Куда вложить свободные средства? - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 15:30   #1461
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Доменик пока существенных опасений у меня лично не вызывает, а то, что все ждут от него просадки, меня честно говоря забавит-) Так можно и полгода ждать, но так и не дождаться-) Это вполне приличный счет, в который можно без боязни вложить свободные копейки, пока его торговля хороша и еще не испортилась.

Все на самом деле по разному видят торговлю Доменика в этом вы правы. Не хотелось бы оказаться с ними в такой же ситуации как с Хьюго. Тогда уже все забавы пропадают и думаешь как теперь дальше поступать. На самом деле были же примеры когда управляющие через пол года просто сливались и никто этого не ожидал от них, то в него можно инвестировать свободные средства, но только свободные.
valvin1 вне форума  
Старый 23.02.2015, 16:21   #1462
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если бы я не был инвестором Темирхана и Пантеры, то пока и не заходил бы в них. Всё равно последняя неделя - но лучше что бы трейдеры себя проявили в торговле: Тимирхан вообще закрывать сделки начнёт во второй половине недели, а Паетера... Хорошо бы подождать, посмотреть как она ещё раз закроет сделки, посмотреть на пары и на лотность. У меня скоро Арчи_Гудвил работать закончит - тоже появятся свободные средсва, и пойдут они, скорее всего в Пантреру.
Ну я свои свободные средства все таки долила в Пантеру. Вот только сделала это уже после того, как закрыла она свои прибыльне сделки. Ну и ладно. А вот Темирхан пока не торговал, так что с ним по идее я успела долиться. Но вот очень уж у меня сомнения насчет его счета. Он торгует довольно нестабильно, даже круче Пантеры качает на качелях своих инвесторов. Ну посмотрим, как же мои свободные средства отработаются.
Дёмина вне форума  
Старый 24.02.2015, 02:59   #1463
Redbird
Мастер

Вообще подумываю насчет двух управляющих в которых возможно вложил бы средства свои и оба они агрессивные. Так вот, сначала рассматриваю кандидатуру Пантеры, затем Кенана, если он не слился еще. Думаю что разок то можно рискнуть и на неделю или на две инвестировать в них, а потом снова в консервативные счета вернуться. В Джборна например.
Redbird вне форума  
Старый 24.02.2015, 03:29   #1464
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Доменик пока существенных опасений у меня лично не вызывает, а то, что все ждут от него просадки, меня честно говоря забавит-) Так можно и полгода ждать, но так и не дождаться-) Это вполне приличный счет, в который можно без боязни вложить свободные копейки, пока его торговля хороша и еще не испортилась.
Хорошо работают Доменик и Диамондс впечатляет, в них вполне можно вложить свободные средства, цена входа одинакова, прибыльность и стабильность вроде тоже в порядке. Мне всё хотелось посмотреть уровень просадки у этих управляющих, но никак не дождалась, каждую неделю в раздумьях - если вложить в них, не будет ли это тот долгожданный момент с просадкой?
Тиласми вне форума  
Старый 24.02.2015, 06:33   #1465
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Хорошо работают Доменик и Диамондс впечатляет, в них вполне можно вложить свободные средства, цена входа одинакова, прибыльность и стабильность вроде тоже в порядке. Мне всё хотелось посмотреть уровень просадки у этих управляющих, но никак не дождалась, каждую неделю в раздумьях - если вложить в них, не будет ли это тот долгожданный момент с просадкой?
Большой разницу между Домеником и Даймондс не заметила по присутствия обоих счетов в портфеле и остановила свой выбор именно на Доменике, а с этрой неделе инвестирую в его оба счета. Кроме него еще Убунт и у меня пока висит 242. Остальная часть портфеля отдана индексам - такой несколько ленивый портфель, мне что-то с индексами много проще работать, они хорошо структирированы и потому для меня почти нет вопроса куда вкладывать когда хватает на покупку индекса.
KiMaR вне форума  
Старый 24.02.2015, 06:37   #1466
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение

