![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1461 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Все на самом деле по разному видят торговлю Доменика в этом вы правы. Не хотелось бы оказаться с ними в такой же ситуации как с Хьюго. Тогда уже все забавы пропадают и думаешь как теперь дальше поступать. На самом деле были же примеры когда управляющие через пол года просто сливались и никто этого не ожидал от них, то в него можно инвестировать свободные средства, но только свободные. |
|
![]() |
![]() |
#1462 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1463 |
Мастер
|
![]()
Вообще подумываю насчет двух управляющих в которых возможно вложил бы средства свои и оба они агрессивные. Так вот, сначала рассматриваю кандидатуру Пантеры, затем Кенана, если он не слился еще. Думаю что разок то можно рискнуть и на неделю или на две инвестировать в них, а потом снова в консервативные счета вернуться. В Джборна например.
|
![]() |
![]() |
#1464 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1465 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1466 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Как бы о них не писали и не хвалили их торговлю с этим полностью согласен, но вот тот же самый вопрос и интересует меня. Доменик и Диамондс видно было находились в просадке на протяжении времени торговой недели, но выходили из неё. То, что когда то у одного и другого будет просадка тоже не вызывает сомнений и это немного сдерживает. Думаю если вкладываться в них, то тогда по минималке. |
|
![]() |
![]() |
#1467 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1468 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сейчас перспективно выглядит исключительно весь топ и молодые муромцы, по сути еще никто не торговал, потому, что начало недели. Без боязни можно влаживать в Доменика, Хозяина, Козуба и др. Я бы лишнюю сотку просто закинул бы на счет Доменика или в индекс популярный, пока он не набрал обороты, сейчас хороший момент для этого. |
|
![]() |
![]() |
#1469 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Точно так же в прошлом году обсуждали счета Ахмедоса, Кузнеца, Убунта. Многие инвесторы (я в том числе) очень долго ждали от них просадки и тем самым теряли свою прибыль. Сейчас же я работаю с Даймондс и Домеником больше двух месяцев и они мне принесли уже около 20% прибыли, и не известно сколько они еще будут работать без просадки. Поэтому в них стоит инвестировать именно сейчас и не ждать просадки. |
|
![]() |
![]() |
#1470 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() А вот Керхер и Саллах гна этой неделе ещё не входили в рынок, даже не похоже на них. К ним-то можно и присмотреться. |
|
![]() |