Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 21:18   #1471
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Боксер получил прибыль уже, а то в начале недели как- то в нулях висел и ничего толком не делал. А вот Вульф как то мало принес прибыли, на него это не похожу. Может решил перейти на более консервативные риски, чтобы большие просадки не получать. А то всегда качели, прибыль большая и риски соответствующие.
Волк, как Вы помните, вообще неделю не торговал. Теперь решился, а прибыль, конечно, не та, что раньше. Он вообще, как просел месяц назад, так и выдаёт меньше, чем было до просадки. осторожничает, скорее всего. Ведь это самая большая его просадка -22,95% за всю историю торговли, за год. Ничего, пройдёт время, он станет увереннее в себе, может и ТС подточит на демке какой, и вернётся если не с прежней прибылью, то всё равно большей, чем сейчас. Иначе второго Ахмедоса получим в плане падения прибыльности спустя время.
nikaVika вне форума  
Старый 20.02.2015, 08:39   #1472
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
То что Пантера сейчас на высоте, это точно. Но опытные инвесторы говорят, что инвестировать в неё сейчас не в коем случае не стоит. Возможно из-за её агрессивной торговли, из-за большой, даже некоторые говорят, нереальной прибыли.

Возможно инвестирование при случае, если будет просадка. Лично мне очень интересен этот вопрос. Ведь в этом, по-мойму, нет никакого смысла, а вдруг?

Как раз инвесторы и делятся на эти две категории которые рассчитывают на вдруг и другие которые рассчитывают только на анализ работы управляющего. Судя по тому как торгует Пантера, то провести какой то анализ и сделать правильный вывод практически не возможно. У неё не видно каких то закономерностей и не видно какой то определённой торговой стратегии по которой можно было бы сказать, что она торгует.
valvin1 вне форума  
Старый 20.02.2015, 09:13   #1473
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как раз инвесторы и делятся на эти две категории которые рассчитывают на вдруг и другие которые рассчитывают только на анализ работы управляющего. Судя по тому как торгует Пантера, то провести какой то анализ и сделать правильный вывод практически не возможно. У неё не видно каких то закономерностей и не видно какой то определённой торговой стратегии по которой можно было бы сказать, что она торгует.
Вы правы. Проанализировать работу Пантеры сейчас тяжело, но учитывая ее прежние заслуги можно предположить что со следующей недели она вернется в свой прежний ритм и не будет рисковать как на этой неделе, а значит на прибыль 10-20% на следующей неделе от нее можно ожидать. Так же как и просадку, которую она может отработать за короткое время.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.02.2015, 10:03   #1474
Redbird
Мастер

Действительно, Пантера сейчас очень агрессивно торгует, что в свою очередь не безопасно как для её ПАММ счета, так и для её инвесторов. Но анализировать этого управляющего стоит, так как благодаря этому можно много заработать. Возможно что он сделает еще сто процентов прибыли за короткое время и прекратит торговлю, так как агрессорам важно вовремя останавливаться.
Redbird вне форума  
Старый 20.02.2015, 12:48   #1475
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вы правы. Проанализировать работу Пантеры сейчас тяжело, но учитывая ее прежние заслуги можно предположить что со следующей недели она вернется в свой прежний ритм и не будет рисковать как на этой неделе, а значит на прибыль 10-20% на следующей неделе от нее можно ожидать. Так же как и просадку, которую она может отработать за короткое время.
Проанализировать то можно, смотрите каждую сделку как она отрабатывает, предсказать сложно что у нее получится, прошлые заслуги перед инвестором не в счет, косяк то у нее приличный был на прошлой недели, а теперь прикиньте что было бы на этой раз она рисковать вздумала. Повезло походу ей в этот раз но не повезет потом, я могу предсказать что просадка большая по любому у нее будет, смотрите как она торгует.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.02.2015, 12:52   #1476
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Несомненно у Гелиоса только на неделях просадки в этом плане он один из лучших управляющих, то есть вполне можно в него в начале месяца инвестировать невзирая на внешний рисунок сколько торгует без просадок, так как для долгосрока он подходит, вы написали о месяце как держите средства, можно в нем удерживать вообще всегда.
кто выбирает консервативное инвестирование, то Гелиус, конечно прекрасный выбор, прибыль частая, держит на уровне 1-2%, да и минимальный вход 50 долларов, правда 60% вознаграждение берёт, я держал его в портфеле около месяца, но решил перейти на более рискового управа - cacher, он приносит прибыли как Гелиус за 2-3 периода
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.02.2015, 13:53   #1477
Alteran
Новичок

