![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евро - доллар у нас сохраняется нисходящее движение и таким образом селовскую сделку я все таки продолжаю держать. Пока профит выставила на 1,1000, но если выйдут новости благоприятные для доллара проще всего будет тащить стоп за ценой и таким образом как раз и попробовать взять все движение. Индикатор у нас сигнализирует четкий сел и если судить по часовой тактике, то после флета входим в сел.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Мастер
|
![]()
По паре евро - доллар на новостях евро упало еще ниже. В итоге сейчас я все таки жду остановки пары, откат, а затем продолжение нисходящего движения. По уровням сейчас довольно тяжело торговать, потому ка непонятно где - отработается минимум. Но все таки сейчас по всем индикаторам есть сел и таким образом держим пока селовские сделки. Сделки в бай не рассматриваем.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Мастер
|
![]()
По паре евро - доллар на новостях цена упала довольно низко и таким образом я все таки считаю, что есть вероятность небольшого отката вверх к уровню 1,0930. Но если цена все таки решит продолжит свое падение, то первая основка вполне реальна на уровне 1,0800, затем падаем дальше к уровню 1,0700. Поэтому как только пробиваем уровень 1,0800, то значит баевскую сделку буду закрывать с минусом.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Мастер
|
![]()
Если просмотреть по дневному графику, то по паре евро - доллар у нас вполне возможен откат до уровня 1,1090, а затем продолжение движения вниз. Вполне возможно, что цена все таки продолжит свое движение вниз с падения с текущих. Сейчас вроде как есть небольшой геп вверх в размере 10 пунктов, значит вполне возможна отработка гепа вверх. В итоге, ждем открытия рынка и уже на основании этого определяемся с движением.
|
![]() |
![]() |
#135 |
Мастер
|
![]()
По паре евро - доллар у нас был откат до уровня 1,0900, а затем цена опять откатила вниз. И сейчас я все таки ожидаю, что протестируем еще раз уровень 1,0825, а затем уже будем смотреть на отработку этого уровня. Если все таки цена пробивает этот уровень, то значит идем дальше вниз к уровню 1,0800 и ниже. Но есть все таки вариант, что цена не пробьет уровень, а развернется вверх в рамках коррекции.
|
![]() |
![]() |
#136 |
Мастер
|
![]()
Вчерашние баевские сделки закрыла с минусом и в иоге, сегодня утром удалось закрыть одну баевскую сделку с 1,0516 и профит выставляла на 1,0616. Но судя по всему, то у нас тренд вверх продолжается и в итоге, моя селовская сделка висит в небольшой просадке - 30 пунктов. В итоге, индикатор у нас показывает бай, ждем окончания отката и затем ищем вход в сел и усредняем сделку.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Мастер
|
![]()
По паре евро - доллар я все также ожидаю продолжение падения вниз. Я все таки ожидаю падения до уровня 1,0490 - предыдущий уровень, а там вполне возможно, что и откатим немного вверх. В итоге, сейчас ожидаем где цена остановится. Я пока считаю, что это будет уровень 1,0490, вполне возможно, что будем и ниже, но там я буду фиксировать прибыль. Баевские сделки пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#138 |
Мастер
|
![]()
По паре евро - доллар у нас начался откат вверх и таким образом я считаю, что цена все таки пойдет вверх к уровню 1,06340. И уже оттуда вполне возможно, что опять продолжим движение вниз. Есть вариант, что все же упадем с текущих, но это маловероятно и есть вариант, что цена все таки пробьет уровень 1,06340 и пойдет дальше вверх, тогда следующая остановка будет на уровне 1,0700...1,0750.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Мастер
|
![]()
По паре евро - доллар у нас тоже ситуация неопределенности. Общий тренд у нас - низ, а вот на Н1 сигнализирует - верх - синие свечи. В итоге, пока открыла селовскую сделку, дожидаюсь окончания отката, и ищу где усредниться вверху. И если сейчас пара начинает флетовать ифлет будет с широким диапазоном, то значит можно будет торговать от границы до границы, но я все таки пока подержу селовскую сделку.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Мастер
|
![]()
Открытая вчерашняя сделка просела у меня на 50 пунктов. Пока не усредняюсь, так как все таки считаю, что еще рынок не определился с направлением. Считаю, что еще пофлетуем на уровне 1,0600. Сейчас обновили максимум и вполне возможно, что с текущих можно усредниться. Но рисковать не буду, все таки подожду пока все таки рынок определится с направлением. Держу селовскую сделку.
|
![]() |