Как бы о них не писали и не хвалили их торговлю с этим полностью согласен, но вот тот же самый вопрос и интересует меня. Доменик и Диамондс видно было находились в просадке на протяжении времени торговой недели, но выходили из неё. То, что когда то у одного и другого будет просадка тоже не вызывает сомнений и это немного сдерживает. Думаю если вкладываться в них, то тогда по минималке.
valvin1 вне форума  
Старый 24.02.2015, 06:49   #1467
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Большой разницу между Домеником и Даймондс не заметила по присутствия обоих счетов в портфеле и остановила свой выбор именно на Доменике, а с этрой неделе инвестирую в его оба счета. Кроме него еще Убунт и у меня пока висит 242. Остальная часть портфеля отдана индексам - такой несколько ленивый портфель, мне что-то с индексами много проще работать, они хорошо структирированы и потому для меня почти нет вопроса куда вкладывать когда хватает на покупку индекса.
Конечно, Доменик уже около 3 месяцев идеально тренирует и прибыль у него очень высокая. Поэтому в него можно смело вкладывать свободные средства. Еще могу предложить счет Вульфа, у него пока просадки не намечаются. Если хотите что-то надежнее и спокойнее, тогда вам подойдет только счет Ахмедоса.
Моряк вне форума  
Старый 24.02.2015, 07:00   #1468
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно, Доменик уже около 3 месяцев идеально тренирует и прибыль у него очень высокая. Поэтому в него можно смело вкладывать свободные средства. Еще могу предложить счет Вульфа, у него пока просадки не намечаются. Если хотите что-то надежнее и спокойнее, тогда вам подойдет только счет Ахмедоса.

Сейчас перспективно выглядит исключительно весь топ и молодые муромцы, по сути еще никто не торговал, потому, что начало недели. Без боязни можно влаживать в Доменика, Хозяина, Козуба и др. Я бы лишнюю сотку просто закинул бы на счет Доменика или в индекс популярный, пока он не набрал обороты, сейчас хороший момент для этого.
alien на форуме  
Старый 24.02.2015, 07:09   #1469
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как бы о них не писали и не хвалили их торговлю с этим полностью согласен, но вот тот же самый вопрос и интересует меня. Доменик и Диамондс видно было находились в просадке на протяжении времени торговой недели, но выходили из неё. То, что когда то у одного и другого будет просадка тоже не вызывает сомнений и это немного сдерживает. Думаю если вкладываться в них, то тогда по минималке.

Точно так же в прошлом году обсуждали счета Ахмедоса, Кузнеца, Убунта. Многие инвесторы (я в том числе) очень долго ждали от них просадки и тем самым теряли свою прибыль. Сейчас же я работаю с Даймондс и Домеником больше двух месяцев и они мне принесли уже около 20% прибыли, и не известно сколько они еще будут работать без просадки. Поэтому в них стоит инвестировать именно сейчас и не ждать просадки.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.02.2015, 09:00   #1470
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Точно так же в прошлом году обсуждали счета Ахмедоса, Кузнеца, Убунта. Многие инвесторы (я в том числе) очень долго ждали от них просадки и тем самым теряли свою прибыль. Сейчас же я работаю с Даймондс и Домеником больше двух месяцев и они мне принесли уже около 20% прибыли, и не известно сколько они еще будут работать без просадки. Поэтому в них стоит инвестировать именно сейчас и не ждать просадки.
В прошлом году я начинал работать с Ахмедосом уже в середине января. Но и всё равно самые прибыльные недели не зацепил. Если проводить аналогию по муромцам прошлого и этого года, то нынешние работают более агрессивно. К умеренным можно сейчас отнести разве что Козуба и Диамонтс, и то исключительно по последним неделям торговли.

А вот Керхер и Саллах гна этой неделе ещё не входили в рынок, даже не похоже на них. К ним-то можно и присмотреться.
valera вне форума