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично для меня как для инвестора показатель КИ как правило играет не большую роль так как нужна анализировать показатели сделки а не то сколько в него вложил. А у Убунту довольно хорошие показатели по сделкам так как лот довольно не большой а вот доход довольно приятный а значит что проход пунктов большой.
Убунт был в просадке в ноябре 2014 .С того месяца он работает прибыльно и инвесторам проблем не создаёт.В мём портфеле он присутствует в составе индекса,тем не менее я бы отметил его стабильность.Он хорошо дополняет своих партнёров по индексу.Вероятно при комплектовании следующего портфеля я включу его в портфель индивидуально.

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Мне Убунт как управляющий тоже нравится, хотя КИ у него в два раза меньше чем у Ахмедоса и может из-за этого он по рейтингу стоит немного ниже, но по доходности мне кажется он уже обогнал Ахмедоса. Прибыли за год они дают инвестору одинаковую, но это при том что Ахмедос дал инвестору 70%, а это значит что вобщем Убунт зарабатывает больше.
Ахмедос на этой неделе сработал как всегда - неплохо.3 прибыльные сделки - долевая прибыль 1,6% -всё хорошо и спокойно.Я смотрю сейчас на форуме большой ажиотаж по поводу работы Пантеры и Скальпера. Думаю , что эти управляющие ещё в творческом поиске,а те, кто доверяют им свои депозиты - надеются на большой авось и не уделяют должное внимание анализу.
Alteran вне форума  
Старый 20.02.2015, 14:02   #1478
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Проанализировать то можно, смотрите каждую сделку как она отрабатывает, предсказать сложно что у нее получится, прошлые заслуги перед инвестором не в счет, косяк то у нее приличный был на прошлой недели, а теперь прикиньте что было бы на этой раз она рисковать вздумала. Повезло походу ей в этот раз но не повезет потом, я могу предсказать что просадка большая по любому у нее будет, смотрите как она торгует.

Что самое интересное, она не останавливается, вот еще 2 сделки открыла, кажется, ну куда уже торговать, вот есть больше 100 процентов прибыли, стоит просто подождать конца недели и все, а она опять совершает сделки. Это конечно хорошо что такая огромная прибыль, но нужно же вовремя и останавливаться уметь.
alien вне форума  
Старый 20.02.2015, 14:17   #1479
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alteran Посмотреть сообщение
Убунт был в просадке в ноябре 2014 .С того месяца он работает прибыльно и инвесторам проблем не создаёт.В мём портфеле он присутствует в составе индекса,тем не менее я бы отметил его стабильность.Он хорошо дополняет своих партнёров по индексу.Вероятно при комплектовании следующего портфеля я включу его в портфель индивидуально.
Убунту надо стараться, чтобы вернуть свои КИ почти в 17 млн, сейчас у него всего лишь 11.5 млн$. Чтобы это сделать, нужно точно показывать более высокую прибыль. Многие инвесторы его не включают в портфель, потому что он просто показывает недостаточно высокую прибыль последнее время, как и Кузнец. Вот я лично от Ахмедоса ждал более высокой прибыли на этой неделе, потому что у него тоже КИ снизился. Я считаю, что КИ и работа управа взаимосвязаны.
pvwv вне форума  
Старый 20.02.2015, 16:05   #1480
KiMaR
Мастер

Я поражаюсь тому, что Максим, который самый топ по КИ в Пантеоне приносит довольно маленький процент прибыли и при этом имеет достаточно инвесторов, конечно размер инвесторов не как у Ахмедоса распиаренного на многих ресурсах, но все таки достаточно высок. Более того он имеет большой торговый период. Или же инвесторам так важны настолько консервативные памм счета.
KiMaR вне форума