Куда вложить свободные средства? - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 08:46   #1451
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Свободные средства лучше всего вкладывать в консерваторов, ну или можно попробовать инвестировать их в агрессоров сразу, таким образом и получить дополнительные проценты прибыли. Если говорить о консерваторах, то можно инвестировать в Гелиоса и в Ахмедоса, так же можно и в Джборна их вложить, по тому что он порой ще ведет и умеренную торговлю, а это так же выгодно, по тому что управляющий проседает редко.
Redbird вне форума  
Старый 23.02.2015, 09:03   #1452
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Я сейчас свои свободные 200 долларов вложил в Доменика и Даймондса, все-таки хорошие управляющие трейдеры, наконец-то и они у меня в портфеле, прошлую неделю же я уделил свободные средства ПАММ-счету Боксер, который так же демонстрирует отличные результаты, а далее возможно еще парочку новых управляющих трейдеров добавлю в свой инвестиционный портфель.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.02.2015, 10:21   #1453
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Лучше распределить всем. Повышенная доля из МУР3 у меня только у Салакх, нравиться этот управ. Страйкера вообще пока не включила в портфель, может возьму на доливки, если не отработает до конца недели. Долю Боксера на этой неделе уменьшила до минималки. Можно рискнуть и вложить в Темирхана, у него была минусовая неделя, КУ в минусе и идет последняя неделя ТП
Темирхан и Пантера у обоих последняя неделя торгового периода и может быть это будет неплохой выбор. Пантера с утра уже сделала две прибыльные сделки +14.98%, поэтому было бы наверное неплохо зайти на ее счет. Темирхан тоже как вы пишете постарается отработать свою просадку, на форуме Прокапитал он ничего не написал поэтому поводу.
Gami56 вне форума  
Старый 23.02.2015, 10:41   #1454
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В Доменика часть свободных средств вложить возможно и он для выбора имеет два счёта которые уже по вкусу. Хотя у него ещё не разу не было зафиксированной просадки, но были случаи когда он имел её во время торговли на неделе. Потом правда умело перекрывал и с не плохим профитом. Сомнения только вызывает то что не очень большой период времени существует памм.
Как раз на этой неделе инвестирую одновременно в два памм счета Доменика. До этой нежели в портфеле был Ахмедос, но решила заменить его двухнедельного Доменика взяла вместо. И Убунта. У меня лично больше нет отдельных памм счетов в портфеле, только индексы. Пока еще очень мало управляющих начало торговлю, а потому можно взять в портфель аамм счета ИУРовцев последних.
KiMaR вне форума  
Старый 23.02.2015, 10:49   #1455
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я сейчас свои свободные 200 долларов вложил в Доменика и Даймондса, все-таки хорошие управляющие трейдеры, наконец-то и они у меня в портфеле, прошлую неделю же я уделил свободные средства ПАММ-счету Боксер, который так же демонстрирует отличные результаты, а далее возможно еще парочку новых управляющих трейдеров добавлю в свой инвестиционный портфель.
Раньше я тоже опасалась инвестировать в эти счета, но они показали прекрасную работу и умение перекрыть просадки в течение недели, поэтому тоже зашла на них на свободные ресурсы. Если получу на этой неделе бонус от этого форума, то наверное смогу увеличить свои инвестиции и выберу еще какой-нибудь счет для инвестирования.
Kliakssa вне форума  
Старый 23.02.2015, 11:08   #1456
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Раньше я тоже опасалась инвестировать в эти счета, но они показали прекрасную работу и умение перекрыть просадки в течение недели, поэтому тоже зашла на них на свободные ресурсы. Если получу на этой неделе бонус от этого форума, то наверное смогу увеличить свои инвестиции и выберу еще какой-нибудь счет для инвестирования.
Я не сколько опасался в них инвестировать, сколько хотел подождать ихнего срока работы хотя бы три месяца, и вот он прошел и они работают отлично, вот я сразу и вложил в них свободные средства, те, что с форума мне пришли сегодня 100 долларов я уже вложил, только долившись в Ахмедоса, ну а уже на следующей неделе буду еще двоих претендентов рассматривать среди новеньких
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.02.2015, 11:35   #1457
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Темирхан и Пантера у обоих последняя неделя торгового периода и может быть это будет неплохой выбор. Пантера с утра уже сделала две прибыльные сделки +14.98%, поэтому было бы наверное неплохо зайти на ее счет. Темирхан тоже как вы пишете постарается отработать свою просадку, на форуме Прокапитал он ничего не написал поэтому поводу.
Если бы я не был инвестором Темирхана и Пантеры, то пока и не заходил бы в них. Всё равно последняя неделя - но лучше что бы трейдеры себя проявили в торговле: Тимирхан вообще закрывать сделки начнёт во второй половине недели, а Паетера... Хорошо бы подождать, посмотреть как она ещё раз закроет сделки, посмотреть на пары и на лотность. У меня скоро Арчи_Гудвил работать закончит - тоже появятся свободные средсва, и пойдут они, скорее всего в Пантреру.
valera вне форума  
Старый 23.02.2015, 11:53   #1458
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если бы я не был инвестором Темирхана и Пантеры, то пока и не заходил бы в них. Всё равно последняя неделя - но лучше что бы трейдеры себя проявили в торговле: Тимирхан вообще закрывать сделки начнёт во второй половине недели, а Паетера... Хорошо бы подождать, посмотреть как она ещё раз закроет сделки, посмотреть на пары и на лотность. У меня скоро Арчи_Гудвил работать закончит - тоже появятся свободные средсва, и пойдут они, скорее всего в Пантреру.
ну Пантера в вашем случае неплохой вариант, потому что по сделках у неё ноль, последняя неделя, елси и будут плавающие просадки, то вполне вероятно пока она их закрывать не будет, но я бы не инвестироваа ни в Пантеру ни в Темирхана, сейчас есть интересные управляющие такие как боксёр, Салах, скорее бы в них инвестировала свободные средства
Marinka вне форума  
Старый 23.02.2015, 12:29   #1459
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Инвестировать в Пантеру сейчас не имеет смысла, лучше уж рискнуть с начала ТП или доливаться, когда большой минус. Боксер думаю идеальный вариант, ну а кто хочет рискнуть управ Iso открыл второй счет 708222 (условно-периодический). Минималка всего 10$, закинула немного в этот и во второй новый счет 707878. Первые пару недель вряд ли сольет, а дальше рисковать не имеет смысла
margovara вне форума  
Старый 23.02.2015, 12:36   #1460
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Просадка у Боксёра была, только уже больше месяца назад и может быть такое что он опять получит просадку. Торгует он конечно прибыльно и с высоким процентом доходности, но и если в него инвестировать свободные средства, то не так то много стоит выделять. Правда по истории не так то и много торгует всего четыре месяца, но видно с просадки вышел не так то и плохо.
ну да, что мне нравиться, что он себя показал на высоте без конкурса мур. Он отлично и так собрал себе КИ и соответственно КУ. Я в него вложил 45% и в качера 55% ожидаю прибыль больше 4% за эту неделю, а там как будет уже, посмотрим. Свободны средства можно вложить так же в Даймандс, она отлично торгует и без просадок, без качель.
175a вне форума