торгует,но когда он меня в последующие 2 месяца слил то понял что не все так просто и лучше тогда надо учиться торговать для начала в ручную.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 08:10   #812
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да согласен я тоже когда только начал использовать илан и первый месяц он мне принес 30 процентов,я тоже думал нашел грааль,что типа думал вообще зачем нужно тогда торговать в ручную,вон поставил советника и пусть он себе торгует,но когда он меня в последующие 2 месяца слил то понял что не все так просто и лучше тогда надо учиться торговать для начала в ручную.

Ну сказать честно в месяц 30 процентов означает очень большие риски, а Вы не пробовали поставить советник на настройки с 3 процентами в месяц, разве в таком случае небылобы намного лучше , ну по крайней мере безопасно , если Вы устояли 1 месяц на очень рискованном то наверное на безрискованном устоите намного больше , к томуже Вам никто не запрещает торговать еще и в ручную.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 08:21   #813
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, согласна с Forexjan, для Илана 30 % в месяц это большие риски, особенно как для бесплатного сова, у которого немереное количество всяких дополнений и модификаций. Да и ввобще уже ктото говорил, чем популярнее сов тем и больше шансов что он сольет, сколько их не оптимизируй, они все равно не смогут торговать долго прибыльно.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 08:51   #814
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, согласна с Forexjan, для Илана 30 % в месяц это большие риски, особенно как для бесплатного сова, у которого немереное количество всяких дополнений и модификаций. Да и ввобще уже ктото говорил, чем популярнее сов тем и больше шансов что он сольет, сколько их не оптимизируй, они все равно не смогут торговать долго прибыльно.
Да и не успевал никогда илан брать эти 30 процентов профита , он скорее сольется , чем наростит депо хотя бы на 30 процентов . Покрайней мере , я когда его тестировал , он у меня при таких рисках намного чаще сливался , чем набирал эти проценты . Да в некоторые периоды времени , он брал эти проценты , но чаще всего просто не успевал .
Старый 04.04.2013, 09:46   #815
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
ага, точно, я тоже думаю, что те, кто совсем недавно решил попробовать торговлю советником типа илан или другим, торгующим по мартину, буду уверены, что нашли грааль, который делает им хорошую прибыль. Но все это будет до того, пока на рынке не начнется хорошее движение.
Согласна. Если первое безоткатное движение в начале дня можно как-то сгладить, то на втором движении в противоположную сторону советник с усреднением сольет депозит быстро. Обычно именно второе движение в день опасное для мартина имеет сильное движение по 150 пунктов. Вообще таких советников одних торговать на реальном счете оставлять нельзя.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 09:50   #816
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Определить флет с помощью алгоритма встроенного в автоматическую торговую систему практически не возможно, ....
а кто говорил именно об определении флета?! дорогой друг, вы не переворачивайте слова)). было сказано:

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Иланы рассчитаны на заработок во флете, только размеры этого флета вы закладываете в настройках (его рисках)...

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Тоесть это как задавать ему флэт , как Вы это делаете .я вроде все настройки перекопал , и не нашел там функции в настройках котораябы давала возможность установить уровень флэта , если ВЫ знаете то прогу выложить или сообщите мне в личных сообщениях.
никакая прога не нужна. обычный Илан (и все его последователи) имеют настройки которые позволяют настроить его сетку на определенный флет, за пределами которого Илан (и его товарищи) сольет, а внутри которого Илан отлично заработает.

неужели вы так и не поняли принцип работы иланоподобных советников?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 10:08   #817
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Что то враньем попахивает , советник целых два месяца потратил на то чтобы слить ваш депозит а вы ничего не сделали , для того что бы не допустить этого . Согласитесь не очень как правдоподобно , равно как и то , что вы в эти два месяца не разу не заглянули на свой счет и не контролировали слаживающуюся ситуацию не коем образом .
Старый 04.04.2013, 12:22   #818
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Что то враньем попахивает , советник целых два месяца потратил на то чтобы слить ваш депозит а вы ничего не сделали , для того что бы не допустить этого . Согласитесь не очень как правдоподобно , равно как и то , что вы в эти два месяца не разу не заглянули на свой счет и не контролировали слаживающуюся ситуацию не коем образом .
Интересный вы человек, в одних постах утверждайте что влазить в работу советника не нужно, зачем а тут о вмешательстве говорите. . Просто когда ставишь такие советники, верней люди которые ставят такие советники не совсем понимают что скорее всего они уже потеряли деньги поэтому при сильной просадке наедятся на то что все же сумеет отыграть. так когда слито скажем 70% и открыто море ордеров. Что можно сделать? что вы предлагайте?
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 12:23   #819
greutref
Любитель

Цитата:
Я тоже ставил Илана и на центовике он показал еще лучше результаты,но это было как я потом понял торговля в часовом флете,когда он торговал маленькими лотами в плюса а потом подходил к какой то границе коридора и открывался с умножением по мартину в противоположную.Потом на другой границе фиксил прибыль и открывался так же но теперь в другую.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 12:44   #820
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну а как вы думаете торгую новички роботами? так и делают в основном, сначала радуются что они зарабатывают, а потом когда сов сливает постепенно не знаю что делать и надеются на чуда, что вот вот тренд развернется ( ну это ИМХО из моего опыта) Почему постоянно теперь говорю учитесь проверять совы прежде чем доверять им свой депозит.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