Умеренные ПАММ-счета - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 18:38   #491
ivanka2307
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я вообще работаю преимущественно с умеренными счетами,потому что они очень хорошо подходят для инвестирования,вкладываю в них после просадок на 4-5 недель,потом меняю счета. Прибыль у них хорошая 2%+,редко попадаю на просадки. У меня капитал не большой,так что приходится рисковать немного с умеренными счетами,так вообще считаю самым лучим консервативное инвестирование,оно самое надежное.

Если стартовый капитал не большой то умеренный счет это шанс и значительно повысить доход и не сильно рисковать. Тот факт что вы редко попадаете в просадку доказывает что умеренные счета не сильно отличаются рискованностю от консервативных, а прибыль можно получить намного выше.
ivanka2307 вне форума  
Старый 22.02.2015, 19:45   #492
ihosja
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Да, согласна, пока на сегодняшний день консерваторы более надежны и стабильны, дают прибыль, но работать с ними лучше тем, у кого большой капитал и не приходится сильно рисковать. А тем инвесторам, которым надо наращивать капитал, лучше работать с умеренными счетами и даже иногда рисковать с агрессорами.
Конечно каждый инвестор сам решает как ему работать и выбирает соответствующую стратегию. Я как навачок в этом деле то выбираю умеренные Паама-счета, для наращивания своих инвестиций, с агрессивными мало, нервы сдают. А с остальными это у меня как дополнительный заработок, поэтому полностью меня устраивает.
ihosja вне форума  
Старый 22.02.2015, 20:05   #493
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от ihosja Посмотреть сообщение
Конечно каждый инвестор сам решает как ему работать и выбирает соответствующую стратегию. Я как навачок в этом деле то выбираю умеренные Паама-счета, для наращивания своих инвестиций, с агрессивными мало, нервы сдают. А с остальными это у меня как дополнительный заработок, поэтому полностью меня устраивает.
Да согласен, в умеренные покамист вкладывать не хочется, а то действительно так нервы может пощекотать, а так лучше поднакопить деньжат и в умеренные вложить, в несколько лучше из топовых и иметь терпение, они своё дело сделают и без риска в плюсе будешь.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 23.02.2015, 08:17   #494
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
Да согласен, в умеренные покамист вкладывать не хочется, а то действительно так нервы может пощекотать, а так лучше поднакопить деньжат и в умеренные вложить, в несколько лучше из топовых и иметь терпение, они своё дело сделают и без риска в плюсе будешь.

Да,вкладывая в умеренные топ счета особых рисков нет,потому что они работают достаточно хорошо,без больших просадок,показывая не плохую прибыль. У меня в портфеле только умеренные счета,выбор сейчас большой,много хороших новичков еще появилось,которые приносят огромную прибыль и без просадок.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.02.2015, 08:45   #495
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Да,вкладывая в умеренные топ счета особых рисков нет,потому что они работают достаточно хорошо,без больших просадок,показывая не плохую прибыль. У меня в портфеле только умеренные счета,выбор сейчас большой,много хороших новичков еще появилось,которые приносят огромную прибыль и без просадок.
Да, с умеренными счетами можно работать довольно стабильно, прибыльно и без просадок. Но, думаю, кроме умеренных надо иметьв запасе и парочку консервативных счетов, чтобы в случае чего сразу перекинуть свои средства на консерватора. Они тоже не плохи, чуть меньше прибыли, но и просадки ниже.
Ludmila N вне форума  
Старый 23.02.2015, 09:50   #496
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Да, с умеренными счетами можно работать довольно стабильно, прибыльно и без просадок. Но, думаю, кроме умеренных надо иметьв запасе и парочку консервативных счетов, чтобы в случае чего сразу перекинуть свои средства на консерватора. Они тоже не плохи, чуть меньше прибыли, но и просадки ниже.
Ну не всегда у консерваторов просадки меньше. Сейчас у многих умеренных счетов (Ахмедос, Джборн, Убунт) просадки не превышают 10% (для инвесторов), а прибыль, как правило, больше на 0,5-1%. Также сейчас хорошие умеренные счета появились после конкурса МУР 3, с которыми инвестирование стало еще более эффективней, при этом риски не слишком увеличились.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.02.2015, 10:14   #497
ivanka2307
Специалист

Цитата:

По сравнению с агресивными счетами умеренные более выгодны и прибыль побольше и просадки не такие глубокие. Но все же с одних умеренных счетов портфель, думаю не стоит собирать, надо включить и пару консервативных счетов для стабильности и надежности.
ivanka2307 вне форума  
Старый 23.02.2015, 12:30   #498
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
По сравнению с агресивными счетами умеренные более выгодны и прибыль побольше и просадки не такие глубокие. Но все же с одних умеренных счетов портфель, думаю не стоит собирать, надо включить и пару консервативных счетов для стабильности и надежности.
Я тоже комбинирую свой портфель из умеренных и консервативных счетов, так более надежно и еще имею парочку счетов в запасе, чтобы в случае просадки одного из счета успеть перекинуть свои средства на другой. А вообще с умеренными счетами работать спокойно и они дают неплохую прибыль.
Ludmila N вне форума  
Старый 23.02.2015, 12:44   #499
Andrey21
Любитель

Инвестировать в умеренные счета очень выгодно, а также отсутствует риск потери своих средств. Поскольку такие счета приносят постоянную достаточно хорошую прибыль, а также управляющие таких счетов допускают очень маленькую просадку. Даже если происходит просадка, то управляющие сразу восполняют потерю этих средст, и быстро выводят счет в плюс.
Andrey21 вне форума  
Старый 24.02.2015, 09:31   #500
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от ihosja Посмотреть сообщение
Да,я с вами согласен,я тоже новичок в инвестировании в памм счета,и тоже инвестирую и считаю,что умеренные памм счета,хорошо подходят именно для начинающих инвесторов, какими бы рискованными они не были,а новичку с малым депозитом нечего делать в консервативных счетах,вот и приходится разгонять свой капитал,идя на риски,но в умеренных риски оправданны в сравнении с агрессорами.
Juicy вне форума