Умеренные ПАММ-счета - Страница 51 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 10:19   #501
Маша140
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,я с вами согласен,я тоже новичок в инвестировании в памм счета,и тоже инвестирую и считаю,что умеренные памм счета,хорошо подходят именно для начинающих инвесторов, какими бы рискованными они не были,а новичку с малым депозитом нечего делать в консервативных счетах,вот и приходится разгонять свой капитал,идя на риски,но в умеренных риски оправданны в сравнении с агрессорами.
Да риски в умеренных ПАММ-счетах может и оправданны,по сравнению с агрессивными ПАММ-счетами,но новичку всё таки стоит прежде начинать инвестирование исключительно только с консервативными ПАММ-счетами пока не наберётся опыта и не освоится и только если всё будет получаться,тогда можно и повышать свой уровень инвестирования переходя на умеренные ПАММ-счета.
Маша140 вне форума  
Старый 24.02.2015, 11:43   #502
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Да риски в умеренных ПАММ-счетах может и оправданны,по сравнению с агрессивными ПАММ-счетами,но новичку всё таки стоит прежде начинать инвестирование исключительно только с консервативными ПАММ-счетами пока не наберётся опыта и не освоится и только если всё будет получаться,тогда можно и повышать свой уровень инвестирования переходя на умеренные ПАММ-счета.
умеренные счета дают умеренную прибыль, есть несколько управляющих, в которые уже активно идут инвестиции, но опять таки многие из них ещё не показывали глубину своих просадок, видел не раз что управляющие закрывают просадочные сделки и открывают всё снова и снова, а как по мне вполне возможны с таким подходом более глубокая просадка , поэтому чем выше прибыль, тем больше риски, не нужно об этом забывать
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.02.2015, 12:39   #503
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
умеренные счета дают умеренную прибыль, есть несколько управляющих, в которые уже активно идут инвестиции, но опять таки многие из них ещё не показывали глубину своих просадок, видел не раз что управляющие закрывают просадочные сделки и открывают всё снова и снова, а как по мне вполне возможны с таким подходом более глубокая просадка , поэтому чем выше прибыль, тем больше риски, не нужно об этом забывать

Но все же риски умеренных счетов нельзя сравнить с агресивными. Если не большой капитал то его лучше увеличивать по моему инвестировав в умеренных управляющих. Но согласна новичку все таки больше подходят консервативные и индексы, так как более надежные.

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение

Но все же риски умеренных счетов нельзя сравнить с агресивными. Если не большой капитал то его лучше увеличивать по моему инвестировав в умеренных управляющих. Но согласна новичку все таки больше подходят консервативные и индексы, так как более надежные.
ivanka2307 вне форума  
Старый 24.02.2015, 15:31   #504
tata.squirrel
Специалист

Умеренные памм-счета по своим показателям достаточно прибыльны и они гораздо более стабильны, чем счета агрессивные. Если у инвестора небольшой стартовый капитал и инвестирование чисто в консервативные счета будет для него на первых порах невыгодным, работа с умеренными счетами будет для него наиболее подходящим вариантом, на них гораздо меньше риски, можно выбрать умеренный счет, наиболее подходящий для себя лично.
tata.squirrel вне форума  
Старый 24.02.2015, 15:54   #505
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Умеренные памм-счета по своим показателям достаточно прибыльны и они гораздо более стабильны, чем счета агрессивные. Если у инвестора небольшой стартовый капитал и инвестирование чисто в консервативные счета будет для него на первых порах невыгодным, работа с умеренными счетами будет для него наиболее подходящим вариантом, на них гораздо меньше риски, можно выбрать умеренный счет, наиболее подходящий для себя лично.
Вы правы ведь выбирая умеренные Памм счета инвестор в первую очередь не рискует своими деньгами так сильно как при работе с агрессорами и это очень важный момент и умеренные памм счета всё-таки сохраняют гораздо больше нервов инвестора ведь они работают куда безопаснее агрессоров.
Mihalina вне форума  
Старый 24.02.2015, 16:34   #506
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Вы правы ведь выбирая умеренные Памм счета инвестор в первую очередь не рискует своими деньгами так сильно как при работе с агрессорами и это очень важный момент и умеренные памм счета всё-таки сохраняют гораздо больше нервов инвестора ведь они работают куда безопаснее агрессоров.

Мне тоже очень подходят умеренные счета,потому что они прибыль хорошую показывают и при этом работают достаточно стабильно. Я считаю,что это золотая середина для средних инвесторов. Я постоянно стараюсь менять счета и вкладывать после просадки,потом получается что трейдеры могут долгое время работать в прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.02.2015, 20:48   #507
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне тоже очень подходят умеренные счета,потому что они прибыль хорошую показывают и при этом работают достаточно стабильно. Я считаю,что это золотая середина для средних инвесторов. Я постоянно стараюсь менять счета и вкладывать после просадки,потом получается что трейдеры могут долгое время работать в прибыль.
Да, обычно после просадки трейдеры стараются оправдаться и работают в прибыль, но бывает, что просадка случается несколько раз подряд. Необходимо постоянно наблюдать за работой управляющих, чтобы в случае просадки успеть перекинуть средства на другой счет. Но кроме умеренных, думаю, надо иметь в портфеле и консервативные счета.
Ludmila N вне форума  
Старый 24.02.2015, 23:31   #508
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Да, обычно после просадки трейдеры стараются оправдаться и работают в прибыль, но бывает, что просадка случается несколько раз подряд. Необходимо постоянно наблюдать за работой управляющих, чтобы в случае просадки успеть перекинуть средства на другой счет. Но кроме умеренных, думаю, надо иметь в портфеле и консервативные счета.
Согласен с Вашим мнением, то что умеренные и консервативные счета должны быть комбинированы в вашем портфеле это разумно, к тому же если правильно распределить средства, то это будет хорошим способом свести общий уровень просадки к минимуму
olimpiec1992 вне форума  
Старый 25.02.2015, 07:42   #509
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Согласен с вами,умеренные памм счета являются хорошей альтернативой для агрессивных памм счетов и для тех инвесторов,которые желают разогнать свой инвестиционный капитал,но н решаются вкладывать в агрессоров из-за завышенных рисков. Я вот в данный момент работаю с умеренными управляющими и доволен их работой,вкладываю в основном в форекс трендовские.
Juicy вне форума  
Старый 25.02.2015, 09:15   #510
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Согласна нервы точно крепче когда инвестируешь в те счета которые менее опасные где рабочая просадка не превышает нормы и не делает инвестора банкротом,а это как раз и есть умеренные ПАММ-счета так как они являются средним звеном в инвестиционной-системе(я не имею ввиду умеренные счета которые торгуют как агрессивные).
Маша140 вне форума